Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18040 • Страница 560 из 902<  1 ... 557  558  559  560  561  562  563 ... 902  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ от 19.02.10
Содержание FAQ
Технический FAQ

Ситемные требования:

Что значит "Your system is incompatible with %P"

Для запуска игры требуется след. софт :

Как разблокировать максимальные настройки графики

Решение проблем с текстурами

Решение пробемы с установкой и запуском на Windows 7

Решение проблемы с запуском игры на XP с SP2.

Сохранение игры:

Восстановление сейвов:

Своя музыка в игре:

Улучшение пр-ти в игре:

Как сглаживание включить?

Есть ли поддержка DX10 ?

Значения команд в commandline.txt (все делаете на свой страх и риск)

Коды ошибок ---- их описание/устранение

Баги от пираток (ЭТИ ВОПРОСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ К ОБСУЖДЕНИЮ НА ФОРУМЕ!!!)

FAQ по геймплею

Что нужно выполнить для прохождения GTA IV на 100%?

Не могу залезть в вертолёт. Яростно долблю по пробелу, но постоянно срываюсь вниз. Что делать?

Регистрация в Games for Windows Live

GTA4 на PC - о тормозах и картинке замолвите словечко...
Обсуждение результатов бенчмарка

Grand Theft Auto IV Patch 7 - Title Update v. 1.0.7.0 (English) / 1.0.6.1 (Russian)
Grand Theft Auto Episodes from Liberty City Title Update 1.1.2.0 (English)

Если после обновления, игра не запускается, попробуйте обновить Windows LIVE.

Часто задаваемые вопросы по поводу защиты Grand Theft Auto IV. Ответы от 1C

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler.
Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
Gottex
Сколько примерно разница в фпс между 1 гб и 2 гб?

Member
v.Dollar
до этого у меня была мать на 680 чипсете и две 8800 Ultra, память ddr2 800 mhz ... проц гнал не гнал толку не было ... поставил новье, за счет памяти все очень быстро грузится и конечно 2Гб видео ... ничего не мерцает, ничего не проваливается, текстуры на месте, все грузится быстро и при самом загруженном трафике 30 ФПС стабильно, иногда даже 45 выходит ... реально удивлен как карта себя показывает, но именно в высоких разрешениях ... все таки карта четко для ГТА ... особенно для моего разрешения ... тут есть в теме Паренек, у него погнанный i7 920 и одна такая карта, он говорил что у него все равно тормозит ... у меня летает ... играю и глазам не верю что впервые со всеми параметрами на максимуме только дальность 50 картинка ПЛАВНЕЕ НЕКУДА :) удивлен и беру слова обратно сказанные о недоделке порта ... конечно есть нюансы, но это прорыв по сравнению что было на старой системе 25-27 ФПС максимум с такими же параметрами

Member
Gottex писал(а):
удивлен и беру слова обратно сказанные о недоделке порта

с какой стати? По вашему игру уровня графики 2006ого года при этом требующую хай энд игровую систему можно назвать доделанной? :)

Member
Ребят,короче проблема нарисовалась.
Установил ГТА4 на винду 7 64битную.Запустил.Во время игры наблюдаются рывки.Тормозов нет.А вот рывки всю жизнь портят.
Раньше стояла 7ка но 32 битная,были рывки,я патч какой-то поставил,не помню щас,рывки убрались.
Подскажите плиз этот патчик.Очень надо.
Конфиг в профиле.

Member
CyberTronics
а почему бы и нет ? :D
главное в ней сюжет, динамика, история ... а графа вполне устраивает для такой то игры ;)
все таки в своем жанре ей реально нет равных ... ИМХО

Заблокирован
Заблокирован
Gottex
Ты бы проц сменил-толку больше б было...

Member
Фото: 0
Кто ставил игру в Win7, есть ли проблемы с Live? У меня он лезет обновляться, но не может и дисконнектится. Т.е. мультиплеер пролетает.

Заблокирован
Заблокирован
Iogahn
Его вроде надо отдельно обновить, ибо в игре он тупит-всё время по кругу хочет обновиться. По крайней мере у меня так было, я просто наклал на этот лайв и рублю в сингл постоянно. :gun:

Member
artorun
а Вы читали то что я написал выше ??? :oops:
мой проц вполне нормально справляется ... даже i7 эту игру не рвет и это уже обсуждалось ...
Какие у Вас результаты ??? Вы приведите пример ФПС - НОЧНОЙ МАНХЭТТЕН и все станет понятно :beer:

Заблокирован
Заблокирован
Gottex
Манхэттен-это Алгонквинский мост-я правильно понимаю? 32-40 кадров. Меня не устраивает. Плавность появляется при 55 и выше, а так это просто фуфло, хотя у тебя монитор хороший, может там несколько всё иначе смотрится. Замечу, настройки: 1920x1200, all max, кроме view distance-24 и интенсивности теней-0.
И ещё, у человека хай-енд система, а он радуется 30 кадрам в гта-я бы на его месте, как минимум, выбросил диск в окно...

Member
artorun
Вот, понимаете, я не берусь тут мериться с народом, все же на разных настройках играют, я всем объясняю что на 30" можно играть минимум 1920x1200 и максимум 2560х1600 что я и делаю, но в ГТА разницы между этими разрешениями в ФПС нет, только картинка лучше в большую сторону естественно ... один товарищ тут брался меня учить давно еще, мес 3 назад, что 35 ФПС это вообще НИЧТО не для одной игры (все разные и поэтому смысл кого то учить, один любит борщ другой щи) ... хотя у него самого ПРОФИЛЬ ну ... не буду говорить плохих слов :abuse: ... был тут один типчик, с такой конфигой как у меня и монитором таким же ... вот с ним можно было меняться опытом бенча и т.д. ... и потом, выкручивайте все настройки до конца, все все и дальность прорисовки 50, еще раз повторюсь, мне просто интересно, какова разница ... у Вас карта не 2Гига .... а это уже другое ... при полных настройках игра требует 1600 с чем то или 1700 с копейками памяти ...

Манхэттен это средний остров (площадь Таймс Сквер в Нью Йорке), его самый центр, огромный перекресток, площадь вся в огнях и рекламных подсвечивающихся щитах ... вот там ночью при полном трафике САМЫЙ ЛУЧШИЙ БЕНЧ :D (хотя еще в ТУМАНе хорошо :beer: )

даже это далеко от идеала http://www.youtube.com/watch?v=1u6_Tw91lz0 но думаю у него просто не погнано ничего ... или какие то проблемы с железом

а вот ТО о чем речь ... никаких тормозов, i920 D0. 4.4GHz 1.36v !!!! вот на него равняться можно ;) разрешение как у Вас а вот параметры ПО ПОЛНОЙ ДО КОНЦА http://www.youtube.com/watch?v=P9_bB8xWgdU

Последний раз редактировалось Gottex 24.07.2009 10:30, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Barbooss
у меня такая же ОС, рывки были но после 3-го патча всё стало ок.

Заблокирован
Заблокирован
Gottex писал(а):
разрешение как у Вас а вот параметры ПО ПОЛНОЙ ДО КОНЦА http://www.youtube.com/watch?v=P9_bB8xWgdU

Какой там фпс то? Мне не видно нифига... Ну куплю кулер, бум гнать :D

Member
artorun
да фиг его знает )))
но судя по картинке все лЁтает )))

Member
парни дайте кто нить пожалуйста оригиналный файлик handling.dat и есть ли asi loader на последний патч?

Заблокирован
Заблокирован
Gottex
ЫЫ! Нажал HD-там от 30+ кадров :lol: :lol:
Так что гнать не бум! :weep: :oops: :haha:

Member
artorun
где нажал ? :oops:
так это что развод что ли ? :haha:

P.S.
посмотрел :tooth:
сразу не увидел ... вот и ответ ... нет такой машинки которая порвала бы эту игру, только не ругайте :abuse: :beer: :haha: пусть говорят что порт кривой, но мы же играем, проходим по нескольку раз и все равно видим много прелестей от геймплея :-P

Member
Vlood
Дай ссылку плиз.

Заблокирован
Заблокирован
Gottex
Согласен! ;)

Member
GottexКак нет такой машинки... у меня!!!!! :tooth: Все выкрутил меньше 60 фпс нет. Вроде порвал а ????

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18040 • Страница 560 из 902<  1 ... 557  558  559  560  561  562  563 ... 902  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа