Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 560 из 618<  1 ... 557  558  559  560  561  562  563 ... 618  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
F.A.Q.

- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней
- Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз.
- Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
- За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.

Официальный сайт: http://www.gsc-game.ru
Патч версии 1.6.02 [50mb] список изменений

Дневник Дягтерева, Зов Припяти v1.35 [10mb] от 07.10.10
- полное описание
- faq
- прохождение сюжетной линии
- полные карты локаций
- описание все тайников и как их найти
- описание всех предметов
- улучшения брони и шлемов
+ исправлены грамматические ошибки в картах
+ точно указаны размеры игровых локаций
+ добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D
+ добавлен монстр - огненный полтергейст
+ изменены рисунки некоторых монстров
+ добавлен пункт "Сохранения"
+ добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2

критику только мне в личку (iMMelMan)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Голосование - Ваша оценка STALKER Зов Припяти

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:22, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Member
Чтобы не плодить тем, решил спросить здесь.

S.T.A.L.K.E.R. Народная солянка 2010.
Пробема - ГГ очень быстро устает, одышка, хотя не нагружен.
Играю, значит, вдруг ГГ начинает себя вести так, как будто 200 кг у него на плечах, а на самом деле - всего 24 кг. Энергетики не помогают.
Началось где-то после 30 минут игры от самого старта. Считерил себе кучу артефактов, дающих выносливость - все равно каждые 10 секунд у него одышка. Играть невозможно.
Кто встречался с такой проблемой?

Member
АМ3 писал(а):
Кто встречался с такой проблемой?

А если вообще все арты поскидать, то как? Возможно, кто-то из них сбивает выносливость.

Member
Garry1010 писал(а):
А если вообще все арты поскидать, то как? Возможно, кто-то из них сбивает выносливость.

Да в начале я вообще честно играл (я принципиально играю без читов - иначе весь смысл теряется), затем по истечении около 30 минут реального (не игрового) времени это началось.
Потому и считерил арты, но не помогают.

Member
АМ3 писал(а):
затем по истечении около 30 минут реального (не игрового) времени это началось

А если вернуться к старому сейву? Или настолько честны, что даже без сейвов играете? :spy:

Member
Garry1010 писал(а):
А если вернуться к старому сейву? Или настолько честны, что даже без сейвов играете?

Пытался, пробовал - бесполезно. Даже пару раз заново переустанавливал, с самого начала начинал - бесполезно.

Member
АМ3 писал(а):
Пытался, пробовал - бесполезно. Даже пару раз заново переустанавливал, с самого начала начинал

То есть он у вас начинает уставать сразу или каждый раз через полчаса игры? Ну, тады - ах. Либо в системе что-то, либо мод такой хитрый, что ГГ у вас чем-то заразился... :?:

Member
Фото: 4
АМ3, разве НС под ЗП? Вроде бы под ТЧ ...
А вообще, у неё собственный форум есть - http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showforum=38
Попробуй там поискать информацию (если она у тебя чистая, а не сборка/перепаковка какая-нибудь допиленная).

Member
Они вообще новый сталкер делать собираются ? o_O А то как бы пора уже. Ни метро, ни сталкера.....совсем разленились.

Member
Классный мод нашел - Winter of Death Ultimate. Видно что только начинается проект, но выглядит классно. Народу только мало бродит по территории, а так на сложности мастер очень даже интересно играть :-) Понравился очень, хочется дальшейшего развития :applause: Только перед установкой сделайте на всякий случай бэкап xrGame.dll, на всякий случай.

Последний раз редактировалось Core2Man 19.11.2011 23:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
Да, много разных модов есть на разных сайтах по Сталкеру. Вот поставил один: народу, как грязи - плохо. Большинство монстров бьются с одного разрывного .45 ACP - хорошо при такой плотности населения. Ещё ничего не выполнял, а уже имею экзу, кучу оружия и деньги легко собираются от продажи лута - плохо, однозначно.

Member
Фото: 0
Во время эвакуации со мной было 8 человек. :old_smile: То есть я девятый.
Решил побежать сразу к вертушкам и вдруг появился таймер на минуту, типа вот мы минуту ждем и улетаем. Если двигаться группой то этого нету, двигайся хоть сколько. Прибежал к вертушке там вояки с монолитом стреляются. Дегтярев подбегает и заявляет, что Стрелок и все военные убиты, валим отсюда. :old_lol:

Member
hub писал(а):
фт-200 не нашел

"Прибой" круче ;)

Member
ShowGG писал(а):
"Прибой" круче

Пока не приносит Шустрый.

Есть-ли смысл дробовики грейдить на точность, чтобы пулями стрелять?
Пистолеты однозначное говно, или я готовить не умею? Полностью апгрейдил степного орла, не впечатляет никак.

Нашел новую развлекуху - бегать с двустволкой-вертикалкой, сильно добавляет интереса и остроты с монстрами. :)

Где можно на постоянной основе затариваться патронами к пулемету?

Гауссовка псевдогиганта со скольки выстрелов выносит? Из РПГ ему двух выстрелов не хватало...

Member
hub писал(а):
ShowGG писал(а):
"Прибой" круче

Пока не приносит Шустрый.

Есть-ли смысл дробовики грейдить на точность, чтобы пулями стрелять?
Пистолеты однозначное говно, или я готовить не умею? Полностью апгрейдил степного орла, не впечатляет никак.

Нашел новую развлекуху - бегать с двустволкой-вертикалкой, сильно добавляет интереса и остроты с монстрами. :)

Где можно на постоянной основе затариваться патронами к пулемету?

Гауссовка псевдогиганта со скольки выстрелов выносит? Из РПГ ему двух выстрелов не хватало...

Пистолеты бесполезны. А степной орел проигрывает по своим боевым качествам автомату а весит столько же. :lol:
Патроны к пулемету можно брать только у военных, сколько вам предложили получить боеприпасов, столько и можно получить, ну естественно что найдете, в Припяти вместе с пулеметом на верхнем этаже у бегающей аномалии.
Гауссовку получаете после как его прошли, так что проверить не получится. :D А так скорее всего должен с одного выноситься.

Member
bor241 писал(а):
Пистолеты бесполезны. А степной орел проигрывает по своим боевым качествам автомату а весит столько же

Вообще-то апгреженный он весит около килограмма. Купил у Шустрого автоматический пистолет, очередями вполне так ничего на средне-ближней дистанции.
bor241 писал(а):
Патроны к пулемету можно брать только у военных

Ну это-то понятно, сколько смог, я у ремонтника военных я выпросил. Только вояки уже улетели, "а я остался". Теперь у меня 4 пулемета и 500 патронов.
bor241 писал(а):
проверить не получится. :D А так скорее всего должен с одного выноситься.

Проверить можно, во фриплее мне уже один попался, но решил его из пулемета вынести, а потом, забыв, перезатер сейв.

Member
hub писал(а):
Гауссовка псевдогиганта со скольки выстрелов выносит?

bor241 писал(а):
Гауссовку получаете после как его прошли, так что проверить не получится.

Нетушки-нетушки. У меня он припёрся к Янову - не помню точно, но тоже с 2-3-х выстрелов; видать так же как РПГ.
Кстати, с модом тут одним у меня Орёл с разрывными - самая крутая пушка. Причём, ГГ с ней появляется, что разумно - какой смысл посылать спец-чувака в Зону без снаряжения. 8-)

Member
У меня к Янову прямо ко входу приперлась химера. Причем ни другие npc на нее внимания не обращают, ни она на них.

Advanced member
bor241 писал(а):
Патроны к пулемету можно брать только у военных, сколько вам предложили получить боеприпасов, столько и можно получить
А вот и не верно. :old_razz:
Патроны для пулемёта, если игра без модов, продаются у Гавайца на Янове. Но только при определённых условиях. Вроде как минимум, нужно иметь достижение "Друг долга".

Member
Фото: 335
hub
Видел не раз, как в обнимку с постовыми бродили контролёры. И контролировали исключительно меня. Это нормально. :old_smile:

Member
Фото: 0
hub писал(а):
к Янову прямо ко входу приперлась химера
У Скадовска такая же фигня запостой.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 560 из 618<  1 ... 557  558  559  560  561  562  563 ... 618  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа