ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Уважаемые поклонники GTA4 Читал здесь про обновление LIVE но так и не понял в чём проблема? В общем у меня пытается обновляться и выкидывает из игры. Попытка скачать обновлёную версию LIVE (здесь кто-то выкидывал ссылку на файл) ни к чему не привела.
Сейчас стоит версия 1.0.3.1 не знаю что и делать.
Заранее спасибо за ответ!
Ну я начал играть в ГТА4 ещё на P4-560/8600GTS-256Mb - заткнулся только на миссии в заброшенной больнице - там просто "умирало" - 1-3 FPS... В результате поменялся на Q9400/9800GT - и спокойно прошёл игру до конца. P.S. Несколько поднадоела эта игра после прохождения... Стал играть в Saints Row 2 - вот где адреналин-то хотя по сути оно больше похоже на GTA3/GTA-VC/GTA-SA/Driver3/Driver4 в "одном флаконе"... Если бы их "фенечки" были в GTA4 вместо этих надоедливых (в GTA4) встреч со знакомыми... (одно "страховое мошенничество" чего стОит).
Последний раз редактировалось --RacerMan-- 08.07.2009 12:08, всего редактировалось 1 раз.
привет всем,у кого какие настройки при какиом железе, у меня 1280 на 720,текстуры средние все остальное высокое ,,прорисовка 40,подтормаживает при дожде тумане и ночью,прорисовку чет не охото ниже ставить не видно ничего думаю вдали будет,у кого какая прорисовка стоит?,железо е5200 и 9800gt 2gb ramm.
Vlood В каком то патче, кажется в первом, исправлен этот косяк, т.е увеличена чувствительность мышки при игре в боулинг. Надо мышку назад и резко вперёд, если что.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2005 Откуда: Одесса
то есть просто мышью, ничего больше не нажимая, отвести назад и потом вперед? а то он стоит и вообще не шевелится, как я ни пытался. Чуть мышь ни улетела за стол.
MichaelPro какой лучше? а то у всех на этот счет отзывы разные...
(если что, версия не от 1С)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: СПБ Фото: 2
Вобщем такая байда, поставил я Windows 7, решил посмотреть как ГТА 4 идет, вставляю диск (1С), жму инсталл, он мне нагло заявляет, что система не поддерживается, требуется обновление KB935791, которое судя по всему тока для висты и на 7-ку ни хрена не ставится, ну и что делать?
_________________ i7 13700KF, 32GB RAM, RX RADEON™ 7900XTX, Windows 11 Pro 24H2
1)запуск на хр сп2 без установки сп3 : а)запускаем regedit б) Browse to "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contr ol\Windows" в) Modify the value of "CSDVersion" from "0x00000200" (SP2) to the Windows XP SP3 value of "0x00000300" г) Close registry editor д) Reboot
для семеры поставь значение "CSDVersion" - "0x00000100"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
ну вот наконец то немного обновил железки и теперь имею стабильные 35-40 FPS и максимальные просадки на манхэттене 29 FPS 2560х1600 все параметры до упора выкручены только дальность прорисовки 50
уххх 2 Гига все таки делают свое дело (SLI не дает никакого пироста)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25