Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1370 • Страница 57 из 69<  1 ... 54  55  56  57  58  59  60 ... 69  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
alex1139 писал(а):
Кажется прыжковый двигатель нельзя поставить на М5.

Похоже там приблизительно такой расклад( в базовом Х3), есть джамп на одном М5, нет на 30% М4(с маленьким бардачком большими щитами и скоростью) и нет на одном М3....

Партнер

Member
Цитата:
Серега.Ру писал(а):
И можно ли купить прыжковых двигателей, или они только на конкретный корабль,который приземлмлся на Терра-корп, ставятся?

непонял.. можно купить на любой корабль, пристыкованный к ШК терракорп или храму/доку гонеров. как на удаленный (требуется расширенная торговая система) так и на тот в котором пилот...

Смысл в чём... вылупился у меня в ШК в Царстве Понтифика кораблик... мне его своим ходом, что ли гнать в Терракорп или к Гонерам? Или как-нибудь прыжковый двигатель по-другому можно установить?
До этого я гонял транспортники обвешиваться на Терракорп... но там-то штук 6 по очереди, а тут практически сотня... устанут ездить, да и всю галактику пораспугают :)
Можно, конечно, покупать всё в Аргон-Прайме, и через Терракорп пропускать... но тут надо придумать сектор, где собрать флот... в Стене, что ли...
А сколько М1 с полным трюмом кораблей нужно батареек, чтоб прыгнуть из Стены в Сундук Сокровищ, к примеру?

Member
Серега.Ру писал(а):
Смысл в чём... вылупился у меня в ШК в Царстве Понтифика кораблик... мне его своим ходом, что ли гнать в Терракорп или к Гонерам? Или как-нибудь прыжковый двигатель по-другому можно установить?

либо гнать, либо перекинуть с другого..
.. либо есть скрипт: джамп драйв с доставкой. но за доставку надо разумеется платить :)
или есть скрипт, позволяюший ставить апгрейды на шипы прям в ШК. в том числе и джамп драйв. разумеется с доп оплатой "за сервис" :D (кажется вот ссылка )

совсем случайно тут наткнулся на очень, имхо, полезную штуку: планировщик комплексов.
скачть
нужен .NET Framework
хм, я бы эту ссылочку в фак добавил..
в начале очень помагает планировать комплексы.. а то раньше мне приходилось долго-долго шарится по "Все фабрики" с elite-games..

Ты сам ответил на свой вопрос, те кто серьезно занимаются игрой знают вышеупомянутый сайт, и там все и берут. В факе есть ссылка на него, а приводить ссылки на все моды и проги никакойго фака не хватит.
Отредактировано куратором: sKs5th. Дата: 13.08.2007 9:31

хм, я чесно говоря на элите этой программы не заметил, хотя вроде прошерстил весь фак.. хотя он там очень здоровый, мог и не заметить... а нашел случайно на форуме егософта.. так что извиняйте..

Последний раз редактировалось fannt 13.08.2007 11:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
fannt писал(а):
хм, а станции ксенонов тоже респаунятся?
Респаунятся, но если очистишь сектор от ксенонов (так, что они все респаунятся в других), то можно застраивать спокойно, все равно станция тебе ничего не сделает.
alex1139 писал(а):
Кажется прыжковый двигатель нельзя поставить на М5.
Только на аргон дискаверер. Только он может возить груз класса M.

Member
Мда.Похоже с этим модом я уже вальяжно по вселенной не полетаю.
Добавлено спустя 10 часов, 53 минуты, 40 секунд
Сегодня наткнулся на стандартный ксенонский эскорт.Думал как обычно легко его вынесу.Вобщем не понял что меня убило,я был на полностью прокачаном LX.Ещё сегодня встретил соненский корабль,еле успел от него удрать.Вобщем жесть.
В моде полицейские похоже сканируют не только корабль в котором ты находишься,но и всё остальные корабли принадлежащие игроку,(я уже одного торговца потерял)в трюме была космическая муха аргонцы замочили.Кто знает для чего можно использовать крылья каменного жука и чешую шиванского дракона

Member
Наверно пиратам попробуй продать, точно не знаю, а лучше зайди на ЕГУ там ребята должны знать.
(я там под тем же логином)

Привет всем ветеранам Х3! помогите юному пилоту: только-только начал играть и застрял в сюжете! не проходится миссия , где нужно спасти дочурку какого-то чела похищенную яки. Он (чел) послал меня в сплитский сектор "Гордость ..." и по ходу дела на торговой станции я должен что-то о его дочке узнать. Но ничего не получается... В новостях ниче нету( несколько раз полетал) и говорить никто не желает... Как быть? версия 2.002 eXtendet

Member
ПривеТ всем пилотам... :-)
Вот недавно поставил игрушку... пока разбираюсь что да как... есть пара вопросов по торговле.

1) Установил на своего торговца торговый софт что_то_там - 3 у меня стала активной команда: "запустить торговца по сектору", команда "запустить галактического торговца" неактивна, гдето читал что галактического можно запустить только с 8-го уровня. Собсна вопрос как узнать текущий уровень моего торговца?

2) У меня торговец иногда тупит, работает в убыток, допустим было у него 12000... поторговал немного стало 21000... поторговал еще, смотрю на счету всего 9000 и трюмы пустые. Почему так происходит? Как с этим бароЦца?

3) В каких секторах лучше всего прокачивать торговца? Пока качаю в "Обитель Света".

Игра от нового диска, русский перевод. v 2.0

Member
fannt, вот тут планировщик и прочее.
А это заглавная ссылка на БД на элит Геймс.

Изучай! :)

Member
З.Ы.
Вот еще:

Можно ли вести торговлю со станцией не стыкуясь с ней, если есть транспортер.

Где купить стыковочный компьютер?

Member
IT_Sergei

1. В имени пилота вконце в скобках. У Талади очень длинные имена, и часто уровень не видно, тогда дай ему команду, тебе придет сообщение и в нем ты увидишь его уровень.

2. Скорее всего ты просто не видишь какой товар он везет, маленький, но дорогой, напрммер :) Скорее всего щиты.

3. В тех где их не убьют. Это и Home of Light, и Argon Prime. А вобщем-то принцип прост, найди такой сектор где были бы и производители и потребители одного товара одновременно.

IT_Sergei писал(а):
Можно ли вести торговлю со станцией не стыкуясь с ней, если есть транспортер.

неа :)

IT_Sergei писал(а):
Где купить стыковочный компьютер?

У паранидов в доке оборудования.

ropblHbl4 я уже не помню :) Посмотри вот это прохождение.

Member
Не стыкуясь можно торговать только с верфью(точнее покупать/продавать корабли),для этого нужно чтобы в секторе находился сам игрок либо его собственность.
Горыныч.
Лети на кремнеевую шахту и поговори с менеджером.

Member
sKs5th
Вот еще вопросик.

Прокачал своего торговца уже до 10-того уровня а кнопка запустить галактического торговца до сих пор неактивна.
Я ему уже весь софт какой был в наличии купил и боевой и торговый и навигационный, щиты полный комплект поставил, пушку правда ешо не приобрел.
Прыжковый двигатель тоже стоит.
В чем проблема?

З.Ы.
Корабль Меркурий который в самом начале дают, если выбираешь "Быстрый старт"

Member
IT_Sergei писал(а):
пушку правда ешо не приобрел

ну дык приобрети ;)

Member
Пушка там не требуется. Требуется минимум 25 mj щитов, весь торговый, боевой, и навигационный софт, возможно сканеры типа best selling scaner уже не помню. Скорей всего проблема во всяком софте.

Junior
У меня такой вопрос, версия игры 2.0 от elite-games(так написано на коробке), захватил я "Сокол", пригнал его на верфь. Смотрю его трюм, а там 3 "неопознанных объекта".
Есть возможность узнать, что-за объекты? Может есть что-то типа исследования неопознанных объектоа?
А то я продам эти объекты, а вдруг че полезное окажется, труднодоставаемое и редкое? (которое после опознания себе можно прикрутить) :)

Member
VAlek писал(а):
которое после опознания себе можно прикрутить

Вот и прикрути, ракеты это "по 90 тыш за одын штук" :tooth:

Member
пуфик писал(а):
Вот и прикрути, ракеты это "по 90 тыш за одын штук"

Точнее торпеды, их и так у аргонов купить можно.

Member
Booom писал(а):
их и так у аргонов купить можно

..только при +шестом рассовом рейтинге..
а VAlek видимо не так давно играть начал..
лично я всегда их продавал: во-первых не нужны были они мне(в кого стрелять то из них.. только по крейсерам?), дорогие они - это два, да и частенько вываливаются -это три ;).

Member
Booom писал(а):
Точнее торпеды
Дык как ты яблоко картошкой не называй яблоком оно и останется...какие нафиг в космосе торпеды, или что у них принцип действия другой? :tooth:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1370 • Страница 57 из 69<  1 ... 54  55  56  57  58  59  60 ... 69  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа