Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14117 • Страница 559 из 706<  1 ... 556  557  558  559  560  561  562 ... 706  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 22

Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 20.11.2018
Платформа: PC / PS4 / Xbox One

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В ORIGIN / STEAM | СТАТИСТИКА ИГРОКОВ

Системные требования
Минимальные
Процессор — Intel Core i5-6600k или AMD FX-8350;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1050 (или GTX 660) или AMD Radeon RX 560 (или HD 7850);
Оперативная память — 8 гигабайт;
Свободное место на диске — 50 гигабайт.
Рекомендуемые
Процессор — Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 1300X;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580;
Оперативная память — 12 гигабайт.
Системные требования для рейтрейсинга
ОС — Windows 10 с октябрьским обновлением (1809);
Процессор — Intel Core i7-8700 или AMD Ryzen 7 2700;
Видеокарта — NVIDIA GeForce RTX 2070;
Оперативная память — 16 гигабайт.
мини FAQ от 24.11.18
Как отключить TAA сглаживание?
Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры.
Как активировать SLI в игре?
через Nvidia Inspector

Последний раз редактировалось ParKur 31.08.2021 22:21, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 6
Я в этих наушниках играю во все игры уже 6 лет. Все батлфилды я в них отгонял сотнями часов. Но проблемы подобного характера только в бф5. Это очевидно, что проблема в бф5. И даже если игра для воспроизведения шагов требует покупку звуковой карты, то все равно проблема в игре.
Вы понимаете насколько сломан вообще звук в игре? Вы пробовали зайти в домик на тихоокеанском шторме (точка б на отрядном захвате) и подождать вражеский танк? Если звук забагуется, то он вам в рот пушку засунет и 8 раз прокрутит, но вы его не услышите. Представьте, как я добираюсь первым на лодке, кладу динамит под проезд танка и контролю пехоту. Пехоты нет, никаких звуков нет, появляется индикатор захвата точки врагом, оборачиваюсь и НА в лобешник из танка.
А вы пробовали сменить команду в игре? Как ощущения после смены, когда все союзники начинают топать прямо в ухо в радиусе 50 метров? Что до конца раунда бегаешь как на измене. Что, тоже звуковуха нужна? Или когда из-за угла выбегает чувак, у которого звук был будто он на другом конце улицы? А в следующий раз он будет топать у вас прямо в 5 метрах за спиной, но обернувшись вы увидите сверкающие пятки вдалеке.
confessor писал(а):
том, чтобы определить с какой стороны (конкретно) заходит самолет и пикирует ли он,

Да запросто. У меня нет вообще вопросов к горизонтальному позиционированию. Если игра воспроизвела звук самолёта, то я сразу же его определю движением мыши по мышечной памяти. Вот только бы она всегда этот звук воспроизводила..

Нет уж, я больше верю, что вы просто не обращаете внимания если у врага не воспроизвелся звук.

С самого начала в игре был баг, что не было звуков стрельбы, и я точно также писал на форумах "а у всех вражеская стрельба из скорострелов звучит как просто свистящие пули и без звука выстрелов?", на что сне также отвечали, что все окей и надо купить новый комп. Прошло время, и дайсы постят,что в ближайшем обновлении будет устранена проблема. И они это устранили.
Потом ещё, в каждой обнове что-то фиксили со звуком. Люди им жаловались, что звуки врагов не слышно, так они звук шагов прибавили на 150%. Но проблема в том, что если звук не воспроизводился, то его и на 99999% не услышишь. Потом они вернули назад и вроде как исправили, но не до конца. Все равно иногда не воспроизводится.

Member
Черкните сюда, если новое недельное испытание начнется, или новые стволы завезут, или за внутриигровые монеты чего-нибудь раздавать будут...
А то чего то совсем нет желания в игру заходить.

Member
NemirOFF писал(а):
новое недельное испытание

Недельные испытания жеж были частью хода войны. А война закончилась, СССР не вступил в неё и Гитлер захватил мир.

Moderator
я все-таки надеюсь что завезут в обнове 7.0

Member
zefirka А что завозить то? Разве что однотипные повторяющиеся задания, типа того, что сейчас в дейликах, но я не знаю даже кому это подобие контента приносит счастье.

Moderator
Victor91rus обещали не только шкурки в 7 обнове

Member
Фото: 73
Кто-то что-то про читеров говорил? :haha:

Member
Будет ржака, если они выкатят какую-нибудь катту про последнее сражение перед капитуляцией Японии, и так завершат ход войны :D

Moderator
Victor91rus такой вариант я не рассматривал :D

Member
Фото: 58
Victor91rus писал(а):
про последнее сражение перед капитуляцией Японии, и так завершат ход войны

Да ничего не будет....добавят очередные задания и шкурки для ололошек,которые на геймплей не влияют.У меня этих баллов уже куча...только девать их не куда и задания нет смысла выполнять.

Member
Ecowar они ж вроде карту обещали ещё одну. Вот я и предположил. Сначала там битва за Роттердам, потом то-сё, че-то там на восточном фронте (мелочи, можно пропустить), а последняя карта завершает войну в Японии.
Можно даже скопировать знаменитый Нюктаун из колды, типа как сброс атомной бомбы в конце раунда.
Блин, почему я ещё не в дайс? Я тоже придурок и несу чушь, ну неужели я хуже Сирланда?

Member
Фото: 1
zefirka писал(а):
За медика скучно, так веселее

"Вот, будет лето - поедем на дачу в руках лопаты..." :lol:

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
confessor писал(а):
На дискретной ЗК, всё отлично,

Ну, не то чтобы отлично, прям. Просто получше...Люди в 30 метрах часто топочут громче тех, что рядом бегут. Кусты в бурю дезориентируют, но это вроде на любой ЗК. Зато бесшумных танков не встречал на дискретке и самолеты гудят как надо.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
confessor писал(а):
В какой-то момент - было такое, но настолько давно, что не берусь сказать в какой период.

Вчера, позавчера было...Дискретка дискретке тоже рознь. Но про топот издалека много от кого слышал и на разных ЗК

Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
Victor91rus писал(а):
ну неужели я хуже Сирланда?

Сирланд тоже не DICE ;-) уже

Member
GhettoBird писал(а):
Сирланд тоже не DICE уже

Хмм, теперь осталось 2 варианта:
1)дайс выгнали дебила, так как хотят делать норм игры
2)дайс выгнали дэбила, потому что там все дэбилы)

Member
Фото: 0
Слушайте, а онлайн действительно просел и значительно.
Месяцев 5 меня не было в этом симуляторе воинствующих фемок, нужную карту теперь надо вылавливать и очень долго.
Таки, варзона от дворников победила в этой схватке за умы геймеров.

Member
В крупных компаниях понять кто там дебил, а кто нет, со стороны практически не реально. Могут сталкиваться творческие и финансовые амбиции разных подразделений, и на внешнего наблюдателя (игроков) в итоге выходит лишь информация, отфильтрованная PR в виде твитора коммунити манагера, например. Поэтому хорошо ли что Сирланд ушел или плохо, боюсь мы не узнаем. За пределами Дайс он высказывает куда более адекватные вещи на счет бф5, но говорить всегда куда проще, чем делать.

Member
Kyle Reeze писал(а):
Да. Плохо дело. Помирает игра. Сервер с нужной картой уже не найти посреди карантина. Слишком мало народа играет. Вечером еще ничего, а днем вообще беда.

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Don-Pedro писал(а):
Таки, варзона от дворников победила в этой схватке за умы геймеров.
Скорее всего забила последние гвозди в крышку гроба Genderfield 5))))) После чего EA решила добить игру своими руками. "Я тебя породил, я тебя и убью")))))))

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
Varan_lizard писал(а):
В крупных компаниях понять кто там дебил, а кто нет, со стороны практически не реально.
По моему у Dice Sweden не все дома, мягко говоря. Им же предъявили сразу после того как они выпустили "замечательный" трейлер)))))) Им же задали вопрос, "Это и есть ваше видение 2 мировой войны?" На что они ответили "Да мы ее вот так видим, а если тебе не нравиться, ты сексист, расист, и вообще иди на х=й!" :D :lol:

Последний раз редактировалось zefirka 06.05.2020 19:09, всего редактировалось 1 раз.
3.14 1 неделя

Member
Придёт время и код выкупит серию бф из-за которой просела репутация дайсов

Member
Victor91rus писал(а):
дайс выгнали дебила, так как хотят делать норм игры

Судя по оттоку специалистов из DICE (там, ну, куча народу ушло с 2018 года), они не очень знают чего хотят в принципе. Вообще, они уже не совсем они, одно название осталось

Member
Ecowar писал(а):
Придёт время и код выкупит серию бф из-за которой просела репутация дайсов
:lol:

Последний раз редактировалось Bookmaker 26.05.2020 12:58, всего редактировалось 1 раз.
3.9, ЖК неделя

Member
GhettoBird писал(а):
они не очень знают чего хотят в принципе.

они хотят денег

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14117 • Страница 559 из 706<  1 ... 556  557  558  559  560  561  562 ... 706  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа