Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC/PS4/Xbox One
Минимальные Процессор — Intel Core i5-6600k или AMD FX-8350; Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1050 (или GTX 660) или AMD Radeon RX 560 (или HD 7850); Оперативная память — 8 гигабайт; Свободное место на диске — 50 гигабайт. Рекомендуемые Процессор — Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 1300X; Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580; Оперативная память — 12 гигабайт. Системные требования для рейтрейсинга ОС — Windows 10 с октябрьским обновлением (1809); Процессор — Intel Core i7-8700 или AMD Ryzen 7 2700; Видеокарта — NVIDIA GeForce RTX 2070; Оперативная память — 16 гигабайт.
мини FAQ от 24.11.18
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Последний раз редактировалось ParKur 31.08.2021 22:21, всего редактировалось 8 раз(а).
я еще раз говорю, если у меня нет концетрации играть или тима лохи, я нажимаю "выйти из игры". этот пример 7-9 вообще ни о чем. гоу со мной завтра покатаем. или уж если решил до меня дое*ацца, посмотри остальные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
pakhtunov Ну вот видишь, сыграл плохо и сразу вышел. Чем это отличается от того, если бы ты омтался и продолжил плохо играть? Не уверен, конечно, что мне нужен снайпер в отряде, даже нормальный, так как я обычно играю не на снайперских дистанциях, но послезавтра можно сыграть. Кинь тогда в друзья, чтоб не забыть. Ник IIEPBOE_MECTO
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
pakhtunov писал(а):
люблю делать хедшоты с карка98 через всю карту
Longest Headshot 330m
Victor91rus писал(а):
Нет, я хочу сказать, что снайперский геймплей сам по себе не сталкивается с кучей проблем. Снайперу пофиг на несоответствие анимаций оружия реальным таймингам (особенно на гранатометах). Снайперам пофиг, что перепрыгивание иногда не срабатывает даже с 3 раз потому что они не перепрыгивают. Снайперам пофиг на то, что дым на разных клиентах в разных местах, потому что это не они штурмуют точку и умирают из-за того, что у врага дым в другом месте и он тебя видит. Вот и всё. Выбор класса объясняет почему ты не сталкиваешься с огромной кучей проблем.
снайпером можно еще агрессивно играть какое-то у тебя однобокое представление о снайперах...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2019 Откуда: Moscow Фото: 73
zefirka писал(а):
330m
был хедшот не иове недавно с базы на скалы, где кемперы обычно лежат. не знаю что за 330м и откуда они. и хватит мне предупреждения выносить. не нравится что мат со звездочками рисую или что?
Member
zefirka писал(а):
снайпером можно еще агрессивно играть
Можно, но мало кто так умеет, чтобы одновременно агрессивно+эффективно. К тому же это лишено смысла, так как лучшие "агрессивные" снайперки у медика, вкупе с бесконечным здоровьем.
Member
zefirka писал(а):
https://youtu.be/U8VkoKw2KGQ?t=43
И после этого вы удивляетесь что я считаю снайперов тупыми?) Просто каждая рачина почему-то именно берет снайпера и вот так вот стоит и ждёт лопату.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
zefirka писал(а):
это все с прямым затвором, 7 шт.
Нет, они со скользящим затвором. На ли энфилде, если поставить мушку, то она станет с прямым затвором, то есть перезаряжаться будет в прицеле. Или это актуально для всех аинтовок?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2005 Откуда: СССР Фото: 0
Victor91rus писал(а):
Нет, проблема в игре, потому что я пробовал уже звук из разных источников.
Большую часть описанных тобой проблем со звуком в игре испытал, когда экспериментировал с профильной встройкой. Надолго меня не хватило На дискретной ЗК, всё отлично, за исключением одного момента - когда бежишь через густую растительность (очень заметно на карте "Тихоокеанский шторм", там её много), шуршание веток слышится позади персонажа. По началу, очень дезориентировало. Казалось что сзади, вплотную, кто-то подбегает.Хотя, возможно, такая звуковая модель была задумана, DICE - художник, он так видит.
GhettoBird писал(а):
шаги могут быть от человека, который совсем далеко.
В какой-то момент - было такое, но настолько давно, что не берусь сказать в какой период. Точно не на старте, а через какой-то промежуток времени, но косяк довольно быстро исправили. На подобные моменты чутко обращаю внимание, так как реакция и аим, мягко говоря, не чемпионские. Приходится брать, обходами и постоянным мониторингом звуковой картины, вокруг себя.
Member
confessor писал(а):
шуршание веток слышится позади персонажа.
А у меня такого нет. Блин, если бы дело было в звуковухе, то я бы наверное всех не слышал и всегда. Но не слышно только иногда. И сама мысль о том, что чисто теоретически я могу не слышать врага, заставляет постоянно оглядываться и тормозит геймплей.
Member
Да что сделает звуковая карта, если звука нет? Звуковая карта не добавит новый звук шагов же. Не может оно так работать на 3 разных мамках и через видюху, но именно на звуковухе появится звук. Да и тем более, что люди со звуковухами тоже говорили мне об этой фигне. От звуковухи у вас может быть был эффект, что АЧХ на 4кгц выровнялась и улучшилось позиционирование, и вы стали слышать лучше. Но если звука нет, то его и не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2005 Откуда: СССР Фото: 0
Victor91rus писал(а):
АЧХ на 4кгц выровнялась и улучшилось позиционирование
Как АЧХ может улучшить позиционирование? Различимость отдельных звуков - может, шуршание по траве, например. Но, позицию шуршащего, наиболее ярко выраженные высокие частоты, тебе не подскажут. Речь именно о восприятии направления, отдаленности и определении источника звука по вертикали. Могу судить только по своей паре креативов и встройке. На интегрированной - была какая-то аццкая каша в окружающих звуках. Не говоря уже о том, чтобы определить с какой стороны (конкретно) заходит самолет и пикирует ли он, или на бреющем полёте, просто гул наверху. Хотя встроенный ESS ES9023P, вроде как, игровым считается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56