Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik    -=alex-forewer=-   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 559 из 656<  1 ... 556  557  558  559  560  561  562 ... 656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите

=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Member
Злобный Йожык писал(а):
- докажи обратное, я сегодня около часа пытался найти разницу, не нашел.

Доказывал тут неоднократно, разницу вижу и очень существенную и не через час а сразу же после загрузки любого уровня, но опять всё расписывать что бы это потерли как и все остальные такие посты не хочу. Лучше пусть каждый останется при своём мнении, в конце концов если ты не видишь разницы тебе же лучше :) Если не разницы зачем платить больше ? Вроде так :D

Member
Фото: 0
Уговорили, перегрузился в Висту. Единственное с чем слогласен с MycuQ - на этом уровне падение фпс чуть больше, чем на других (иногда 15-17)
Еще раз скрин: http://images.people.overclockers.ru/144431.jpg. ФПС стабильный, без особых провалов.
Надеюсь никто не скажет, что фотошоп или, что 40 это не играбельно для шутера?
Добавлено спустя 2 минуты
Nameloss писал(а):
разницу вижу и очень существенную

- в чем она выражается, хоть пару примерчиков?

Member
Злобный Йожык Освещение, системы частиц при взрывах и погодных и водных и прочих эффектах, преломление света и отражений на воде, глубина теней и их динамика, в целом изображение в движении именно в движении выглядит несколько более кинематографично и менее игрушечно чем в DX9 варианте.

Member
Фото: 0
Nameloss писал(а):
Злобный Йожык Освещение, системы частиц при взрывах и погодных и водных и прочих эффектах, преломление света и отражений на воде, глубина теней и их динамика, в целом изображение в движении именно в движении выглядит несколько более кинематографично и менее игрушечно чем в DX9 варианте.

- ты про какой дх9? Если про обычный, то соглашусь, если разлоченый верихай или замену cvar, то ты фигню написал. Нет там различий и быть не может. Самообманом не занимайся :).А то одному такому на ag.ru вообще приснился какой-то мега-режим в кризисе :lol:, Номад его зовут, обзоры рисует, наевшись грибов. :haha:

В общем флуд можно прекратить, занимайтесь самообманом дальше, только жаль, что нет системы репутации на этом форуме, я думаю за вранье про игру только на ГТХ ее некоторым тут нужно было бы снизить.

Member
Фото: 27
Злобный Йожык При всем уважении, уважаемый, но Вы, мягко говоря, говорите неправду или преувеличиваете. Особенно повеселил Ваш скрин на авианосце с 52 фпс - пусть даже в ДХ9. Не может такого быть даже в хае под ХР. Сам у себя проверял только что на профильной системе на ваших настройках и разрешении. Там точно многие/некоторые настройки, влияющие на производительность снижены. У меня, к примеру, снижение одних лишь шейдеров с вери хай на хай дает порядка 50% прироста. Надеюсь, Вы не станете утверждать, что Ваша ГТ мощней ГТХ? :)
А по поводу того, что разлоченный VH на ХР выглядит почти так же, как и настоящий VH на висте - здесь, пожалуй, могу согласиться. ;) Хотя и частично.

Member
Злобный Йожык писал(а):
Самообманом не занимайся

Самообманом занимаются те кто думают что они умнее разработчиков из Крайтека и убеждают себя что разницы нет между DX10 и частичной эмуляцией его эффектов с помощью DX9, и на этом основании они утверждают что можно играть нормально на чем то ниже GTX Ultra в максимально качестве.

Member
Злобный Йожык писал(а):
trasid46 писал(а):
Покажы

Специально для тебя покаЖЫваю: http://images.people.overclockers.ru/144427.jpg

Помоему 52 в полне играбельный fps, в Висту переключаться в данный момент не хочу, да и смысла нет, там меншье на 7..10 фпс, что тоже вполне достаточно.
Добавлено спустя 4 минуты, 51 секунду
trasid46 писал(а):
]

52фпс это в месте где нету ниодного взрыва и ниодного противника, причём прорисовка деталей стоит на минимуме, ты покажы скрин где надо бится с 4хлапым пауком и когда на тебя летят несколько пришельцев, а то скрин вообще ниразу неубидительный. ЛоЛ щас заметил что это ещё и на 1024х768 кароче выкини свой 8800ГТ на помойку.

Member
trasid46 писал(а):
ЛоЛ щас заметил что это ещё и на 1024х768 кароче выкини свой 8800ГТ на помойку.

Не ну зачем в помойку, хорошая видюшка, но удел её настроки High без сглаживания и DX9 Foreva :D

Member
Кароче Злобный Йожык на посмотри что такое 8800Ультра на верихай в 1280х1024 с АФх16, да видюха на дефолте без разгона.
Специально щас заходил делал скрины.
http://img176.imagevenue.com/img.php?im ... _548lo.jpg
http://img178.imagevenue.com/view.php?i ... _199lo.jpg
http://img23.imagevenue.com/img.php?ima ... _683lo.jpg
http://img211.imagevenue.com/img.php?im ... 2_45lo.jpg
http://img158.imagevenue.com/view.php?i ... _985lo.jpg
http://img34.imagevenue.com/img.php?ima ... 1019lo.jpg

Member
Фото: 30
Непонятна причина спора... Одни гонятся за фпс, х.з. какими способами, другие наслаждаются игрулькой во всей красе на "предельно играбельных фпс"... Я на своем конфиге, просто "тащюсь от процесса" на 17-20 фпс, все вери гуд, динамика игры нисколько не страдает. Никаких фризов и т.д. Чуть медленнее чем хотелось бы, но за то - плавно! И картинка глаз радует, очень :D Будет G9E или как его там :). буду на нем радоваться жизни, и читать эти посты :D

Последний раз редактировалось V.I.V. 21.12.2007 23:49, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
До кучи вот ещё и результаты ГПУ теста.
http://img104.imagevenue.com/view.php?i ... _874lo.JPG
Добавлено спустя 3 минуты, 23 секунды
V.I.V. писал(а):
Непонтяна причина спора... Одни гонятся за фпс, х.з. какими способами, другие наслаждаются игрулькой во всей красе на "предельно играбельных фпс"... Я на своем конфиге, просто "тащюсь от процесса" на 17-20 фпс, все вери гуд, динамика игры нисколько не страдает. Никаких фризов и т.д. Чуть медленнее чем хотелось бы, но за то - плавно! И картинка глаз радует, очень :D Будет G9E или как его там :). буду на нем радоваться жизни, и читать эти посты :D

Непонимаю как на таком конфиге как у тебя может вообще быть 17-20фпс? или ты играеш с ААх16?

Member
trasid46 писал(а):
Непонимаю как на таком конфиге как у тебя может вообще быть 17-20фпс? или ты играеш с ААх16?

Ты попутал наверно :) У меня все на макс., но без АА, 1600x1200 :)
Иногда ставлю 2-4...
З.Ы. на 16 - точно слайд-шоу

Member
Nameloss писал(а):
trasid46 писал(а):
ЛоЛ щас заметил что это ещё и на 1024х768 кароче выкини свой 8800ГТ на помойку.

Не ну зачем в помойку, хорошая видюшка, но удел её настроки High без сглаживания и DX9 Foreva :D

Просто смешно читать посты человека который выкинул 8 касарей за свой 8800ГТ и теперь предьявляет всем обладателям 8800ГТХ\Ультра мол какие они лохи что потратили в своё время 15-20касарей, лично я купил Ультру за 15к рублей и за 2 месяца что ана у меня стоит непожалел ниразу, а сейчас когда вышел кризис так и вообще считаю что зделал правельный выбор, ибо ана мне даёт возможность играть на верихай настройках причём в самых напряжонных моментах нелажает и держится на уровне 30кадров+, что наврядли даст любая другая из существующих карт.

Member
trasid46 писал(а):
и вообще считаю что зделал правельный выбор, ибо ана мне даёт возможность играть на верихай настройках причём в самых напряжонных моментах нелажает и держится на уровне 30кадров+, что наврядли даст любая другая из существующих карт.

Амен :) Что я и пытался сказать страницу назад :)

Member
Злобный Йожык писал(а):
Нет там различий

Если этот спорный момент ещё как то обоснован применительно к сабжу, то уж
Злобный Йожык писал(а):
и быть не может.

полнейший бред, или кто-то уже нашел, что рендеры кризиса dx9 и dx10 - два идентичных файла, названных по разному; а может , кто уже выше хапнул, и доказал, что dx10 абсолютно ничем не отличается от dx9?

Ну и до кучи - у многих (и у меня) некорректно работает объектный блюр на dx9, так что разница для этой группы людей очевидна (вариант "MB никому не нужен, поэтому не принимаем во внимание" не рассматривается, ибо это дурь по типу "а мне текстуры ваще не нужны, играю во всё серое").

Member
Вообще спор на тему рендера ДХ9 и ДХ10 считаю глупым, ибо есть масса людей которые несобираются ставить Висту ради одной игры, причём при сомнительном преимуществе в графике, я к таким людям отнашусь. У меня стоит ХР и мне нахрен виста неупёрлась, и меня более чем устраивает картинка в кризисе под ДХ9 с разблочеными настройками под верихай.

Member
trasid46 писал(а):
Вообще спор на тему рендера ДХ9 и ДХ10 считаю глупым, ибо есть масса людей которые несобираются ставить Висту ради одной игры, причём при сомнительном преимуществе в графике, я к таким людям отнашусь. У меня стоит ХР и мне нахрен виста неупёрлась, и меня более чем устраивает картинка в кризисе под ДХ9 с разблочеными настройками под верихай.

Виста уже сдохла, как полезная единица, и говорить о ней как о таковой - нет смысла :) Ее главный козырь был Crysis, и она его успешно просрала :)

Member
trasid46 писал(а):

А некоторые люди (как и я) наоборот несобираются ставить ХР ради одной игры, причем при сомнительном преимуществе в фпс. Не нужно сюда ОС впутывать. Висту ставят далеко не из за DX10. Меня например задолбал интерфейс ХР и глючные темы под Висту. Плюнул и поставил ее.

Блюр я ваще отрубил. Ему не место в шутерах. Это не НФС.

Member
XT-G писал(а):
Блюр я ваще отрубил. Ему не место в шутерах. Это не НФС.

Это то самое место, давно назрело... Это та самая кинематографичность, о которой так долго просили гамеры всея земли... Все вкусности синематографа - в массы! Приобретайте топовые карточки в киосках страны, и будет вам щастье! :D

Последний раз редактировалось V.I.V. 22.12.2007 1:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
Nameloss
На проекторе пробывал играть? Круто наверно.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 559 из 656<  1 ... 556  557  558  559  560  561  562 ... 656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа