Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15158 • Страница 560 из 758<  1 ... 557  558  559  560  561  562  563 ... 758  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios (Bethesda Softworks)
Издатель: 2K Games
Даты выхода: 21 марта 2006 года.
Издатель в России: 1C
Локализатор: Акелла
Дата выхода локализации: 23 июня 2006 г.
Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/

(FAQ) The Elder Scrolls IV: Oblivion (2006)

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.02.2011 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Advanced guest
Статус: В сети
Dark Knight писал(а):
Нашел на рынке нашего города.
Но не покупал, ибо почитал твой отзыв и как-то это не радует, цена оставляет желать лучшего.

Я бы наверное (уже зная, что из себя представляет) тоже не купил бы. А вот найти где-нибудь и скачать 150Mb стоит. Один вечер весьма неплохо проработанных квестов этот плагин все-таки обеспечивает (некоторые полные игры проходятся быстрее). Пять часов - это то, сколько времени добавляет сам плагин для персонажа, который полностью исследовал существующий мир TES4. То есть без учета паломничества по 9 алтарям (достаточно будет подойти к одному любому), с постоянным fast travel и без исследования Underpall Cave, самой большой пещеры в игре (один товарищ, которого надо отправить к праотцам, проживает именно в этой пещере, для него не создано нового данжа).
Кстати разрабы обещали, что на диске все старые плагины без изменений просто положат. Но это не так, они обновили Mehrunes Razor, теперь он не превращает все Daedric War Axe в пыль. Вот думаю пропатчат ли они со временем сам KOTN (а очень бы хотелось, глючков столько, что подумываю над созданием собственного мини-патча) и где кроме покупки retail CD взять обновленный Mehrunes Razor тем, кто его купил раньше (имеются ввиду 100% честные методы).
PegasusX писал(а):
У меня есть несколько вопросов по поводу качества картинки! Я смотрел достаточно много обзоров с участием моей видяхи(профиль) и вот на тех скринах которые в тестах качество картинки очень класное, а у мня всё как-то размыто.

Зря ты ужал так картинки. Толком и не понятно ничего. Хотя меня смутил только клинок меча, кажется должен быть четче. Текстуры руин в упор, дальних холмов и земли с нарисованной травой у тебя такие же как у всех. В Oblivion текстуры сами по себе плохого разрешения.
AgentSmitt
Тести карту прогонами бенчмарков и ATITool, больше ничего сказать не могу.

Member
Есть такой вопрос. Я прошел основной квест и начал проходить вторичные. У меня в определенный момент времени начинает в игре тормозить огонь. То есть игра сама идет нормально, но огонь и некоторые другие эффекты тормозят. Например, когда читаешь заклинание, которое восстонавливает здоровье, то потом некоторое время перед глазами стоят клубы этого белого "дыма", который появляется при чтении заклинаний. Причем это не связано с разгоном и т.п. - проверял. Все начинается в определенный момент "игрового" времени. То есть я могу загрузить сейвы, которые были сделаны до этого момента, и все будет нормально. Но как только наступает этот момент, начинаются тормоза. При этом я могу делать что угодно или даже ничего не делать - все равно огонь начинает подвисать. Игра лицензионная - 1С. Подскажите, как это вылечить или хотя-бы отключить огонь и дым, чтобы не тормозило.

Member
Установил патч "Скала Мороза", подхожу к башне, а у ней входа нет. На карте есть, а на самом деле я всю оббежал - нету. И в небе над ней какие-то приблуды парят полукруглые. Высоко - недостать. На карте они тоже есть. Это у меня глюк такой или вход в башню так хитро замаскирован?

Member
Товарищи, подскажите пожалуйста...
Вот только решил поиграть в лицензию, установил.... а есть ли на нее новые официальные патчи? И еще по поводу модов, есть ли официальные русские ???
Только к поиску прошу не отсылать-я не осилю. Заранее спасибо.

Member
Фото: 4
Sotona_RUS писал(а):
Вот только решил поиграть в лицензию, установил.... а есть ли на нее новые официальные патчи?
Если от 1С, то там уже пропатченная.
http://games.1c.ru/oblivion/
Цитата:
Локализованная версия The Elder Scrolls IV: Oblivion обновлена до v.1.1.511.

Member
кто-нибудь слышал о TES5? ато обливион уж больно быстро прошел....

Member
Выполнил квест с планетарием в плагине. Захожу в планетарий, а там небольшой коридорчик и дальше чёрная дыра. А в ней тётечка пролетает сверху вниз, которая мне квест давала... Прикольный официальный плагин: квест есть, а локацию нарисовать забыли. :D

Advanced guest
Статус: В сети
R2R писал(а):
У меня в определенный момент времени начинает в игре тормозить огонь.

Ага, есть такое дело. Самое подлое, что еще и двери медленно открываются. Бывает почти у всех, кто достаточно много наиграл (200-300 часов вообще гарантируют появление бага). Вот лекарство - http://www.tessource.net/files/file.php?id=5127
Сантей писал(а):
Это у меня глюк такой или вход в башню так хитро замаскирован?

Нет. Вход есть и не замаскирован.
Сантей писал(а):
Прикольный официальный плагин: квест есть, а локацию нарисовать забыли.

Не забыли. Все есть. Учитывая, что у тебя уже 2 такие проблемы могу точно сказать - у тебя конфликт плагинов (русики, OOO?).

Member
После двух-трех минут, после загрузки, темнеет экран и не че не видно. Тоесть игра продолжаеться, тот же фпс, прицел видно, но больше не чего, это после настройки файла INI стало. Может кто сталкивался, а? А то так не охота искать.
Добавлено спустя 19 минут, 28 секунд
Оказалось что не из-за настроек в файле oBLIVION.INI Чето еще. Патч может помочь?

Junior
4e_alex писал(а):

Вижу свойства файла, рейтинг, описание... а где САМ файл? Как его скачать-то оттуда? сорри, если туплю, но НЕ вижу :)

Member
4e_alex Возможно. У меня не лицензия, с русификатором, в наборе русификатора и были плагины ети

Member
AlexS76 писал(а):
4e_alex писал(а):

Вижу свойства файла, рейтинг, описание... а где САМ файл? Как его скачать-то оттуда? сорри, если туплю, но НЕ вижу :)

http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bin/dl.pl?id=19546&filename=Animation_Fixer-TESSource.rar
tessource вроде как регистрации требует для скачивания

Member
здравствуйте.
у меня такая проблема:
после удаления обливиона, перестали корректно работать Win DVD, nero showtime, light alloy при чтении файлов *.vob.
тоесть они запускаються, но через некоторое время картинка останавливаеться, но звук продолжается.
но через пару секунд останавливаеться и он. система намертво виснет (даже мышка).
пробовал сносить и снова ставить все кодеки и дрова - не помогает.
подозреваю что в system32 есть какой-то файлик, который виновен в этом.
avi, wma, mp3 проигрываються без проблем.
что мне делать?
заранее спасибо.

Member
Появилось немного времени для игр, решил поиграть в Обливион и застрял на квесте про рыбалку, там где рыбаку-калеке надо принести 12 чешуек рыбы-убийцы. Пять рыб замочил, маркер показывает на шестую, но ее там нет, обнырял уже все вокруг. Вопрос такой вроде поднимался уже, но его как то похерили. Подскажите как пройти этот квест?

Member
Smallette, пошарахайся ближе к берегу, очень помогают заклинания/зачарования "кошачий глаз" и "обнаружение жизни".

Member
Smallette
Всех вырезал. Подожди день-два они появятся

Junior
Berserk Спасибо!
Berserk писал(а):
tessource вроде как регистрации требует для скачивания

Я тоже так решил и зарегился... ничего не дало :(

Member
теперь я ави иногда глючит....
помогите!
Добавлено спустя 4 часа, 19 минут, 27 секунд
Всем привет! сам во всем разобрался, и нашел причину.
как ни парадоксально - виноват разгон видео:)
6600 была разогнана с 300 до 540 по чипу.
(раньше стояла на 525, но я захотел покорять новые горизонты)
вся загвоздка в том, что на видеочипе у меня алюм-медный залман,
но при спокойной работе (печатать тектсы, музыка и т.д.)
я вентилятор отключаю (самодельным тумблером)
и как следствие даже при простое он прогреваеться до 70 по цельсию.
и тут + видеопоток с его чегото-там аппаратным прогревают его выше нормы.
я сгоряча снес винду которая стояла около 4мес.
но при повторной ошибке я полез в системник и нашел причину.
всем удачи и холодных камней:)

Junior
Maybe, кто-нибудь ставил Oblivion на Windows 2003 Server? При попытке запуска воникает ошибка вида: "Fail to initialize renderer"

Member
Squatter запусти dxdiag и включи там 3д графику. Вообще 2003 винду настраивать для домашнего использования нужно, по умолчанию там много чего отключено

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15158 • Страница 560 из 758<  1 ... 557  558  559  560  561  562  563 ... 758  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа