Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Может кто подскажет, мне кажется это бага ... В общем стал я играть в Half-Life 2 Episode 2 и там в самом начале туннели и из них тараканы ползут ... вот... внизу ещё какой то гуманоид с подругой колдует... Там со мной два типа и один постоянно кричит - возьми аптечку - на подлечись .... только он мне никакую аптечку не даёт... я к нему подхожу ... кнопки тыцкаю ... не даёт он мне аптечку гад и меня тараканы сьедают ... блин...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Кто знает размер обновления для эпизода 2 и для портала? У меня лимитка.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
Sicvestoratium Ну вообщем грузил свою карту....встал на место где фпс просел до 78 примерно..ввёл сразу две комманды...стало 98 фпс....
проц коре 2 дуо Е6600.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
-=LeKtoR=- писал(а):
фпс просел до 78 примерно..
Вот бы у меня он так проседал )))))))))
Я загрузил гейму, вызвал консоль, вбил туда заклинания , загрузил гамес .... На скрине видно, что на одно ядро она присела... попробую непосредственно по ходу повторить но сомневаюсь что сработает.....
вопрос такого плана! в самом начале второго эпизода когда выбираюсь из обломков поезда если включить фонарик то появляются артефакты изображения (это если светить на стенку поезда) если на улицу все норма! на улице местами тоже есть! кто знает что это такое?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Москва
dempsey, не подскажете: сейчас качаю Cinematic Mod, датированный 18 числом...это оно, 6.5? Добавлено спустя 4 минуты, 25 секунд
Sicvestoratium писал(а):
Я загрузил гейму, вызвал консоль, вбил туда заклинания , загрузил гамес .... На скрине видно, что на одно ядро она присела... попробую непосредственно по ходу повторить но сомневаюсь что сработает.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2007 Откуда: ЮФО Фото: 2
Парни, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: начал вылетать ХЛ2ДМ на карте runoff. Сначала виснет, потом вылетает. Один раз выдал "failed to lock vertex buffer in CMeshDX8", теперь выдает
В контерстрайке такого не было. И в ХЛ на других картах пока не заметил. Дрова новые, переустанавливал, винду тоже менял (с форматц), все ненужное отключал. Причем раньше играл нормально, потом пару месяцев не играл и вот.
P.S. Вечером посмотрю что там с загрузкой процессора, интересно стало команды проверить.
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20