- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Akim писал(а):
кому как повезет, меня коцали и порой сильно
Что-то много мне везёт. Псевдопсы коцают, да, а вот слепые псы ещё ни разу. С полосой выносливости действительно хрень бывает.
Akim писал(а):
Решил поэкспериментировать (благо денег девать некуда), прикупил экзу Свободы
Ты попробуй экзу Рассвета прокачать до упора, там вообще получается грузоподъёмность дикая.
Akim писал(а):
мод SGM в принципе читерский
К нему можно стянуть сборку дополнений 1.7.7, в ней очень многое изменено в сторону усложнения, даже оружие нельзя качать по максимуму - испортишь. Ну и новый релиз мода 2.0 более хардкорный.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2011 Фото: 3
Патч 1.6.0.2. Понимаю, что вопрос уже надоел. Но помогите восстановить цепочку - как получить "лидер" и "сторонник равновесия" одновременно? Раньше на этом же патче получалось - теперь нет. Нужно присоединить монолитовцев, но без выдачи одного из кпк отношения с какой-либо группировкой не теплеют. И сдача Флинта без выдачи кпк тоже не помогает. "Дипломат" и "охотник" уже получил, кпк Моргана и Ткаченко еще при мне. Флинта/сороку пока никому не сдавал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Faitzz Флинта сдаешь свободе, кпк к Сычу, Монолит к свободе. если Монолит не присоединяется по выполняй задания ученых, но по моему после охотника и дипломата при сдаче Флинта Свободе она принимает монолит без вопросов.
Member
Vasilis, нанял охрану для бункера у свободы, сдал флинта свободе, потом гонте. Ничего. Локи не ведется - говорит "обуть меня хочешь". Позже - это когда?
Member
Vasilis, все квесты с учеными выполнены, остальная бригада собрана. Выцепил одного раненого свободовца - подлечил - стал зеленым, так бы несколько раз, только вариантов вообще нет.
Member
Faitzz писал(а):
все квесты с учеными выполнены, остальная бригада собрана. Выцепил одного раненого свободовца - подлечил - стал зеленым, так бы несколько раз, только вариантов вообще нет.
хм ну тогда это чтото не здоровое. продай сычу кпк. дядьку Яра выполнял?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Саратов Фото: 320
Faitzz Репутация у группировок накапливается, но иногда с глюками. Если вы уже профессиональный медик в шестом поколении, а нужные товарищи не зеленеют, попробуйте выйти с уровня и вернуться.
И ещё, если ваша шальная пуля зацепила волосок на задней ноге свободовца, загоравшего на солнышке, можете загружаться с раннего сохранения. Репутация падает сильно и реанимацией её поднять может не получиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Legat писал(а):
У меня на OCZ IBIS перед входом в госпиталь в Припяти, если идти со стороны прачечной
Странно, у меня в этом месте вроде вообще не заедает. Вот когда с Янова в бункер ученых бежу через железку там пулеметная очередь из фризов.
По поводу озеленения. Когда выполняешь задание Султана замочить сталкеров на Шевченко бандиты, те что с тобой, сначала зеленеют, а потом опять желтые становятся. Тоже не понятно.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2005 Откуда: SPb
Только что прошел. Так быстро кончилась игра... А у меня еще куча хабара непроданного. И вообще я неудачник, Оазис не нашел, хотя по венткомплексу лазил, но оставил на потом, Шутника не нашел, наборы для калибровки не нашел, пулемет не нашел, фт-200 не нашел, группу вояк на задании с гауссом всю положили, Зулуса не спас, Стрелка не спас.
Кстати, меняется-ли как-то сюжетная линия, если убить Корягу в наказание за то, что украл хабар? Пойти, что-ли во фриплее всех встреченных бандюков убивать...
Member
hub писал(а):
фт-200 не нашел
у Шустрого заказать.
hub писал(а):
Зулуса не спас
он около Школы.
hub писал(а):
Стрелка не спас
нужно найти беспелотник там координаты трех тайников там записки его группы и эти записки надо отдать ему тогда он практически всегда выживает.
hub писал(а):
группу вояк на задании с гауссом всю положили
можно сразу в правое здание забегать и мочить монолитовцев пока они медитируют, прикольно получается, но вояки тупые, кидают грены в помещении и взрываются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2005 Откуда: SPb
Vasilis писал(а):
нужно найти беспелотник там координаты трех тайников там записки его группы и эти записки надо отдать ему тогда он практически всегда выживает.
О, я и беспилотник не нашел, хотя, казалось, весь Юпитер обшарил.
P.S. "Поразило" как стреляют подствольники и Бульдог: гранаты, явно летят по той же траектории, что и ручные гранаты. Разрабам в лом делать еще один вид боеприпасов с другой траекторией что-ли было?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Саратов Фото: 320
hub писал(а):
...меняется-ли как-то сюжетная линия, если убить Корягу в наказание за то, что украл хабар?
Никак.
hub писал(а):
Пойти, что-ли во фриплее всех встреченных бандюков убивать...
Бестолку, другие бандюки всё равно будут на вас жёлтые.
Поставьте лучше SGM мод и пройдите игру заново. Попробуйте открыть как можно больше достижений, игра окажется не такой короткой и станет более насыщенной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
hub писал(а):
у меня еще куча хабара непроданного. И вообще я неудачник, Оазис не нашел, хотя по венткомплексу лазил, но оставил на потом, Шутника не нашел, наборы для калибровки не нашел, пулемет не нашел, фт-200 не нашел, группу вояк на задании с гауссом всю положили, Зулуса не спас, Стрелка не спас.
Проще было сказать, что ты сделал.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 12