- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Откуда: Якутск
Чтобы не плодить тем, решил спросить здесь.
S.T.A.L.K.E.R. Народная солянка 2010. Пробема - ГГ очень быстро устает, одышка, хотя не нагружен. Играю, значит, вдруг ГГ начинает себя вести так, как будто 200 кг у него на плечах, а на самом деле - всего 24 кг. Энергетики не помогают. Началось где-то после 30 минут игры от самого старта. Считерил себе кучу артефактов, дающих выносливость - все равно каждые 10 секунд у него одышка. Играть невозможно. Кто встречался с такой проблемой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Откуда: Якутск
Garry1010 писал(а):
А если вообще все арты поскидать, то как? Возможно, кто-то из них сбивает выносливость.
Да в начале я вообще честно играл (я принципиально играю без читов - иначе весь смысл теряется), затем по истечении около 30 минут реального (не игрового) времени это началось. Потому и считерил арты, но не помогают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: г.Москва
АМ3 писал(а):
Пытался, пробовал - бесполезно. Даже пару раз заново переустанавливал, с самого начала начинал
То есть он у вас начинает уставать сразу или каждый раз через полчаса игры? Ну, тады - ах. Либо в системе что-то, либо мод такой хитрый, что ГГ у вас чем-то заразился...
_________________ Люди, не повышайте энтропию Вселенной!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
АМ3, разве НС под ЗП? Вроде бы под ТЧ ... А вообще, у неё собственный форум есть - http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showforum=38 Попробуй там поискать информацию (если она у тебя чистая, а не сборка/перепаковка какая-нибудь допиленная).
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Классный мод нашел - Winter of Death Ultimate. Видно что только начинается проект, но выглядит классно. Народу только мало бродит по территории, а так на сложности мастер очень даже интересно играть Понравился очень, хочется дальшейшего развития Только перед установкой сделайте на всякий случай бэкап xrGame.dll, на всякий случай.
Последний раз редактировалось Core2Man 19.11.2011 23:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Да, много разных модов есть на разных сайтах по Сталкеру. Вот поставил один: народу, как грязи - плохо. Большинство монстров бьются с одного разрывного .45 ACP - хорошо при такой плотности населения. Ещё ничего не выполнял, а уже имею экзу, кучу оружия и деньги легко собираются от продажи лута - плохо, однозначно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Во время эвакуации со мной было 8 человек. То есть я девятый. Решил побежать сразу к вертушкам и вдруг появился таймер на минуту, типа вот мы минуту ждем и улетаем. Если двигаться группой то этого нету, двигайся хоть сколько. Прибежал к вертушке там вояки с монолитом стреляются. Дегтярев подбегает и заявляет, что Стрелок и все военные убиты, валим отсюда.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2005 Откуда: SPb
ShowGG писал(а):
"Прибой" круче
Пока не приносит Шустрый.
Есть-ли смысл дробовики грейдить на точность, чтобы пулями стрелять? Пистолеты однозначное говно, или я готовить не умею? Полностью апгрейдил степного орла, не впечатляет никак.
Нашел новую развлекуху - бегать с двустволкой-вертикалкой, сильно добавляет интереса и остроты с монстрами.
Где можно на постоянной основе затариваться патронами к пулемету?
Гауссовка псевдогиганта со скольки выстрелов выносит? Из РПГ ему двух выстрелов не хватало...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
hub писал(а):
ShowGG писал(а):
"Прибой" круче
Пока не приносит Шустрый.
Есть-ли смысл дробовики грейдить на точность, чтобы пулями стрелять? Пистолеты однозначное говно, или я готовить не умею? Полностью апгрейдил степного орла, не впечатляет никак.
Нашел новую развлекуху - бегать с двустволкой-вертикалкой, сильно добавляет интереса и остроты с монстрами.
Где можно на постоянной основе затариваться патронами к пулемету?
Гауссовка псевдогиганта со скольки выстрелов выносит? Из РПГ ему двух выстрелов не хватало...
Пистолеты бесполезны. А степной орел проигрывает по своим боевым качествам автомату а весит столько же. Патроны к пулемету можно брать только у военных, сколько вам предложили получить боеприпасов, столько и можно получить, ну естественно что найдете, в Припяти вместе с пулеметом на верхнем этаже у бегающей аномалии. Гауссовку получаете после как его прошли, так что проверить не получится. А так скорее всего должен с одного выноситься.
Member
hub писал(а):
Гауссовка псевдогиганта со скольки выстрелов выносит?
bor241 писал(а):
Гауссовку получаете после как его прошли, так что проверить не получится.
Нетушки-нетушки. У меня он припёрся к Янову - не помню точно, но тоже с 2-3-х выстрелов; видать так же как РПГ. Кстати, с модом тут одним у меня Орёл с разрывными - самая крутая пушка. Причём, ГГ с ней появляется, что разумно - какой смысл посылать спец-чувака в Зону без снаряжения.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
bor241 писал(а):
Патроны к пулемету можно брать только у военных, сколько вам предложили получить боеприпасов, столько и можно получить
А вот и не верно. Патроны для пулемёта, если игра без модов, продаются у Гавайца на Янове. Но только при определённых условиях. Вроде как минимум, нужно иметь достижение "Друг долга".
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Сейчас этот форум просматривают: nhexy201 и гости: 48