Правила темы: 1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Фото: 2
Цитата:
Как оно вообще?
Симулятор бомжа. Собираешь бутылки, кучу говна и палок и строишь-совершенствуешь что-либо. (при прокачке определенных перков) Оружие, броню, поселение и т.д. Интересных квестов почти нет, тупо песочница развлеки себя сам. Если нравиться хомячество-накопление - мастхев.
Member
Цитата:
Полно там интересного.
Ага типа скелет мужика и бабы в деревенском сортире, которые при атомных взрывах там ролерплеии. Баба фигачила мужика по жопе разделочной доской. Так и померли . Если вчитываться и всматриваться в нюансы там много есть интересного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Star_Wiking писал(а):
обычно "неделя" начинается и заканчивается во вторник в 18:00-19:00 ... точнее можно увидеть в меню игры, в испытаниях (ежедневные\еженедельные) - отсчет времени там точный. На счет "бесплатной" не знаю ... но если 26 указанно, то вечером, в 18:00-19:00 оно закончится.
Так 26-е это понедельник. Так вы за понедельник или вторник? И вообще, при всем уважении, может вы и правильно одгадали, но хотелось бы реальную инфу. Где читать прфмую официальную инфу от разрабов о часовом поясе?
_________________ There is no fate but what we make ourselves
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Коллеги, кто давно играет и знает мир игры, у меня такой вопрос, Шахта Гоули, там дверь с кодовым замком, в эту шахту еще Герцогиня квест дает по спасению Сола и его робота. Я и баллоны с газом взрывал через решетку = никак не раскурочили ни клетку, ни дверь подальше. Код к клетке далее оказался висящим на листочке рядом, это я открыл, но вот за ней еще одна дверь с терминалом считывания пластиковых карт и именно по поводу этой двери у меня вопрос. Я уже всю шахту перерыл, все доступные трупы облутал, спас и Сола и бегаю с головой робота, квест уже говорит возвращаться к Герцогине, впереди только дверь из шахты, ведущаяя в "Аппалача". А я completionist и не хотелось бы выходить из локации, полностью максимально не завершив её. Но карты мне никто не дал, ни в одном ящике/сейфе не было и ни на одном из трупов не валялось. Прошу помощи.
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Star_Wiking писал(а):
Тут. Там так и написано 19:00 26 октября.
Спасибо большое! Странно, на английском официальном сайте в новости о Free неделе были только даты, без час.пояса. Благодарю за находку!
Где взять карточку они толком не говорят, но что меня удивило, они говорят что в самой клетке должны быть части СИЛОВОЙ БРОНИ (рейдерской). У меня ничего такого не было! Только пару граммов бесполезного хлама. Я думал, все плюшки за дверью?! При входе в локацию ведь записка от руководителя четко дает понять что в их комнате безопасности склад всего крутого. А у меня там только мусор был. Соответственно вопрос, не мог ли другой игрок передо мной зачистить? Но с другой стороны, дверь с кодом ведь была закрыта. Ну и взрывы баллонов вряд ли бы уничтожили не взятые товары со склада, если бы они были ДО двери со считывателем карточек... но в статье выше звучит как будто все вкусняшки должны быть вот прям уже в этой клетке (первый предбанник, после ввода кода). Но у меня там не было ни оружек, ни броньки...
_________________ There is no fate but what we make ourselves
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Фото: 0
а как силовую броню подзаряжать подскажите? Ту что в квесте самом начале(зов свбоды) Престон Гарви даёт рейдеров разгнать в конкорде Он же мне и дал какие то ядерные боеприпасы(52 шт) они в инвентаре лежат, а их зарядка что в музее нашел в подвале кончилась ,но автоматически она броня не заряжается хотя заряд пылится в инвентаре.. Как быть с этим вопросом?
Member
Цитата:
Как быть с этим вопросом?
Искать новый ядерный блок, или купить его.(гуглите) Вообще если не очень высокая сложность игра не поощряет забеги в этой броне, в принципе она нужна по сути для DLC Автоматрон и Фор-Харбор, в основной компании конкретное мочилово встречается пару раз за игру. Да и то при должной прокачке она не нужна вообще, так ненужный аксессуар. А вот учиться применять боевую химию, то есть ширяться, это насущная необходимость несколько раз за игру. Ну если не применять броню, ибо она дорогая в ремонте и апгрейде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Kiev Фото: 58
alekk6 писал(а):
а как силовую броню подзаряжать подскажите?
Вылазите из брони, и втыкаете новую батарейку. (Кажись потом появится возможность автоматической замены батарейки, а пока "все вручную" (с).) Лайфхак: не оставляйте броню с воткнутой батарейкой. Любой "хорошой человек" в неё влезет, и потом его оттуда никак не выкурить. И, походу, батарейка у них никогда не кончается. А у Вас кончается...
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
Пей__Hя писал(а):
в принципе она нужна по сути для DLC Автоматрон и Фор-Харбор
Точнее или броня или квест за "народ из подземелий".
Пей__Hя писал(а):
броню, ибо она дорогая в ремонте и апгрейде.
Батарейки тратит "как дурная" (с). Приходится тратится на перки на экономию батареек(уменьшение расхода и т.д.) Их, ещё и крафтить самому никак. Может в ДЛЦ добавили?
прим.: после квеста за народ подземелий, я силовые брони просто собирал, как артефакты. На базе так и стоит штук 22-23. Потом еще добавились штук 7(и синенькая ) из Нюка-колы.
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
Блоки и батарейки - это разные припасы. Броня использует блоки (в английской версии ядра - cores), их же использует гатлинг. Блоков в игре достаточно много, в том числе и у торговцев. Реально нужна броня только в сияющем море, потому что комбинирует рад защиту с боевой. Если NPC угнал броню, то заставить из нее выйти можно выстрелом в блок, который торчит на спине, в VATS. Блок будет уничтожен.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
Пей__Hя писал(а):
А вот учиться применять боевую химию, то есть ширяться, это насущная необходимость несколько раз за игру.
Как по мне разработчики уж очень сильно переборщили с наркотой, закинувшись таким набором можно целую армию когтей смерти с роботами голыми руками порвать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Kiev Фото: 58
4e_alex писал(а):
Реально нужна броня только в сияющем море, потому что комбинирует рад защиту с боевой.
А разве, под научный костюм от радиации, броня не подшивается? Уже забылось. Я то море с костюмом и без ББ проходил. Правда у меня уже прокачанный томпсон с разрывными пульками был.
Member
Цитата:
закинувшись таким набором можно целую армию когтей смерти с роботами голыми руками порвать
Вообще-то если не прокачивать стволы перками вообще, или дамаг от ручного оружия, если хочется всю игру пройти забивая всех условно лопатой. То сколько не ширяйся думаю придется реально страдать. В принципе как так можно сделать я не знаю, но можно же.
Цитата:
Я то море с костюмом
Да можно и в антирад костюме просквозить. Я не когда в доспехах море не проходил. Меня вообще интерфейс брони напрягает, меня в нею только вперед ногами разве что можно засунуть. Но в Фар-Харборе зверюшки реально злые, там лучше и правда тусить в доспехах, если ходить не вдоль дорог, хотя я в них там и не тушу.
Сейчас этот форум просматривают: Kir90, OLEGtagan и гости: 35