Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 559 из 618<  1 ... 556  557  558  559  560  561  562 ... 618  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
F.A.Q.

- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней
- Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз.
- Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
- За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.

Официальный сайт: http://www.gsc-game.ru
Патч версии 1.6.02 [50mb] список изменений

Дневник Дягтерева, Зов Припяти v1.35 [10mb] от 07.10.10
- полное описание
- faq
- прохождение сюжетной линии
- полные карты локаций
- описание все тайников и как их найти
- описание всех предметов
- улучшения брони и шлемов
+ исправлены грамматические ошибки в картах
+ точно указаны размеры игровых локаций
+ добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D
+ добавлен монстр - огненный полтергейст
+ изменены рисунки некоторых монстров
+ добавлен пункт "Сохранения"
+ добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2

критику только мне в личку (iMMelMan)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Голосование - Ваша оценка STALKER Зов Припяти

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:22, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Advanced member
Akim писал(а):
кому как повезет, меня коцали и порой сильно
Что-то много мне везёт. :spy: Псевдопсы коцают, да, а вот слепые псы ещё ни разу. С полосой выносливости действительно хрень бывает.
Akim писал(а):
Решил поэкспериментировать (благо денег девать некуда), прикупил экзу Свободы
Ты попробуй экзу Рассвета прокачать до упора, там вообще получается грузоподъёмность дикая. :tooth:
Akim писал(а):
мод SGM в принципе читерский
К нему можно стянуть сборку дополнений 1.7.7, в ней очень многое изменено в сторону усложнения, даже оружие нельзя качать по максимуму - испортишь.
Ну и новый релиз мода 2.0 более хардкорный.

Member
Фото: 3
Патч 1.6.0.2. Понимаю, что вопрос уже надоел. Но помогите восстановить цепочку - как получить "лидер" и "сторонник равновесия" одновременно? Раньше на этом же патче получалось - теперь нет. Нужно присоединить монолитовцев, но без выдачи одного из кпк отношения с какой-либо группировкой не теплеют. И сдача Флинта без выдачи кпк тоже не помогает.
"Дипломат" и "охотник" уже получил, кпк Моргана и Ткаченко еще при мне. Флинта/сороку пока никому не сдавал.

Member
Фото: 12
Faitzz Флинта сдаешь свободе, кпк к Сычу, Монолит к свободе. если Монолит не присоединяется по выполняй задания ученых, но по моему после охотника и дипломата при сдаче Флинта Свободе она принимает монолит без вопросов.

Member
Vasilis, если бы, после сдачи Флинта свободе, Локи отказывается принимать монолит (зеленым не становится).

Member
Faitzz примет потом позже. так же можно свободовцев на бункер ученых прицепить, это думаю тоже влияет

Member
Vasilis, нанял охрану для бункера у свободы, сдал флинта свободе, потом гонте. Ничего. Локи не ведется - говорит "обуть меня хочешь". Позже - это когда?

Member
Фото: 320
Faitzz
Лечите раненых свободовцев, после нескольких на вас позеленеет вся группировка. :old_smile:

Akim
Akim писал(а):
...до 183 кг и при этом постоянно передвигаться бегом...

Экзоскелет Рассвета + артефакты = и 300 не предел. :tooth:

Member
Жёсткий_Чебур писал(а):
Лечите раненых свободовцев, после нескольких на вас позеленеет вся группировка.

А где их искать? После выброса с ними ходить по пятам?

Advanced member
Faitzz, шарься периодически в районе градирни, цементного завода. Там нередко бывают стычки свободы с бандосами или зомбированными.

Member
Фото: 0
Airt_Reg писал(а):
Также кто-то говорил, что фризы у него длятся секунд по шесть, что звучит дико

У меня на OCZ IBIS перед входом в госпиталь в Припяти, если идти со стороны прачечной :oops:

Member
Faitzz писал(а):
Позже - это когда?
выполняйте все задания ученых. по сюжету уже бригаду остальную собрали?

Member
Vasilis, все квесты с учеными выполнены, остальная бригада собрана. Выцепил одного раненого свободовца - подлечил - стал зеленым, так бы несколько раз, только вариантов вообще нет.

Member
Faitzz писал(а):
все квесты с учеными выполнены, остальная бригада собрана. Выцепил одного раненого свободовца - подлечил - стал зеленым, так бы несколько раз, только вариантов вообще нет.
хм ну тогда это чтото не здоровое. продай сычу кпк. дядьку Яра выполнял?

Member
Faitzz
Репутация у группировок накапливается, но иногда с глюками. Если вы уже профессиональный медик в шестом поколении, а нужные товарищи не зеленеют, попробуйте выйти с уровня и вернуться.

И ещё, если ваша шальная пуля зацепила волосок на задней ноге свободовца, загоравшего на солнышке, можете загружаться с раннего сохранения. Репутация падает сильно и реанимацией её поднять может не получиться.

Member
Legat писал(а):
У меня на OCZ IBIS перед входом в госпиталь в Припяти, если идти со стороны прачечной
Странно, у меня в этом месте вроде вообще не заедает. Вот когда с Янова в бункер ученых бежу через железку там пулеметная очередь из фризов.

По поводу озеленения. Когда выполняешь задание Султана замочить сталкеров на Шевченко бандиты, те что с тобой, сначала зеленеют, а потом опять желтые становятся. Тоже не понятно.

Member
Только что прошел. Так быстро кончилась игра... :(
А у меня еще куча хабара непроданного. И вообще я неудачник, Оазис не нашел, хотя по венткомплексу лазил, но оставил на потом, Шутника не нашел, наборы для калибровки не нашел, пулемет не нашел, фт-200 не нашел, группу вояк на задании с гауссом всю положили, Зулуса не спас, Стрелка не спас.

Кстати, меняется-ли как-то сюжетная линия, если убить Корягу в наказание за то, что украл хабар?
Пойти, что-ли во фриплее всех встреченных бандюков убивать...

Member
hub писал(а):
фт-200 не нашел
у Шустрого заказать.
hub писал(а):
Зулуса не спас
он около Школы.
hub писал(а):
Стрелка не спас

нужно найти беспелотник там координаты трех тайников там записки его группы и эти записки надо отдать ему тогда он практически всегда выживает.
hub писал(а):
группу вояк на задании с гауссом всю положили
можно сразу в правое здание забегать и мочить монолитовцев пока они медитируют, прикольно получается, но вояки тупые, кидают грены в помещении и взрываются.

Member
Vasilis писал(а):
нужно найти беспелотник там координаты трех тайников там записки его группы и эти записки надо отдать ему тогда он практически всегда выживает.

О, я и беспилотник не нашел, хотя, казалось, весь Юпитер обшарил. :)

P.S. "Поразило" как стреляют подствольники и Бульдог: гранаты, явно летят по той же траектории, что и ручные гранаты. Разрабам в лом делать еще один вид боеприпасов с другой траекторией что-ли было?

Member
hub писал(а):
...меняется-ли как-то сюжетная линия, если убить Корягу в наказание за то, что украл хабар?

Никак.

hub писал(а):
Пойти, что-ли во фриплее всех встреченных бандюков убивать...

Бестолку, другие бандюки всё равно будут на вас жёлтые.

Поставьте лучше SGM мод и пройдите игру заново. Попробуйте открыть как можно больше достижений, игра окажется не такой короткой и станет более насыщенной. :old_smile:

Member
hub писал(а):
у меня еще куча хабара непроданного. И вообще я неудачник, Оазис не нашел, хотя по венткомплексу лазил, но оставил на потом, Шутника не нашел, наборы для калибровки не нашел, пулемет не нашел, фт-200 не нашел, группу вояк на задании с гауссом всю положили, Зулуса не спас, Стрелка не спас.
Проще было сказать, что ты сделал. :tooth:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 559 из 618<  1 ... 556  557  558  559  560  561  562 ... 618  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа