Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Киев
люди, у меня проблема с Эпизод 2, подскажите плз что это может быть и как побороть: игра вылетает после длинного монолога Г-мена, когда вортигонты лечат Аликс экстрактом. Причем вылетает на двух компах в одном и том же месте с точностью до секунды.
Или если кто в Киеве у кого есть сейв чуть дальше этой точки, поделитесь плз.
_________________ Giga GA-Z87X-UD4H, Intel g3420, 2х4 gb ОЗУ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Ukraine
я дико извиняюсь, но методом поиска по теме я ответа не нашел...
Как в игре "Портал" после прохождения последнего уровня получить тортик? А то мне говорят что-то типа "Примите позу ожидания..", но потом ничего не происходит, сколько ни жди. А тортика ужос как хочется;)
_________________ If I woke up it means I was lucky enough not to be killed with a russian rocket
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: r52rus
Neuromantic писал(а):
..Как в игре "Портал" после прохождения последнего уровня получить тортик? А то мне говорят что-то типа "Примите позу ожидания..", но потом ничего не происходит, сколько ни жди. А тортика ужос как хочется;)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Минск
Hexon Это просто у нас в стране напряженка с и-нетом такая..., если хочешь подкатывай болваны, я когда докочаю тебе просто заархивлю английскую версию - распакуешь, будет тебе пропатченный ХЛ2.
_________________ Если бы не сок Добрый, я бы продолжал убивать.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Кому не жалко!? скиньте пожалуйста свой сейв с пройденым эпизодом 2 чтоб открыты все уровни были, хочу побегать поснимать ролики... я ее уже проходил как появилась, А ща ломает некоторые уровни проходить, да и вобще время это всетаки... может как 3 эпизод выйдет с самой первой халвы начну проходить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Н. Новгород
banzay07 Это там, где приплываешь на катере к куче синих бочек под мостом? Берёшь синюю бочку, ныряешь с ней, пихаешь её в корзину под водой. После 3-х или 4-х бочек корзина всплывает, поднимается трамплин, можно плыть дальше Хотя... я в 2004-м когда первый раз проходил, так ступил, что до сих пор ржу с друзьями, как вспомним. Я тогда тоже не разобрался, что тут делать и решил, что надо топать ногами. Поскольку дальше была радиоактивная река, пришлось включать русскую соображалку. К реке была доставлена одна из бочек и аккуратно уложена на поверхность. Сверху потихоньку пристраивался господин Фримен. Процентов 20 жизни я терял при размещении на этой "лодке". Далее я взял монтировку и аккуратно бил по "носу" "лодки". Она (слава движку HL2) понемногу плыла вперёд. Если бить неаккуратно, Фримен немного погружался в воду. Минут 10 так плыл. В итоге я без лодки прошёл до того места, где на этой же реке лежат большие длинные бетонные трубы, сквозь которые надо плыть, а в это время за Фрименом летит вертолёт. Внимание! Не повторяйте! Это опасно для жизни! ...ну или для нервов наблюдающих за процессом
_________________ Я оптимист и верю в счастливый конец света.
Steam: Style(RusOvers)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Беларусь, Минск
RoiL
RoiL писал(а):
Это просто у нас в стране напряженка с и-нетом такая..., если хочешь подкатывай болваны, я когда докочаю тебе просто заархивлю английскую версию - распакуешь, будет тебе пропатченный ХЛ2
причём тут инет , я ж говорил, игру уже обновил, поиграл, а на следующей день сказала что 0% и на этом всё
Сейчас этот форум просматривают: Beastiya и гости: 23