Минимальные требования: ОС: 64-битная Windows 7, Windows 8.1 или Windows 10 Процессор (AMD): AMD FX-6350 Процессор (Intel): Core i5 6600K Память: 8 Гб ОЗУ Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ HD 7850 2 Гб Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 660 2 Гб DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.0 или аналогичная ей Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Место на жестком диске: 50 Гб
Рекомендуемые требования: Система: 64-разрядная система Windows версии 10 или выше Процессор (AMD): AMD FX-8350 Wraith Процессор (Intel): Intel Core i7 4790 или аналогичный Память: 16 Гб ОЗУ Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ RX 480 4 Гб Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 1060 3 Гб DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.1 или аналогичная ей Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Свободное место на диске: 50 Гб Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Место на жестком диске: 40 Гб *Для активации DX12 - необходима совместимая видеокарта и Win10
FAQ от 26.10.16
*Здесь можно разблокировать оружие и прочие анлоки за ворбаксы - ссылка
*Показ отладочной информации, в том числе о текущем разрешении рендера (Internal: X)Нажать ~ (т.е. открыть консоль) и ввести Render.DrawScreenInfo 1 - * У кого мерцает меню(не sli), - включите в настройках не полный экран, а оконный без рамок, должно помочь *Родное разрешение рендеринга (1 к 1) это Resolution Scale выставленный на 100%.
*Кого раздражает название точек в руссификации, вот: "1) Зайдите в папку "Мои документы". 2) В этой папке должна быть папка Battlefield 1. 3) В ней зайдите в папку settings 4) В ней есть конфигурационный файл PROFSAVE_profile 5) Откройте его с помощью блокнота 6) В нем найдите строчку GstAudio.AudioLanguage 7) В этой строке поменяйте цифровое значение на 5861806. Сохраните 8) На всякий случай в свойствах файла поставьте галочку на "Только чтение"
*Для того чтобы избавиться от инпутлага в бф, нужно выставить в настройках мыши прямой ввод, ограничить фпс консольной командой до 59 и сделать число заранее подготовленных кадров до -1 (не один, а именно минус один).
*Чтобы не вводить каждый раз заново консольные команды - в папке с игрой нужно создать user.cfg и команды прописывать в нем. Ограничение количества фпс: gametime.maxvariablefps ХХ, где ХХ нужное количество ФПС.
*Покупка подписки Origin Access даёт возможность 1 месяц играть в игры из списка The Vault, а также 10 часов пробной версии БФ1 с 2 сингловыми миссиями и доступом к мультиплееру, при покупке полной версии прогресс сохранится.
Обозначение иконок в игре
Условия возврата игр
Существуют условия возврата, при которых можно запросить деньги назад:
Код:
в течение 24 часов после первого запуска игры в течение 7 дней с даты приобретения в течение 7 дней с момента выхода игры в продажу при оформлении предзаказа
Сам предзаказ отменяется в разделе "история заказов": https://myaccount.ea.com/cp-ui/orderhistory/index . Там достаточно нажать кнопку "отмена", и деньги не спишутся, когда игра выйдет. В этом же разделе отменяется подписка. Если десяти часов пробной версии будет недостаточно, то после релиза будет неделя на раздумье, чтобы успеть запустить игру, еще раз поразмыслить о приобретении, а потом уже отправить или не отправлять запрос на возврат.
И маленький совет для тех, кто щепетильно относится к безопасности своих аккаунтов. Если вы думаете, что есть малейший шанс того, что ваш аккаунт origin могут украсть, то после отмены подписки и прочих заказов в origin'e, не забудьте еще сменить статус платежей с "активных" на "неактивные" в разделе управления платежами на сайте paypal'а https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?c ... ge-paylist .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2016 Фото: 44
Вчера на забавного чувака нарвался. Влетало от него за мгновение, думаю, ну сто пудов, потому, что так стрелять не возможно. Начал смотреть его, а он жесткий пипец. ) Причем первый раз такую ржаку вижу, что бы в противогазе от бедра. ))) Смотрите демку. Ник ILegendaary Легендарный чувак! )))
Вчера на забавного чувака нарвался. Влетало от него за мгновение, думаю, ну сто пудов, потому, что так стрелять не возможно.
То что чел. ствол не доводит до тушки, а пули летят в в цель - особенность режима наблюдателя, или так читы работают? И почему он иногда убивает "синих"?
Xray999 писал(а):
Читерский пулемётик. Значит скоро понерфят. Это ствол из дополнения ?
Нет, это обычная винтовка Хуота. Пулемёт за 10 ранг поддержки. Так себе, на самом деле.
Лол, естественно чит. Хуота от бедра всё в тело...на расстоянии - так вообще ппц! Ща как раз один из стволов на 300киллов остался -в принципе неплохо, но твердый середняк, не более - никак не уровня шоша и бара машинка. зы вчера столько матюгался от количества нубов среди метаний с фао на фао - просто жуть, что было, постоянно не та команда, ну ладно - думаю хоть за кораблик порулю - блин...спота нет от слова вообще, точки не берут, корабль беззащитен... И читеров снова видел в качестве копилотов - просто уходил. Вообще, с таким фоном играть тянет всё меньше - то prey, то tyranny, то planescape, то аркады и адвенчуры там за несколько часов проходные, но не батла...ща steel division прохожу, уже заканчиваю, потом наконец за андромеду возьмусь. Подумываю насчет возвращения в диаблу, но навряд ли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Ленинград Фото: 1
djhardcut писал(а):
Вчера на забавного чувака нарвался. Влетало от него за мгновение, думаю, ну сто пудов, потому, что так стрелять не возможно. Начал смотреть его, а он жесткий пипец. ) Причем первый раз такую ржаку вижу, что бы в противогазе от бедра. ))) Смотрите демку. Ник ILegendaary Легендарный чувак! )))
Глянул стату - ничего особенного, к/д чуть ниже 2х. Играет суппортом и штурмовиком. Использует пушки для стрельбы от бедра. Судя по видео косплеит Бэйна =)
Для понимания разницы - http://bf1stats.com/pc/itunes251275 И даже такой игрок судя по времени в игре не является читером хотя достаточно пары раундов чтобы понять что человек играет с мультихаком =)
Member
ZltCity писал(а):
То что чел. ствол не доводит до тушки, а пули летят в в цель - особенность режима наблюдателя, или так читы работают?
Это особенность режима наблюдателя, но у людей без чита походу меньше рассиинхронности между прицелом и попаданиями. К сожалению наблюдение в Батле реализовано не так, как в CS, когда можно увидеть наводки через стены. Но опять же, даже в этом неидеальном режиме вердикт 100% мультихак. 1. Эффективная стрельба от бедра в противогазе на расстояние, еще и в движении. 2. Префаеры. 3. Гранаты в неочевидные места. 4. Не чекает но всегда в нужном месте находит противника. ВХ, Аим Бот, без отдачи.
xenophobius Статой легко управлять. Этот парень не исключение. После того, как на второй катке люди начали писать в чат (в этой нарезке это видно, но не все), он просто начал подставляться. Вот тебе и статистика.
Member
Ради интереса сейчас зашел в просмотр неплохого игрока на той же карте, обратите внимание как играет, прочекал каждый угол, даже бочки на крыше и то посмотрел. И нет такой рассинхронизации между прицелом и целью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
djhardcut, я после параш под названием Dayz и Playerunknown Battlegronds к читакам в батле вообще индифферентно относиться стал. Они безвредные в принципе, даже если кто-то настроил 100% хедшоты и зажал с МГ15 на респе - ну перейди на другой серв и всего делов. Большинство же читаков настолько рачины, что даже рентген зрение и аим ассист не помогают им выделиться на общем фоне.
Member
djhardcut писал(а):
Статой легко управлять. Этот парень не исключение. После того, как на второй катке люди начали писать в чат (в этой нарезке это видно, но не все), он просто начал подставляться. Вот тебе и статистика.
Я не просто так привел ссылку на стату другого гения - у него мультихак и я уже не раз его видел на серверах. И он даже не пытается что то там подстраивать и подставляться. Потому единственное что можно сделать увидев явно странного игрока - просто сменить сервер. Потому как в текущий момент БФ1 не имеет ни античита ни системы хоть какой то администрации даже офсерверов =)
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Dushm@n писал(а):
Они безвредные в принципе, даже если кто-то настроил 100% хедшоты и зажал с МГ15 на респе - ну перейди на другой серв и всего делов
This! Собственно так и поступаю - просто меняю сервер. Чаще всего удается найти сервер-другой и спокойно поиграть пару-тройку часов без вундеркиндов =)
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
zefirka, у меня жалкие 10%, точность 0,22 Я заметил что случайно попадание в голову происходит чаще от бедра чем от прицельной стрельбы. Да и рега иногда брахлит...
Member
ParKur писал(а):
у меня жалкие 10%, точность 0,22 Я заметил что случайно попадание в голову происходит чаще от бедра чем от прицельной стрельбы. Да и рега иногда брахлит...