Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14117 • Страница 560 из 706<  1 ... 557  558  559  560  561  562  563 ... 706  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 22

Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 20.11.2018
Платформа: PC / PS4 / Xbox One

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В ORIGIN / STEAM | СТАТИСТИКА ИГРОКОВ

Системные требования
Минимальные
Процессор — Intel Core i5-6600k или AMD FX-8350;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1050 (или GTX 660) или AMD Radeon RX 560 (или HD 7850);
Оперативная память — 8 гигабайт;
Свободное место на диске — 50 гигабайт.
Рекомендуемые
Процессор — Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 1300X;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580;
Оперативная память — 12 гигабайт.
Системные требования для рейтрейсинга
ОС — Windows 10 с октябрьским обновлением (1809);
Процессор — Intel Core i7-8700 или AMD Ryzen 7 2700;
Видеокарта — NVIDIA GeForce RTX 2070;
Оперативная память — 16 гигабайт.
мини FAQ от 24.11.18
Как отключить TAA сглаживание?
Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры.
Как активировать SLI в игре?
через Nvidia Inspector

Последний раз редактировалось ParKur 31.08.2021 22:21, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 6
Блин, меня осенило. Реально, я разобрался почему нет шагов, по крайней мере, наиболее частую причину.
В общем, геймдизайнеры, в частности те идиоты, что делают звук, допустили охренеть какую ошибку. Помните как вас оглушало в БК2, если рядом что-то взрывалось? Вы совершенно теряли слух и у вас был характерный свист. А что происходит в бф5? А в бф5 нихрена не происходит. но просто убираются звуки шагов и техники, а выстрелы, ШАГИ СОЮЗНИКОВ и прочие звуки остаются на прежнем уровне. Пипец, и это я 2 года выяснял, не мог понять почему так..
В итоге выходит, что в нормальных играх ,если меня оглушают, я понимаю, что сейчас я 100% ничего не услышу и играю исходя из этого сценария, а в бф5 нихрена не понятно, и поэтому ты играешь исходя из сценария, что ты все слышишь, и тебе кажется, что рядом никого, но на самом деле- нет. Это невероятно подводит в ближнем бою, в котором я всегда и играю. И самолет из-за этого не слышно. Он рядом пострелял из пулемета, ты оглох и не слышишь, а он в это время пикирует с бомбой. Боже, просто ужас. Над бф5 работали только 3 нормальных человека: один сделал стрельбу, второй сделал несколько интересных карт, а третий постарался над неткодом. Всё, все остальные- это бездарности, которые просто прокакали всё остальное, всё что можно. Звук всратый, меню всратое, подключение к отряду, выбор заданий, поиск серверов, боевые отчеты, перемещение по карте, перепрыгивание и ревайвы, кривые и не совпадающие с действительностью анимации. и миллиард других элементарных функций.. Жду бф6. Надеюсь, что они не зря похоронили эту игру. У нее просто нет шансов быть исправленной, так как фактически надо процентов 70-80% кода переписывать и исправлять.

Member
Фото: 4
Вообще то в серии БФ проблемы со звуком шагов и прочего еще с БФ3 если верно помню.
В БФ1 проблему почти полностью решили, но в БФ5 все вернулось на круги своя.
Скорее всего оптимизируют звуковой движок под какой нить бюджетный мусор или просто отдали на аутсорс.

Что же до последних новостей - самое печальное что эти новости окончательно зарыли БФ5. Потому как теперь, как и во всех прошлых частях когда проэкт подходит к финалу, повылезали хакеры всех мастей не стесняющиеся применять что угодно. По факту каждую вторую карту стабильно есть либо лоулевель с аймом либо что нить не столь банальное.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Ecowar писал(а):
они хотят денег

Не - денег они хотели когда выпускали ДЛЦ с одной-двумя картами. А сейчас я хз чего они там хотят. Но чего они точно не хотят так это работать )

Member
Фото: 73
Вот вам мвпшный агрокемпинг. До последнего думал что потеряем катку, но, вдруг, тима на последнем обжективе решила начать отчаянно дефить! :applause:

Последний раз редактировалось pakhtunov 06.05.2020 22:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
Сцк, как перестать орать:

В последнем квартальном отчёте Electronic Arts рассказала не только об успехах Star Wars Jedi: Fallen Order, но и затронула тему разработки Battlefield 6 — продолжения известной франшизы шутеров от DICE. По словам гендиректора ЕА Эндрю Уилсона (Andrew Wilson), производство продвигается весьма бодро.
Как передаёт портал PlayStation Universe со ссылкой на первоисточник, руководитель издательства заявил: «Я бы сказал, что [создание] Battlefield прогрессирует очень и очень хорошо. Мы взбудоражены творчеством команды. Опять же, в контексте работы на дому это сильно вдохновляет, как и то, что вселенная Battlefield расширится за счёт ещё одного великолепного проекта. Я с нетерпением жду, когда наступит следующий год».

Взбудоражены они, сцуки, ага. Еще жопу не подтерли от предыдущего великолепного проекта, как уже взбудоражились на следующий.

Member
Да хватит ныть, не хотите, не нравица - не играйте. Делов то. Вон кодла есть..

Member
Фото: 58
pakhtunov писал(а):
Вот вам мвпшный агрокемпинг.

Я так с пт играю....попробуй.Не успел прицелится и попасть с 1 раза=ты труп.Хотя на ближнем можно и не целиться.
p.s ник знакомый....наверно убивал когда-то

Member
Ecowar писал(а):
Я так с пт играю....попробуй.Не успел прицелится и попасть с 1 раза=ты труп.Хотя на ближнем можно и не целиться.
p.s ник знакомый....наверно убивал когда-то

эксперты подтянулись. я вас ждал. 8-)
у тебя наверное КД овер 10, и каждый твой выстрел онли хедшот как читерский аим. при чем ноу скоупом. :ok:

хейтерс гона хейт

Member
pakhtunov
я убиваю одной мыслью

Member
Фото: 1
Varan_lizard писал(а):
Сцк, как перестать орать

По-моему это просто кликбэйт, сам на него попался. Содержание новости-ноль, но про БФ.

Moderator
мда, какой-то косяк с игрой во взводе, захожу в раздел отряд, смотрю кто играет, жму коннект и....... бесконечная загрузка карты....

огнемет завезут https://twitter.com/i/status/1257641192755351552

Member
Фото: 10
Давайте мерятся статисткой, с подачи Ecowar.
Пока от короны не померли, надо увековечить на форуме свое мастерство 8-)
51588

Member
Фото: 0
Ecowar Sgt_Osiris
Это просто картинки с циферками без ваших ников ;), возможно не ваши.

Member
xBeast
я честно скажу...нарисовал в паинте вечером

Member
Фото: 224
zefirka писал(а):

А на одном жетончике ночной прицел

Member
мне стыдно. у меня 1.5 кд технически. эх, много посерил в первые три месяца, теперь по 0.1 восстанавливает с каждого матча..

еще одну зарубу запилил.

Member
не думаю что кому то интересно смотреть твои зарубы.

Лучше уж самому поиграть.

Member
Keaton писал(а):
не думаю что кому то интересно смотреть твои зарубы.

кому интересно тот посмотрит :-) но в целом твоя правда.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Kyle Reeze писал(а):

Думаю урон от него будет чисто декоративный

суля по превью урон норм.

ищу тиму/тиммейтов на повседнев для фана. HappyCamper011

Member
Фото: 6
pakhtunov ты сегодня играл? У меня весь день друзья, которые 100% онлайн, не показываются в сети. А если и показываются, то заходить замучаешься..

Member
pakhtunov писал(а):
еще одну зарубу запилил.

А чего у тебя враги боты?

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
зефирка иногда играет....пару раз с ним играл.Недавно он меня даже зарезал :D

Member
Фото: 2
Могу сыграть, ник как тут ник. Но учтите, что я косой. :D :haha:

Последний раз редактировалось ChAS 07.05.2020 23:48, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14117 • Страница 560 из 706<  1 ... 557  558  559  560  561  562  563 ... 706  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа