Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Lg13
Да я тоже с лавины научился. У меня мышка умеет делать тройной выстрел, с помощью этой функции попадать хорошо. А на АК например не работает, мимо летит.
товарищи подскажите .. где можно прикупить глушители .. ?? .. а то у меня всего один глушак ... у бандита он был ... я постоянно менять автомат и менять глушитель както не клёва!!
а во кстати прикинте ... мне только что ... бандиты попросили помощи ..типа прийта на помощ дэпо .. ожидаеться контроатака ...и там какраз рядом свобода.. в которой я какарз и состою!!!!! привсём при этом .. у мнея полная враждебность с ними!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2007 Откуда: Moscow
У меня вопрос к понимающим по поводу мода 'separate' (оружие на базах больше не убирается). Так вот, там 2 скрипта, bind_stalker.script - понятно для чего, а вот sim_squad_scripted.script - для чего он, и какие в нём изменения по сравнению с оригинальным (патч 07). Просветите, пожалуйста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Минск
Есть один вопрос, господа!
Опишите как ведёт себя gtx 295 в этой игре под dx9 при вклёчённой опции "многопроцессорный режим" в настройках драйвера видеокарты.
У меня, например, при попытке загрузить игру комп уходит в перезагрузку, однако под dx10 всё нормально, и под dx9 тоже если установить однопроцессорную конфигурацию гпу.
Это нормально?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
inter-l писал(а):
Народ, подскажите как в тире стрелять за деньги. С пистолетов норм, а с автоматов пули летят куда хотят, это подъебка такая?
inter-l писал(а):
А на АК например не работает, мимо летит.
Из АК короткими на опережение - 7 ворон легко (при полном апгрейде на точность).
dks777 писал(а):
а во кстати прикинте ... мне только что ... бандиты попросили помощи ..типа прийта на помощ дэпо .. ожидаеться контроатака ...и там какраз рядом свобода.. в которой я какарз и состою!!!!! привсём при этом .. у мнея полная враждебность с ними!!!
Есть такое. Это "остатки" былой симпатии. Приводит к накоплению проваленных квестов.
Airt_Reg не знаю ... чёто не нашол я там ... ашот (торговец) не продаёт ...а больше там впринципе не укого!!
Добавлено спустя 4 минуты, 1 секунду 1988_igor остатки симпатии))) а вот что приводят к проваленным квестам .. это наверно плохо!!((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
dks777, наверно, быстро игру проскочил... Если не спеша побродить по Болотам и по Свалке, то глушители будут в продаже у Ашота и на базе одиночек - еще до подвала с ограблением. Кстати, при первом посещении Темной Долины там обитают наемники, вооруженные LR300 (ТРс 301) с глушителями и прицелами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
1988_igor писал(а):
Есть такое. Это "остатки" былой симпатии. Приводит к накоплению проваленных квестов.
Это еще фигня, я вот решил как-то закорешевать с бандюками. При первом явлении на Свалку не трогал их, деньги отдавал, квестов выполнил несколько для Йоги... Слышу в эфире призывы о помощи, мол, монстры атакуют. Бегу помогать, репутацию увеличивать у криминального элемента, добежать не успеваю, а мне уже орут, чтоб я оружие спрятал и бабки отдавал...
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
inter-l писал(а):
Да я тоже с лавины научился. У меня мышка умеет делать тройной выстрел, с помощью этой функции попадать хорошо.
я тож тройным стрелял, но одиночными эффективность лучше, а тройным быстрее боезапас кончается, но хватает чтоб нужное кол-во очков набрать, а время одинаковое все равно приходится ждать. Добавлено спустя 21 минуту, 46 секунд
dks777 писал(а):
товарищи подскажите .. где можно прикупить глушители .. ??
я много снимал с винтовок наемников в темной долине, когда помогал свободовцам от них избавится. штук 5-6, 2 себе оставил остальные продал. попробуй также сохранится около торговца и загрузится - ассортимент может поменяться и появятся глушители.
Добавлено спустя 8 минут, 15 секунд кстати не обязательно бандюкам бабки отдавать на блокпостах. при первом заходе на Свалку, если повезет, там могут быть сталкеры. а если не повезет, круто берем влево и обходим бандюков без оружия, они могут закричать конечно - вали его, но обычно они кричат "ну че ты прямо как не пацан))" но это не смертельно, не заходя на концлагерь бежим в депо и там все нейтралы, выполняем все квесты - отношения улучшаются, тогда можно на морозе проходить все блокпосты бандюков и не отдавать им деньги (при этом отношения могут немного портится так что надо делать это как можно реже), так же без проблем заходим в концлагерь и берем арты, после ограбления я тоже беру свои вещи, а те бандюки меня не трогают)).
Добавлено спустя 21 минуту кста даже можно во все группировки повступать, ток игра тогда тупит. сначала в бандюки (не раньше выполнения Янтаря), потом в свободовцы, потом в сталкеры, потом в долги. а тупление проявляется в том что когда я сталкер, бывает кто то 1 из долгов вражина начинает меня мочить. и другие затупления.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
1Constantine писал(а):
они могут крикнуть и "мочи его!" но нифга ни кто не рыпается
Еще как рыпаются, не уберешь оружие или начнеш зверюшек отстреливать, чтоб бандюгов спасти- сразу это кодло красным становится и, не обращая внимания на вцепившихся в их задницы собак, прут на меня.
PS Короче, беспринципное мурло эти гопы, мочить их без разговоров.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Народ, может уже было, извиняйте. В общем на свежей висте 64 сп 1 сталкер не грузится на 10 директе, т.е. выкручиваю на макс настройки+10 директ, загружаюсь и на этапе загрузки шейдеров игра вылетает. На 9 директе всё отлично работает. В чём проблема? Система: i7 920, 3x2Gb ram, GTX280, Asus P6t Deluxe, все дрова самые новые, директх тоже. Стоит последний патч 1.5.08. Игра образ с лицензии с нодвд.
Member
artorun а вот у меня обратная ситуация: комп уходит в перезагрузку на 9-ом директе, на gtx295 если задествовать два ядра.
Наверное дело в ломанных экзешниках.
Скоро попробую проверить на лицензии.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Walsh code писал(а):
Наверное дело в ломанных экзешниках.
Так почему игра тогда вообще пашет?
Блин, мне влом тратить деньги без гарантии того, что это фигня будет нормально работать...
Вот ещё пробовал погуглить на эту тему, но похожих проблем не увидел... странно это всё
Member
artorun сейчас попробывал некрякнутый экзешник и крякнутую защиту-всё пошло без перезагрузок под dx9 на печ 295
Ранее у меня была печ 280, и кряк+патч с автоустановкой-всё работало норм, высылаю тебе на него ссылку, смотри личку.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], murkok5 и гости: 21