GeForsik "Install Location"="D:\\Programs Files\\Dark Messiah of Might And Magic" вот у меня так прописано но говорит что игры не видит . А с полями все ОК . В чем проблема ?
_________________ Ryzen 5 5600, Asrock AB350 Pro 4 (P8.02), Patriot Viper Steel DDR4 - 2x16ГБ 3600МГц, MSI RTX 4060 TI GAMING X, NZXT S340 WHITE
- Новый уровень сложности - "Hardcore". - Новый промежуточный уровень качества текстур (между "Medium" и "High"). - Устранен вылет игры при отрубании головы NPC. - Устранены ошибки рендеринга на GeForce 6800 и FX. - Устранено множество ошибок и утечек памяти, приводивших к падению игры. - Устранена ошибка с поведением Перси в 9-й главе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Моссква
Getman Serjio писал(а):
Народ игрушка конечно супер но коротковата больно. Да и однообразия полно.......
котегорияески согласен - именно так - надеюсь завтро анонсируют продолжение я только прокочался, вошел в кураж, всех там рубил и тд. а она взялась и закончилась, прошел за пару дней...
P.S. Указал в реестре стиму Russian + скчал руссик с инэта =(получается) - игра полностью на русском - Вопрос - тогда что там переводят в Буке ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2005 Откуда: Новосибирск
Для тех, кто хочет пропатчить игру до 1.02
1. Ставим игруху
2. Правим реестр
3. Ставим патч
4. Качаем Y.A.S.U 1.04
5. Качаем Fixed Image от Poseden (Распаковка долгая, образ станет 3.5 gb)
6. Качаем Daemon tools 4.06 у кого его нет
7. Запихиваем образ в демона.
8. Запускаем Y.A.S.U
9. Можно играться
4 и 5 - Gamecopyworld
После игры вновь запускаем Y.A.S.U
_________________ Burn heretic.
Последний раз редактировалось Gothicman 17.12.2006 13:55, всего редактировалось 1 раз.
Правим реестр – это что бы патчи поставить?
А версия Daemon tools 1.06 – может 4.06? А подойдет 4.08?
Попробовал предложенный метод – с патчем 1.01 игра молча не запускается. Попробую еще с патчем 1.02.
Еще вопрос - в 5 главе в каком-то туннеле нужно забраться наверх. Как я понимаю, нужна стрела с веревкой (видел в ролике), но где ее взять или как ее использовать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
MagicBolls писал(а):
Еще вопрос - в 5 главе в каком-то туннеле нужно забраться наверх. Как я понимаю, нужна стрела с веревкой (видел в ролике), но где ее взять или как ее использовать?
Рядом "в туннеле"...
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2005 Откуда: Новосибирск
MagicBolls Точно 4.06. Исправил. На новых версиях демона не проверял, но скорее всего работает.
Кстати выявилась тут одна штука. Если Securom хоть раз увидит в компе прогу для эмуляции (то есть если забудешь хоть раз включить Y.A.S.U), то потом эта зараза не дает игре запуститься.
Не надо создавать повторно удаленные посты... В том числе и этот после удаления... Читаем правила:
Цитата:
(Запрещается) Публично обсуждать нелегальное использование (в том числе взлом) программного обеспечения