Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 559 из 589<  1 ... 556  557  558  559  560  561  562 ... 589  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 28.01.2007 11:36

-----------------------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!
В Steam Community создана группа Overclockers.ru
Можно вступить пройдя по ссылке: http://steamcommunity.com/groups/oversrus

© Hot cooler
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 11.10.2007 22:16

Последний раз редактировалось Dark Knight 31.03.2011 0:18, всего редактировалось 1 раз.
edit

Партнер

Member
RoiL, ща стер это сообщение :) Я сколько играл - ни одного вылета. Правда у меня EP2 когда загружается - сразу после лысой бошки - темный экран. Причем, я слышу, когда мышой вожу, характерный звук менюшек. Наверное, там разрешение по дефолту больше, чем мой моник держит. У меня так с сорсом было :)
Кстати, еще музыка порадовала.

Member
Ждут жаркие выходные :super:

Fakefactory's Cinematic Mod V7.0 (no 6.5) including HDR will be released here within 24-48 hours.

File size is 5.3 GB split into 6 .rar files... Be prepared!

Quote:
Hardware Requirements:

- DX9 capable graphics hardware with minimum 256 MB VRAM. (512 MB recommended)
- 3 GB RAM (4 GB recommended)
- 64-bit system (Although works with crashes on 32-bit)

Stay tuned :wink:

Jose Marti
Фото: 1
Спартак писал(а):
Гыы убило Хитрость Very Happy Я подстулом и вылезу нескоро)))

http://screenshots.filesnetwork.com/32/ ... 7754_1.jpg
http://screenshots.filesnetwork.com/32/ ... 7754_2.jpg
Какая то она тут брюхатая, кто то постарался? ;)
Мне вот эта моделька больше понравилась:
http://images.people.overclockers.ru/149274.jpg
Выкладывают быстрее здесь:
http://www.hlportal.de/?site=files&do=s ... &cat_id=87
И на одном из французских сайтов, который кстати поддерживает закачку Flash get-ом ;)
Добавлено спустя 10 минут, 30 секунд
Слепой писал(а):
- 64-bit system (Although works with crashes on 32-bit)

Кстати насчет крэшей на 32-х битной ОС-и.
Они бывают. Игра просто иногда вылетает при загрузке уровней. Лечение простое, подсмотрел у кого то на файлфронте, нужно перед загрузкой любой проблемной локации в котрой игра вылетает/повисает выставлять все настройки на средние, а после загрузки локации/уровня возвращать обратно. Недавно так прошел ЕР1 и ЕР2 с кинематик модом 6.4 текстуры оччень порадовали :) редко встретишь для какой либо игры такой глобальный мод :)
Да, при настройках 1600х1200 АА8х АФ16х и все в игре на максимум конфы А64Х2@3ггц/2Гб памяти/2900ХТ не хватает, конфы Слепой должно хватить ;)

Advanced member
Слепой
I am not ready, WD5000AAJS is broken(((
Добавлено спустя 6 минут, 36 секунд
dempsey писал(а):
Да, при настройках 1600х1200 АА8х АФ16х и все в игре на максимум конфы А64Х2@3ггц/2Гб памяти/2900ХТ не хватает, конфы Слепой должно хватить

Там и моей хватит, без напряга..., ФПС меньше 40-60 - не опуститься)) (это как минимум)

Member
Слепой писал(а):
File size is 5.3 GB split into 6 .rar files... Be prepared!

Ёкарный бабай... Это... это что из-за улучшенных текстур такой размерчик? О_о
Добавлено спустя 8 минут, 39 секунд
dempsey писал(а):
Мне вот эта моделька больше понравилась:
http://images.people.overclockers.ru/149274.jpg

Да, недурно))
Первым взглядом напомнила Меган Фокс)) Сейчас правда так уже не кажется)

Я на моды обычно внимания не обращаю, но тут видать придётся качать. Скрины нравятся. :slobber:

Jose Marti
Спартак писал(а):
Это... это что из-за улучшенных текстур такой размерчик?

По скринам пробегись: http://www.hlportal.de/?site=images&do= ... at_id=1006
В основном, да из-за них. И в 6.5/7 должны появиться более высокополигональные модельки. Музыка традиционно в этом моде другая, игра с ней становиться атмосфернее. Плюс автор обещал в 6.5/7 доработать сами карты, что точно он имел в виду не знаю.

Member
Некогда читать, ставлю на закачку и спать. Всё завтра... :)
http://halflife2.filefront.com/file/;88111#Download :wink:

Jose Marti
Слепой писал(а):
Всё завтра...

Отпишись тогда здесь, може тоже качну :)
Вот это правда некошерно:
Цитата:
ADDENTUM FOR VERSION 7:
V7 of this mod uses much more Hires textures than the previous versions. This means: The engine has to cache a peak-value of >2GB texturedata at runtime. It's almost impossible to play this mod crash-free on 32 Bit systems without lowering the graphics settings.

Цитата:
Please note this download is 5.3 GB in size and is split up into 6 .rar files for convenience & easier downloading.

Слепой
У тебя ХР или Виста? 32бит или 64?

Member
Уф...У меня XP 32, ща думаю вот поставить Висту 64, ибо:
- HL2. Когда Барни нажимает рубильник телепорта в лабаратории - выкидон на рабочий стол;
- EP1. Выкидывает, когда Пес закидывает вас в цитадель, вы вылазите из машины и пробегаете до первой загрузки локации;
- EP2. В прошлой версии мода не запускалась - сейчас все норм :) Прошел до момента убийства Алекс, вылетов небыло.
Я по бырому пробежался, может в след. раз небудет. Позже еще попробую.
HDR в Халфе красив. Новая моделька Алекс прикольная, но с формами чуть-чуть переборщили :)

Jose Marti
Слепой писал(а):
- HL2. Когда Барни нажимает рубильник телепорта в лабаратории - выкидон на рабочий стол; - EP1. Выкидывает, когда Пес закидывает вас в цитадель, вы вылазите из машины и пробегаете до первой загрузки локации; - EP2. В прошлой версии мода не запускалась - сейчас все норм Smile Прошел до момента убийства Алекс, вылетов небыло. Я по бырому пробежался, может в след. раз небудет. Позже еще попробую.

А пробовал перед местами вылетов ВСЕ настройки в игре на СРЕДНИЕ ставить(особенно настройки текстур)? Мне это помогало :)

Member
хм...В EP2 поставил текстуры на средние. Момент на котором висец был - прошел нормально. После стал ставить обратно на вери хай и тут вылет - видать пофиксили :tooth:
А так, если ставить текстуры на средние на 32-битной системе - все норм :dance:

Member
Тут писали, что моя система потянет - ес-но потянет, учитываю, что у меня сейчас 15" моник с разрешением 1024*768 :D :weep:
По моду - качать! Очень качественный, модельки повстанцев переделанны почти все. HDR прикольный, правда моментами мешает, особенно когда путешествуешь по берегу и приходиться сбивать боевой корабль Альянса - слепит [censored], трудно прицелиться :)

Member
Вчера поставил стим и еп2, на всё потратил 90 мб ), сегодня днём пробую сыграть, запускаю стим, а он мне выдаёт, готовность игры 0% и начинает с дикой скоростью выкачивать трафик... игра естественно больше не запускатеся, как с этим бороться?

и ещё... у всех при включении фонарика фпс падает на 40-60% ?

Member
Cootri писал(а):
жди пока обновится до конца. Дальше сможешь и в оффлайновом режиме играть.

так я же игру обнавил сразу как установил, готовность была 100%, в настройках выключил автоматическое обнавление, прошёл несколько уровней. Сегодня стиам запускаю, написано там где статус игры, "обнавление приостановлено", ну я ж знаю, что его отключил, пытаюсь запустить игру, естественно не грузится, ссылаясь на недокаченность, ну ладно, жму обновить, и начинается с 0%, причём до 3% схавала 20 мб, дальше я вырубил...

Cootri писал(а):
да. Но непонятно почему это тебя волнует на 8800GT

всё на макс, 1280х1024 4х\16х, начало, Алекс выбрасывает дверь с вагона, вылажу, свечу фанариком ... 30 фпс, это нормально ?) дальше в шахте, стоит выгонетка, 200 фпс, свечу на неё фонариком, за ней появляется тень, фпс падает до 50 :(

Advanced member
Hexon писал(а):
и ещё... у всех при включении фонарика фпс падает на 40-60%

Нет, докачивай патчи..., я щас качаю) мрак, наверное гигабайта 2-3 наберу патчами)) а может и больше.

Advanced member
Прикинул размер патчей, сейчас Бокс пропатчен на 30% из нета слито 2.5 гб, всего - порядка 5-6гб..., АХТУНГ.

Advanced member
Cootri
Озвучка в том числе, (но все игры с диска)) но уже 50% и 5 гб скачано(( Я так ночами до конца недели качать буду..., так что убивая винду - берегите СТИМ)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 559 из 589<  1 ... 556  557  558  559  560  561  562 ... 589  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа