Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
1. В главном меню штатный "Выход" вообще есть? Я, слепуша, не увидел, где. 2. Кто-нибудь понял, что показывает счетчик в правом нижнем углу? В начале игры там по нулям, в середине пролога 40 было, а сейчас 776 показывает. Это вообще что? Поинты для хорошей концовки?
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Москва
coppermine Сначала попробуй поменять игру.)
Форсирую 4К через DSR, картинка становится "четкая", но 50-55фпс это не приемлемо. И к мылу привыкнуть не могу, поэтому отложил эту поделку до лучших времен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2016 Фото: 6
Leonator писал(а):
1. В главном меню штатный "Выход" вообще есть? Я, слепуша, не увидел, где.
Escape
Leonator писал(а):
2. Кто-нибудь понял, что показывает счетчик в правом нижнем углу? В начале игры там по нулям, в середине пролога 40 было, а сейчас 776 показывает. Это вообще что? Поинты для хорошей концовки?
тоже так предположил. А вообще, появляется он всегда в момент сохранения игры, если вдруг кто не заметил. Меня первые часа пол его появление вгоняло в ступор
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2010 Откуда: Темиртау KZ
RadeoForce писал(а):
По словам владельцев стим-версии, обновлений до момента моей активашки не было. Стало быть, релизная версия?
Последний раз редактировалось SLAVYAN1 23.02.2019 17:30, всего редактировалось 1 раз.
Кто-нибудь понял, что показывает счетчик в правом нижнем углу? В начале игры там по нулям, в середине пролога 40 было, а сейчас 776 показывает. Это вообще что?
Я так понял, что это километры пройденные на поезде от изначальной точки где жили герои до начала событий игры. Ну типа одометр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Москва
ZETT писал(а):
да вы батенька закушались ..у меня в пустыне на 2080 ти 45
Тем более... 45фпс... это uninstall игруху сразу. Смотреть на эту клюкву из всех щелей да еще в дерганых 45фпс... не "я слишком стар для этого дерьма".
Member
SLAVYAN1 писал(а):
В стиме версия уже 1001 релиз 1000. Посмотреть можно в меню игры, вроде в правом верхнем углу. Патч был на 1.8 гб. Фризов и провалов ФПС стало гораздо меньше.
версия 1.0.0.0.
Игруха хорошо отзывается на разгон памяти, разница между 1350/1650 и 1350/2100 10% в бенче, в игре местами даже больше, в местах, где тесселяции много. А у меня память и тайминги, сам знаешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2010 Откуда: Темиртау KZ
RadeoForce писал(а):
версия 1.0.0.0
Ясно, надо обновлять. Сейчас провалов гораздо меньше.
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
RadeoForce писал(а):
А у меня память и тайминги, сам знаешь
Это я знаю . Меня в ватмане латенс 2 вполне устраивает, прирост ощутимый по сравнению с дефолтом. Настроил игруху под свой фрисинк 48-75 , так вообще забыл про подвисоны
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете
Member
SLAVYAN1 писал(а):
так вообще забыл про подвисоны
дойдешь до пустыни, вспомнишь Ну в целом, катастрофы там нет, играется комфортно, но фпс раза в полтора проседает, чем на Волге. Вернее, одинаково некомфортно играть, что на 60, что на 40 фпс - мышь очень вязкая, будто smooth mouse + mouse accell включены
Выставил режим суперуперхардкор. И пытаюсь пройти с минимум стрельбы и без гранат. Дошёл пока только до Каспия. За это время пердак сгорел несколько раз. Особенно тяжко в этом режиме без убийств в некоторых местах проходить. Иногда видят через стены. Это грустно. В остальном игра очень нравится. Только нужно воспринимать её правильно. Это скорее анимированный рассказ с элементами шутана. Очень интересно. Природа очень красиво сделана. Особенно понравился закат на Волге. Такое ощущение это не игра, а настоящий фильмец.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: И ещё. В этой игре есть настоящий восход Луны. Случайно заметил, как она медленно из-за холма выплывает. Абалдеть. Я такого раньше в играх не встречал.
Сейчас этот форум просматривают: Citromon4ik, Google [Bot], loony и гости: 110