Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14117 • Страница 558 из 706<  1 ... 555  556  557  558  559  560  561 ... 706  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 22

Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 20.11.2018
Платформа: PC / PS4 / Xbox One

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В ORIGIN / STEAM | СТАТИСТИКА ИГРОКОВ

Системные требования
Минимальные
Процессор — Intel Core i5-6600k или AMD FX-8350;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1050 (или GTX 660) или AMD Radeon RX 560 (или HD 7850);
Оперативная память — 8 гигабайт;
Свободное место на диске — 50 гигабайт.
Рекомендуемые
Процессор — Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 1300X;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580;
Оперативная память — 12 гигабайт.
Системные требования для рейтрейсинга
ОС — Windows 10 с октябрьским обновлением (1809);
Процессор — Intel Core i7-8700 или AMD Ryzen 7 2700;
Видеокарта — NVIDIA GeForce RTX 2070;
Оперативная память — 16 гигабайт.
мини FAQ от 24.11.18
Как отключить TAA сглаживание?
Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры.
Как активировать SLI в игре?
через Nvidia Inspector

Последний раз редактировалось ParKur 31.08.2021 22:21, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 73
Victor91rus писал(а):
Ой, ладно уж врать. Не каждый.

каждый. честное пионерское. когда сил нет играть или концетрации, я не играю.

Добавлено спустя 54 секунды:
Victor91rus писал(а):
Раньше хуже играл

по ходу реально в этом причина. я как амеба сливал поначалу.

Member
Фото: 6
pakhtunov писал(а):
каждый. честное пионерское.

Я за язык не тянул.. https://battlefieldtracker.com/bfv/game ... yCamper011

Member
Victor91rus писал(а):

я еще раз говорю, если у меня нет концетрации играть или тима лохи, я нажимаю "выйти из игры". этот пример 7-9 вообще ни о чем. гоу со мной завтра покатаем.
или уж если решил до меня дое*ацца, посмотри остальные. :D

Последний раз редактировалось zefirka 04.05.2020 18:29, всего редактировалось 2 раз(а).
3.14 мат. 2 недели

Member
pakhtunov Ну вот видишь, сыграл плохо и сразу вышел. Чем это отличается от того, если бы ты омтался и продолжил плохо играть?
Не уверен, конечно, что мне нужен снайпер в отряде, даже нормальный, так как я обычно играю не на снайперских дистанциях, но послезавтра можно сыграть. Кинь тогда в друзья, чтоб не забыть. Ник IIEPBOE_MECTO

Moderator
pakhtunov писал(а):
люблю делать хедшоты с карка98 через всю карту

Longest Headshot 330m :D
Victor91rus писал(а):
Нет, я хочу сказать, что снайперский геймплей сам по себе не сталкивается с кучей проблем. Снайперу пофиг на несоответствие анимаций оружия реальным таймингам (особенно на гранатометах). Снайперам пофиг, что перепрыгивание иногда не срабатывает даже с 3 раз потому что они не перепрыгивают. Снайперам пофиг на то, что дым на разных клиентах в разных местах, потому что это не они штурмуют точку и умирают из-за того, что у врага дым в другом месте и он тебя видит. Вот и всё. Выбор класса объясняет почему ты не сталкиваешься с огромной кучей проблем.

снайпером можно еще агрессивно играть ;) какое-то у тебя однобокое представление о снайперах...

Member
zefirka писал(а):
330m

был хедшот не иове недавно с базы на скалы, где кемперы обычно лежат. не знаю что за 330м и откуда они.
и хватит мне предупреждения выносить. не нравится что мат со звездочками рисую или что?

Member
zefirka писал(а):
снайпером можно еще агрессивно играть

Можно, но мало кто так умеет, чтобы одновременно агрессивно+эффективно.
К тому же это лишено смысла, так как лучшие "агрессивные" снайперки у медика, вкупе с бесконечным здоровьем.

Заблокирован
Заблокирован
Victor91rus писал(а):
агрессивно+эффективно

слишком агрессивно все равно не получится. все-таки роль немного другая.

Member
У снайпера же только на ли энфилде прямой затвор?

Moderator
Victor91rus писал(а):
К тому же это лишено смысла, так как лучшие "агрессивные" снайперки у медика, вкупе с бесконечным здоровьем.

За медика скучно, так веселее

Victor91rus писал(а):
У снайпера же только на ли энфилде прямой затвор?

https://battlefield.fandom.com/wiki/Cat ... tlefield_V

Member
zefirka что-то я там не пойму. Можно словами? Просто на энфилде я пару раз бегал, там есть прямой затвор, а про другие хз

Moderator
Victor91rus писал(а):
что-то я там не пойму. Можно словами?

это все с прямым затвором, 7 шт.

Member
zefirka писал(а):
https://youtu.be/U8VkoKw2KGQ?t=43

И после этого вы удивляетесь что я считаю снайперов тупыми?)
Просто каждая рачина почему-то именно берет снайпера и вот так вот стоит и ждёт лопату.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
zefirka писал(а):
это все с прямым затвором, 7 шт.

Нет, они со скользящим затвором. На ли энфилде, если поставить мушку, то она станет с прямым затвором, то есть перезаряжаться будет в прицеле. Или это актуально для всех аинтовок?

Moderator
Victor91rus писал(а):
И после этого вы удивляетесь что я считаю снайперов тупыми?)

не плохо было бы объяснить
Victor91rus писал(а):
то есть перезаряжаться будет в прицеле. Или это актуально для всех аинтовок?

а, да ток на ней.

Member
Фото: 0
Victor91rus писал(а):
Нет, проблема в игре, потому что я пробовал уже звук из разных источников.
Большую часть описанных тобой проблем со звуком в игре испытал, когда экспериментировал с профильной встройкой. Надолго меня не хватило :) На дискретной ЗК, всё отлично, за исключением одного момента - когда бежишь через густую растительность (очень заметно на карте "Тихоокеанский шторм", там её много), шуршание веток слышится позади персонажа. По началу, очень дезориентировало. Казалось что сзади, вплотную, кто-то подбегает.Хотя, возможно, такая звуковая модель была задумана, DICE - художник, он так видит.
GhettoBird писал(а):
шаги могут быть от человека, который совсем далеко.
В какой-то момент - было такое, но настолько давно, что не берусь сказать в какой период. Точно не на старте, а через какой-то промежуток времени, но косяк довольно быстро исправили. На подобные моменты чутко обращаю внимание, так как реакция и аим, мягко говоря, не чемпионские. Приходится брать, обходами и постоянным мониторингом звуковой картины, вокруг себя.

Member
confessor писал(а):
шуршание веток слышится позади персонажа.

А у меня такого нет.
Блин, если бы дело было в звуковухе, то я бы наверное всех не слышал и всегда. Но не слышно только иногда. И сама мысль о том, что чисто теоретически я могу не слышать врага, заставляет постоянно оглядываться и тормозит геймплей.

Member
Фото: 58
Victor91rus
Я же говорю,что зк нужно отдельную.....

Member
Да что сделает звуковая карта, если звука нет? Звуковая карта не добавит новый звук шагов же. Не может оно так работать на 3 разных мамках и через видюху, но именно на звуковухе появится звук. Да и тем более, что люди со звуковухами тоже говорили мне об этой фигне.
От звуковухи у вас может быть был эффект, что АЧХ на 4кгц выровнялась и улучшилось позиционирование, и вы стали слышать лучше. Но если звука нет, то его и не будет.

Member
Никогда небыло проблем со звуком в батле. всегда всё отчётливо слышу , и очень часто кромсаю снайперов в траве, по их звуку.

Member
Фото: 0
Victor91rus писал(а):
АЧХ на 4кгц выровнялась и улучшилось позиционирование
Как АЧХ может улучшить позиционирование? Различимость отдельных звуков - может, шуршание по траве, например. Но, позицию шуршащего, наиболее ярко выраженные высокие частоты, тебе не подскажут. Речь именно о восприятии направления, отдаленности и определении источника звука по вертикали. Могу судить только по своей паре креативов и встройке. На интегрированной - была какая-то аццкая каша в окружающих звуках. Не говоря уже о том, чтобы определить с какой стороны (конкретно) заходит самолет и пикирует ли он, или на бреющем полёте, просто гул наверху. Хотя встроенный ESS ES9023P, вроде как, игровым считается.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14117 • Страница 558 из 706<  1 ... 555  556  557  558  559  560  561 ... 706  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа