Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Киев
Getman Serjio Есть много градаций между этими двумя понятиями.
Вопят, что они госу как раз нубы, или продвинутые нубы. Хороший игрок понимает, что играть может еще лучше, поэтому такого о себе не скажет.
Настоящим госу (то есть неоднократно побеждавшие на турнирах уровня страны) самоутверждаться не требуется.
Радует, что оверы - трезво оценивают свои силы, хотя, несомненно, достойные игроки среди них также имеются
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Самара
Камрады, кто-нибудь играет в Starcraft на широкоэкранных мониках? Подскажите как он выглядит на них - по бокам остаются черные полосы или картинка уродско растягивается?
Для меня вопрос очень важный т.к. собираюсь приобрести wide, но очень не хочецца отказываться от нормальной игры в Старк... а возможности проверить "вживую" нету
Member
sukhanovsergey Не понял - растягивается на полный экран и не уродуется? как это?
У Старкрафта же рабочее разрешение 640х480, т.е. соотношение сторон 4:3. А если растянуть на полный экран широкоформатного моника, то будет соотношение 16:10, т.е. полюбому картинка растянется вширь...
Как я понимаю, чтобы сохранить пропорции Старкрафта на широком экране, есть 2 варианта - либо отображать 640х480 по центру экрана, с черной рамкой по краям, либо растягивать изображение на-полную по вертикали, оставляя черные полосы по краям... Или я что-то упустил?
Комрады, а где бы взять хороший русификатор старика ? А то я вот начитался литературы и решил вспомнить старое так сказать, друг подкинул 2 образа и ключики к ним. Образы лицензионные, те в игре присутствуют видеоролики, но вот хотелось бы брифинги на русском почитать. zoneofgames не предлогайте(или переложите куданибуть русики с него) глючит у меня ихний сайт, ввели цобаки регистрацию для скачки а она у меня глючит, то есть захожу га сцайт логинюсь, по поиску захожу на файлики Старка и тут хопа! пожалуйста зарегистрируйтесь !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2005 Откуда: RUS
Вобщем такая проблема, если дэмку записаль с паузами, то на том месте где была пауза, при просмотре дэмки, она можно сказать заканчивается...дальше тупо все собирают минералы и конец, показывают кто то выиграл и всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2005 Откуда: RUS
ASman Сначало распознаешь где они сидят и мочи воздушкой или танками с далека они всё равно не достанут, а я уже лет 5 играю зергами, мне нравится куча мяса 8)
Member
ASman По началу можно пехотой стимпаченной (если микроконтроль хороший) или танками. Главное просветку не забыть отстроить пораньше. А если получится развиться, то там однозначно научные суда с заражением решают - их лучше строить побольше, это очень мощная штука против зерга.
To All Есть проблемка: раньше я играл по DialUp`у, всё было нормально. Недавно подключил интернет через VPN, т.е. теперь чистого внешнего IP у меня нет. С этих пор в баттлнете тормоза жуткие, играть невозможно, хоть скорость интернета и стала выше. Говорят что это именно из-за такого способа подключения. Кто знает как можно побороть?
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
Что значит "выкупив"? Многие провайдеры втихаря "серые" айпишники раздают, не предупредив. Но чтобы сделали "белый" достаточно просто прийти/позвонить и все, как правило проблемы им не нужны. А с "серым" IP я удивлен, что тебя вообще пускает в battle.net.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
Гы. Если задуматься, то SC2 от теперешнего состава близзов лично мне и даром не нужен. Аналогично с Diablo III (если таковой abomination имееться в планах), я лучше в Hellgate уж . А юродивые пущай делают свои ммммморги дальше.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Близзарды опопсели полностью, вряд-ли после онлайновых позорищ и Варкрафта 3 у них получится что-то хорошее. Лучше оставить Старкрафт и Дьяблу 2 непревзойдёнными шедеврами. А то нехочу героев в Старкрафте в дезматче, в компании - нормально.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], xXGrapefruitXx и гости: 56