Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Москва
Как исправить такой шрифт сверху нормальный а вот имена игроков и подобные размыто раньше такого не было.
[img]http://forum.s-c.ru/download/396148_Шрифт_s-c.ru.JPG[/img]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Москва
Разрешение родное как и было на скрине видно что слова сверху а так же названия команд в нормальнои шрифте а вот эти нет.
Особенно хорошо видно на цветных.
В игре вроде нет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
карамба!!! вставляеш ^1 в свой ник, где цифра это цвет, так можно хоть перед каждой буквой разную цифру с ^ вводить и будет радуга можно с меню игры написать и сразу будет видно изменение цвета а можно в файле конфигурации прописать но цвет уже увидиш в игре. У меня ник в код5 karamba))))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2008 Откуда: самара
мама мия!!! это плагиат чистой воды))))))) Добавлено спустя 5 минут, 44 секунды так я и не разобрался каким образом люди общаются на русском в мультиплеере. я вижу и пишу одни каля маля
_________________ bfbc2:piropatron Президент и главнокомандующий Самарской Народной Республики
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
В свое время забросил. Решил сейчас пройти. Короче первое впечатление, как обычно самое верное - игра аркадная пострелушка Тот же самый МОХ:ПА горазда интереснее и правдоподобнее. Да и как то покрасивее будет.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5