Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
А я вот тут нашёл один очень халявный способ прокачки воина. Я его назвал "лепить горбатого". В трибунале убив штук 15-16 гоблинов-дрессировщиков я получил 3 уровня за полчаса.
Я сам не искал, но говорят там никого и не должно быть .....
Если я не ошибаюсь речь про доки у Тель-Фир... там может стоять тётка которую освобождаешь из этой башни... квест есть такой может даже редоранский...
короче я её освободил когда-то и она там с тех самых пор бегает
Member
Hellknight А чего там чинить-то? Купил молотка 4 грандмастера, взял с собой, и всё в ажуре. Хотя у меня при полной починке защита 228, а после этой мисси, в которой надо армию гоблинов перекрошить, стало 99. У левого эбонитового наплечника длительность стала ваще 29.
TO ALL
Кстати, никто не знает как уровни без ограничения растить, а то я пощитал, что очков хватит только до 70 уровня.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Киев
ANARKY
Цитата:
Кстати, никто не знает как уровни без ограничения растить,
Подходишь к какому-нибудь (но не все подходят ) мастеру, который до 100 качаетх-ку и качаешься бесконено ... Только это читерство... Впрочем я уже об этом говорил.. Avalon
Цитата:
А зачем дальше, итак все характеристики будут по 100.
Зато уровень >300 впечатляет
_________________ Продвижение сайтов в интернете. Дорого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2003 Откуда: СПб
To All
У меня куча вопросов =)
1) Я выбрал война и рассу каких-то северных викингов, а какой знак лучше выбирать 2) Нормальный выбор? =)
3) Почему, мне все говорят отдохнуть можно в Таверне, но хозяин не предлогает остаться на ночлег, да и вообще, я даже кровать найти не могу...
4) И что за страшный призрак, живет в склепе в лесу? я чуть не описался, когда после внимательного прочтения диалогов и всматривания в экран, что там блестит, сзади меня на пол жизни с криками (колонки то я тоже погромче сделал чтоб слушать что мне говорят =Р) долбонула какая-то ведьма... =)))
Member
RochaN Я бы вообще за мага бы не начал. Уж очень он дохлый поначалу, качать очень тяжело. Да и заклинаний разрушения и колдовства в игре особо мощных нету. Меня ни один нормальный маг не убил за всю игру (кроме Вивека и Альмалексии).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2003 Откуда: Израиль
ANARKY я магом играю. точнее, магом/вором - security, acrobatics, мистицизм, альтерация.
Телепорты - это так полезно! а еще левитация/телекинез/вызывание существ..
мой персонаж, всего то 40 уровня, всю Балмору перепрыгивает одним прыжком. С места.
насчет заклинаний мощных - paralyze, soul trap, summon. это то, что я пока что выучил. А шмотки воровать с расстояния в 50 метров телекинезом - это ж ваще супер!
ANARKY качать - для этого учителя нужны. А бабок сколько у него! вызываешь какую-нибудь тварь посильнее, и в камень душ ее. А потом продаешь за много денег. Бегает опять же быстро (без доспехов, в инвентаре только 20 склянок и ножик short blade, ну и халат.).
Я прошел все квесты гильдии бойцов, не впечатлило. То ли дело воры и маги! интриги всякие, подкупи-укради-убей-подмени..
Сейчас этот форум просматривают: mrDron26, tycho и гости: 21