Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Все-таки в АМК с кровососом перемудрили... Я в Х-18 мимо него и солдатни пробежал, в нычку Стрелка нырнул, как кролик в нору ... Забрал флешку, вылезаю- тишина. Этот монстряка перевалил всех военных, что на шум прибежали... Да один кровосос так на "барьере" всех изведет за пару минут (свободовцам ведь не обьяснишь, что стрелять надо в "шишковидный отросток на голове"). В общем, файлик S.T.A.L.K.E.R\gamedata\config\creatures\m_bloodsucker.ltx я подправил, поставил параметр bleeding_v= 0.5 , может и погорячился, но теперь его хоть с 1 обоймы реально завалить.
Лень Мозга Костей писал(а):
я тут второй день оффтопю... и ниче
Ща мордератор прийдет и будет че
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Советский Союз
пусть.... я его не боюсь....я никого не боюсь, тем более модеров...а вы ведетесь....на эти правила концлагеря....скоро тут будет так же, как на дорогах...
_________________ кто старое помянет - тому глаз вон.
кто два раза помянет, тому очки не нужны...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
Есть интересное наблюдение, при выборе сложности игры изменяеться не Искуственный Идиот как должно бы быть, а схема и сила повреждений. Когда я играл на "сталкер" бандюки умирали как и я "неохотно" и небыло разницы в какую часть тела метишь и с какого растояния. Учитывалась видимо только сила заряда и дальнобойность (я уже за это время приучил себя бить по площяди, в корпус). Когда начал на "ветеран" в первом же бою по заданию Волка получил пистолетной пулей в голову с трёх шагов и здох,очень этому обрадовался, мои попадания им по тыкве и конечностям заработали. При последнем прохождении часто пользовался МП 5 с родным патроном, при большой дальности и точности лучшее оружие для стрельбы по тыквам прячущихся групп гопников...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
пуфик писал(а):
прицельная дальность стрельбы в игре у обычного оружия
Разговор был про "через оптику", поэтому я и писал про ВСС (с ним счас бегаю). С обычным стволом без колиматорики только в "близкий огневой контакт", а там не до прицельности особой .
мммм, раньше это был просо экшн....а ща....
Уж лет эдак с десяток разделение, ведь экшн и с ножичками делают.
но бежать с ружьем у щеки....
Блин, ну как не стыдно, а? Во время бега автомат "болтается" на уровне пояса и занимает ещё меньше места на экране. "Ружье у щеки" только во время ходьбы, но если уж реализм тебе нужен, так ходи с убранным оружием. Или ты так здорово стреляешь от пояса?
Silent forest писал(а):
но теперь его хоть с 1 обоймы реально завалить
Используй бронебойные патроны, очень помогают даже по корпусу .
SKIP PROPIL писал(а):
что-бы бармен ... продавал?
В файле gamedata\...\barman_trade.ltx - асортимент и цены.
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
Лень Мозга Костей Я специально именно так написал! а поправлять считаю некорректно!
SKIP PROPIL если нету, то найди как называется (в игре) интересующий боеприпас! и добавь в файл S.T.A.L.K.E.R\gamedata\config\misc\shop_barman\barman_supl.ltx открывай блокнотом и добавляй строчку с названием боеприпаса и вероятности его появления! также добавь инфу в файл barman_trade.ltx там укажешь цены для нового боеприпаса! если остались вопросы - стучись в асю..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
Цитата:
прицельная дальность стрельбы в игре у обычного оружия
Есть к лучшему в моём персональном рейтинге АМК-моду так называеый Sniper Addon. Там изменена баллистика оружия и перерисованы шкалы дальномеров в прицелах сответственно игровым растояниям и пропорциям.
Вешчь!
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Советский Союз
Лень Мозга Костей считаю что вне зависимости от заслуг переж отечеством и место прохождения службы - данный индивидуум должен быть забанен пожизненно.
а если он служил в омоне то - на три пожизненнх срока.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006 Откуда: СПБ ФИНБАН
IDimm писал(а):
Сто раз уже писали:сними всё с пояса,одень детектор,выбрось и подними гранату.
вот, в том то и прикол у мну уже детектор от учёных за 50к, а для ентого надо одеть щёчик гейгера, ток что выяснил, по ентому и не получалось у мну раньше
_________________ блудный Дед клана дедов. Не учите меня жить, лучше помогите материяльно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
SKIP PROPIL писал(а):
прикол у мну уже детектор от учёных за 50к, а для ентого надо одеть щёчик гейгера
Пробовал
Berserk писал(а):
выбросить одну и снова взять
? Я так борюсь, и тож детектор от учёных.
dual писал(а):
Sniper Addon. Там изменена баллистика оружия и перерисованы шкалы
Для снайперок!
Заинтересовали меня прицельным расстоянием, пострелял, получилось что из длиностволов (АК/LR/SGI) в режиме прицеливания IiI короткими по два до ста метров высокая точность и малый разброс (без глушителя, естественно - он ухудшает хар-ки стрельбы).
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006 Откуда: СПБ ФИНБАН
Berserk после того как я щёчик одел на пояс и гренки выбросил всё заработало.
А с гренками для подствольника так и не получаеться заставить бармена их продавать в самом начале
_________________ блудный Дед клана дедов. Не учите меня жить, лучше помогите материяльно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
poltinnik писал(а):
а если он служил в омоне то - на три пожизненнх срока.
Berserk Оптика на обычных стволах увеличивает прицелную дальность в 2-3 раза, в игре в1.3-1.5 раз. Я её в игре вначале носил постоянно прикрученной к АК, но несколько раз получил по башке из-за угла выскакивающими противниками. Потом стал в рюкзаке таскать, и прикручиать только в самом необходимом случае.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Fadix Броники в оригинальной игре не чинятся- ищи мод работающий под 1,004 патч (АМК, например, но там много изменений в балансе).
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2006 Откуда: махачкала...
_And_ писал(а):
Спешим всем сказать что после небольшого перерыва работа над модом (амк 1.4) восстановилась . Cказать точную дату выхода 1.4 мы не можем, т.к ещё много чего надо сделать и у нас нету жестких сроков. В 1.4 вы увидите бюрера, химеру и зомби. Возвращение котов и излома пока под вопросом. В данный момент монстры расставляются по уровням. Также планируется несколько нововведений в плане геймплея. Подробности позже
там же фикс ассортимента оружия и боеприпасов у торговцев...
_________________ жизнь коротка - можно и потерпеть...
Fadix Броники в оригинальной игре не чинятся- ищи мод работающий под 1,004 патч (АМК, например, но там много изменений в балансе).
Спасибо. А стволы чинятся в оригинале?
Кстати в 1.0004 любопытный баланс. Стою на трубе...под трубой сверхплотной (где то 12 особей в круге диаметром 1,5 метра, отдельных тел не различить) кучей тусуются собаки.... бросаю ф-1 прям в центр кучи. Должно полюбому всех убить....нифига подобного. Бросаю таким образом все свои гранаты (в количестве семи штук) убивает где то половину собак. Что за убермонстры? И еще по сравнению с 1.0001 заметил разницу в том, что то ли калаш стал слабее то ли кровосос живучие. Интересно что именно.
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 76