Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 559 из 800<  1 ... 556  557  558  559  560  561  562 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
А кто встречался с таким глюком: безу себе по своим мелким делам с автоматом, вдруг раз - и помимо моей воли автомат меняется на пистолет, или гранату. Частенько такие перескоки бывают!

Advanced member
inter-l, это у тебя колесо на мышке глючит. Или твой палец на нём :hitrost:

Member
Неа, стопудово не колесо. И переключается оно чаще всего не когда мышкой кликаю, а когда работаю клавишами движения.

Member
... интересные фотки
Чернобыльский металлолом

Member
Фото: 0
shutter писал(а):
А ничего что у вас 4 ядерный? 4 ядра она и не задействует

А что так? Да хоть два бы.

Member
Фото: 42
dks777 писал(а):
на локации свалка ... на борохолке ... в самом низу .. спит мужик звать ФИМА ЮНГА ... дак вот он всегда говорит ..\\\\Чтото ты рановато .. НЕ время для серьёзных дел .. ты попозже заглядывай\\\\ .... вопрос- чё это за мужик ??

У бандитов в Депо тоже есть один похожий... Рядом с лохотроном по отстрелу ворон. Сидят двое, один из них помечен как активный персонаж. На попытки установить контакт несет что-то про птичьи перья. Имхо, он должен давать какой-то квест. И подозреваю, для этого отношения с бандитской группировкой должны быть очень хорошие. Кто-нибудь добивался от этого персонажа большего, чем полупьяная болтовня? (у меня рейтинг отношений с бандитами - 2 деления в плюс).

Member
1988_igor а да я тут просто один трэйнер устонавливал .. поприкалываться .. бесмертие .. и кароче пошол в это дэпо .. и там по мне все стреляют .. а я к каждому пытаюсь подойти поговорить ... и вот у меня получилось ... там НЕ квест .. а просто он предлогает пари .. кто болше подстрелит ворон ... и он кстати по тебе ваще нестреляет ... только я так и несмог с ним сыграть так как почемуто вылетело сообщение ...\\\\типа ты куда мужик ведь хорошо стреляем\\\ и всё квест заканчиваеться ... и теперь когда я прохожу около дэпо .. мне постоянно приходять сообщения .. типа \\\ эй мужик не убегай долеко ..давай постреляем\\\

а во кстати .. а как ты смог добиться дружбы с бандитами ... что для этого надо делать???

Member
Airt_Reg писал(а):
А что так?

вопрос не ко мне

Member
shutter , ну а к кому же? Тебя же попросили вчера выложить скрины, подтверждающие то, что твой-же совет на твоей-же машине дал положительный результат в прибавке ФПС в Сталкере. Ты тупо отмазался "занят", "ничего доказывать не буду"... Чем же ты в Пасху был так занят, если не секрет? Я понимаю, говорить (это чтобы помягче высказаться) - не мешки ворочать, но мог бы и подтвердить свои слова чем-то большим, чем "работает 100%"

Member
Критично ли провал второстепенного задания?

Взял задание принести бандиту Чейзер. Принес, а он сидит возле тира и у него нет диалога о ружье. Сказали что со временем он должен поменять своё место положение. Тут же хотет помочь парнят с барахолки вынести бандюков со стоянки на свалки (там же собрать три арта), но тогда задание принести Чейзер становится проваленным. Не отразится ли провал на последующих второстепенных заданиях (а то гдето читал что при провале не все второстепенные будут доступны)?

Member
dks777 писал(а):
там НЕ квест .. а просто он предлогает пари .. кто болше подстрелит ворон

Спасибо. Когда играл в предыдущий раз, нашмалял много ворон, но данный перец все равно не шел на контакт.

dks777 писал(а):
а во кстати .. а как ты смог добиться дружбы с бандитами ... что для этого надо делать???

Всегда делал так. При 1-м появлении на Свалке - ни под каким видом не конфликтовал с бандитами. И не проходил рядом со стоянкой битой техники (концлагерь). И старался не соваться на их блокпосты. Иначе оставляют без денег. Не брал квесты, в результате которых начинались конфликты с бандитами. Заходил в Депо с нейтральным рейтингом отношений. Там брал квест для них (у персонажа, который стоит за вагоном, в котором Йога). Перед Депо есть остановка, там можно также взять квест - принести бутылку водки. Когда рейтинг становится 2 деления в плюс - в продаже у бандитского торговца появляется Сева, за 28000 (не факт, что это аксиома). Если для Дикого Напра (с барахолки) выполнить квест с Авоськой, то главбандит Йога больше квестов не дает. Также можно откликаться на призывы бандитов помочь отстоять точки от набегов мутантов. Правда, для того, чтобы сдать Прозрачному 3 флешки, нет необходимости сильно плюсовать рейтинг - достаточно того, чтобы он был положительным. После посещения подвала и ограбления, можно сдать последнюю флешку, прокачать Севу по максимуму - и уже спокойно выполнять квест Дикого Напра о штурме концлагеря. И, соответственно, можно вступать в одиночки и выносить бандитов.

AlexD_amur писал(а):
взял задание принести бандиту Чейзер. Принес, а он сидит возле тира и у него нет диалога о ружье.

Здесь лучше всего переиграть. И стараться проходить такие квесты без перезагрузок. Тогда у квестовых персонажей будет меньше возможностей "тупить". Штурм концлагеря "загонит" тебя в глубокий минус отношений с бандитами. Поэтому предпочтительнее сначала рассчитаться с ними, и сдать им все 3 флешки. Хотя и не критично - игра с не полностью прокачанным Севой возможна.

Member
Фото: 2
1988_igor писал(а):
Рядом с лохотроном по отстрелу ворон. Сидят двое, один из них помечен как активный персонаж. На попытки установить контакт несет что-то про птичьи перья. Имхо, он должен давать какой-то квест.

Эти двое - зрители . Пока они сидят там поговорить не получится . Жди пока они сменятся (время от времени они меняются , одни уходят по постам , другие отправляются "на отдых") .

AlexD_amur писал(а):
Взял задание принести бандиту Чейзер. Принес, а он сидит возле тира и у него нет диалога о ружье.

То же самое : подожди денёк пока его сменит другой бандит .

AlexD_amur писал(а):
тогда задание принести Чейзер становится проваленным

Оно может стать проваленным только , если бандита убьют .
Добавлено спустя 9 минут, 43 секунды
1988_igor писал(а):
Спасибо.

Не за что ... :hitrost: Он тебе ответил не по делу . "Зрители" постоянно меняются и на их месте время от времени оказываются и командиры отрядов ("помечен как активный персонаж") .

Member
Lochmatiy писал(а):
Он тебе ответил не по делу . "Зрители" постоянно меняются и на их месте время от времени оказываются и командиры отрядов ("помечен как активный персонаж")

У меня как раз выходит (уже 3-е прохождение игры), что там все время сидит активный перс. Может быть, это рандомная ситуация. Но мне всегда казалось, что его "активность" связана именно с воронами. Если же все обстоит так, как ты говоришь - что ж, тогда меньше проблем - будем готовиться к выносу Депо :tooth:

Member
В общем прогнал я бенчмарк с моим способом. Некоторые увеличились результаты, некоторые упали (большинство :oops: ). Выложить?

Member
shutter писал(а):
Некоторые увеличились результаты, некоторые упали (большинство)

Что и требовалось доказать. Выкладывать не надо (ну, может другим будет интересно), просто теперь сам увидел, что такое субьективная оценка, и обьективная :beer:

Member
Ну все таки играть становится комфортнее! Нет таких подергиваний

Member
Подскажите, пожалуйста, можно ли раздобыть экзо Свободы, не вступая в группировку и не вынося Долг и ещё, нужно ли проходить квест от Напр'а на барахолке, много ли он дает, если я уже вынес концлагерь (добывал арты).

Member
ol63br писал(а):
Подскажите, пожалуйста, можно ли раздобыть экзо Свободы, не вступая в группировку и не вынося Долг

Только если в модах.

Последний раз редактировалось 1988_igor 20.04.2009 17:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
я всю игру в Севе пробегал. Артов навешал на грузоподъемность до 120 кг и вперед.

Member
wiktorio писал(а):
Артов навешал на грузоподъемность до 120 кг

Нашел бы 3 золотых рыбки было бы 160 (по факту 170).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 559 из 800<  1 ... 556  557  558  559  560  561  562 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа