ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
v.Dollar до этого у меня была мать на 680 чипсете и две 8800 Ultra, память ddr2 800 mhz ... проц гнал не гнал толку не было ... поставил новье, за счет памяти все очень быстро грузится и конечно 2Гб видео ... ничего не мерцает, ничего не проваливается, текстуры на месте, все грузится быстро и при самом загруженном трафике 30 ФПС стабильно, иногда даже 45 выходит ... реально удивлен как карта себя показывает, но именно в высоких разрешениях ... все таки карта четко для ГТА ... особенно для моего разрешения ... тут есть в теме Паренек, у него погнанный i7 920 и одна такая карта, он говорил что у него все равно тормозит ... у меня летает ... играю и глазам не верю что впервые со всеми параметрами на максимуме только дальность 50 картинка ПЛАВНЕЕ НЕКУДА удивлен и беру слова обратно сказанные о недоделке порта ... конечно есть нюансы, но это прорыв по сравнению что было на старой системе 25-27 ФПС максимум с такими же параметрами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2009 Откуда: Новосибирск
Ребят,короче проблема нарисовалась. Установил ГТА4 на винду 7 64битную.Запустил.Во время игры наблюдаются рывки.Тормозов нет.А вот рывки всю жизнь портят. Раньше стояла 7ка но 32 битная,были рывки,я патч какой-то поставил,не помню щас,рывки убрались. Подскажите плиз этот патчик.Очень надо. Конфиг в профиле.
Member
CyberTronics а почему бы и нет ? главное в ней сюжет, динамика, история ... а графа вполне устраивает для такой то игры все таки в своем жанре ей реально нет равных ... ИМХО
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Iogahn Его вроде надо отдельно обновить, ибо в игре он тупит-всё время по кругу хочет обновиться. По крайней мере у меня так было, я просто наклал на этот лайв и рублю в сингл постоянно.
Member
artorun а Вы читали то что я написал выше ??? мой проц вполне нормально справляется ... даже i7 эту игру не рвет и это уже обсуждалось ... Какие у Вас результаты ??? Вы приведите пример ФПС - НОЧНОЙ МАНХЭТТЕН и все станет понятно
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Gottex Манхэттен-это Алгонквинский мост-я правильно понимаю? 32-40 кадров. Меня не устраивает. Плавность появляется при 55 и выше, а так это просто фуфло, хотя у тебя монитор хороший, может там несколько всё иначе смотрится. Замечу, настройки: 1920x1200, all max, кроме view distance-24 и интенсивности теней-0. И ещё, у человека хай-енд система, а он радуется 30 кадрам в гта-я бы на его месте, как минимум, выбросил диск в окно...
Member
artorun Вот, понимаете, я не берусь тут мериться с народом, все же на разных настройках играют, я всем объясняю что на 30" можно играть минимум 1920x1200 и максимум 2560х1600 что я и делаю, но в ГТА разницы между этими разрешениями в ФПС нет, только картинка лучше в большую сторону естественно ... один товарищ тут брался меня учить давно еще, мес 3 назад, что 35 ФПС это вообще НИЧТО не для одной игры (все разные и поэтому смысл кого то учить, один любит борщ другой щи) ... хотя у него самого ПРОФИЛЬ ну ... не буду говорить плохих слов ... был тут один типчик, с такой конфигой как у меня и монитором таким же ... вот с ним можно было меняться опытом бенча и т.д. ... и потом, выкручивайте все настройки до конца, все все и дальность прорисовки 50, еще раз повторюсь, мне просто интересно, какова разница ... у Вас карта не 2Гига .... а это уже другое ... при полных настройках игра требует 1600 с чем то или 1700 с копейками памяти ...
Манхэттен это средний остров (площадь Таймс Сквер в Нью Йорке), его самый центр, огромный перекресток, площадь вся в огнях и рекламных подсвечивающихся щитах ... вот там ночью при полном трафике САМЫЙ ЛУЧШИЙ БЕНЧ (хотя еще в ТУМАНе хорошо ) #77
а вот ТО о чем речь ... никаких тормозов, i920 D0. 4.4GHz 1.36v !!!! вот на него равняться можно разрешение как у Вас а вот параметры ПО ПОЛНОЙ ДО КОНЦА http://www.youtube.com/watch?v=P9_bB8xWgdU
Последний раз редактировалось Gottex 24.07.2009 10:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
artorun где нажал ? так это что развод что ли ?
P.S. посмотрел сразу не увидел ... вот и ответ ... нет такой машинки которая порвала бы эту игру, только не ругайте пусть говорят что порт кривой, но мы же играем, проходим по нескольку раз и все равно видим много прелестей от геймплея
Сейчас этот форум просматривают: AHDPEY198329477 и гости: 18