Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2011 Откуда: Москва
Цитата:
Для АТИ нормально и посреди игры ни с того ни с сего устаивать падение фпс
А причём тут ATI??? У меня на Radeon 6870 такое было (иногда) и щас на печке 580-й тоже иногда бывает. Это вроде из за панкбастера. И кстати, никогда небыло падение ФПС ни стого ни с сего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
DJ_Casper писал(а):
Для АТИ нормально и посреди игры ни с того ни с сего устаивать падение фпс
stix777 писал(а):
А причём тут ATI??? У меня на Radeon 6870 такое было (иногда) и щас на печке 580-й тоже иногда бывает
Вообще на кроссе из 5770 не встречал этой проблемы, а вот после установки 6950 появился фриз при заходе на сервер... В игре никаких падений не встречал, никогда. Нвидии небыло со времен 8800ультра.
Да, ребят! У меня была 5770 в прошлом году. Намучался я конечно с дровами АТИ. Ничего лучше 10.5 я не видел для батлы. Сам факт что карты АТИ то хорошие, а вот дрова. Просто устал ни с того ни с сего ловить фризы и непонятные подвисания среди игры. При чём в начале подгрузка нормально происходит, играешь себе спокойно, и тут на тебе пошли фризы
с уважением, Кас!
_________________ Мой новый монтаж BF3 - "Move" - http://www.youtube.com/watch?v=lLsxr5VhAuU, и DE2 - http://www.youtube.com/watch?v=LdIlJ4Sx4bg
Сейчас этот форум просматривают: Setkos и гости: 48