Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1178 • Страница 57 из 59<  1 ... 54  55  56  57  58  59  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
FAQ по Hellgate: London

Официальные сайты:

http://www.flagshipstudios.com/ - закрыт
http://www.hellgatelondon.com/ - закрыт.

В связи с закрытием Flagship Studios - теперь права на игру переданы компании HanbitSoft.
Новостная ветка теперь тут:
http://hellgate.incgamers.com/
http://hellgatelondon.ru/

News for HG:L from Hellgateguru
Локализатор в России игры:СофтКлаб (17 ноября 2007г.)

Старые Патчи:
PATCH 1.0 Multiplayer [Stonehenge Chronicles]
Ссылка №1
Ссылка №2

(390Mb)
======
Перепакованный патч 1.0 Multiplayer [Stonehenge Chronicles]
Ссылка №1 [performed by Сергей_Гав]
======
Standalone Singleplayer Patch 0.6 Final
Ссылка №1
(64.4Mb)

Standalone Singleplayer Patch 1.2 Final
Ссылка №1
Ссылка №2
(185.6Mb)

========[Кумулятивные патчи для одиночной и онлайн игры]========

1. Кумулятивный патч 1.2 (Patch 1.2) [prepared by REtaiL_OZ]
Включает в себя патч версии 1.35.44.4020 (35_Pub) для одиночной игры и патч версии 1.24.70.4256 (24_Pub) для онлайн игры (x86[DX9/DX10] и x64[DX9/DX10]).

Ссылка №1
[url]Ссылка №2[/url]
Ссылка №3:
Часть1 (~95,3Mb), Часть2 (~95,3Mb), Часть3 (~95,3Mb), Часть4 (~95,3Mb), Часть5 (~93,1Mb)
(457Mb)

2. Кумулятивный патч 0.6 (Patch 0.6) [prepared by REtaiL_OZ]
Включает в себя патч версии 1.35.44.4020 (35_Pub) для одиночной игры и патч версии 1.27.44.4020 (27_Pub) для онлайн игры (x86[DX9/DX10] и x64[DX9/DX10]).
Ссылка №1
Ссылка №2
Ссылка №3

(64.3Mb)

3. Отдельное обновление для онлайн игры (Patch 1.2 // 1.24.70.4256), ставится на ранее установленный КУМУЛЯТИВНЫЙ ПАТЧ 1.1 [prepared by REtaiL_OZ]
Ссылка №1
Ссылка №2
Ссылка №3

(41.6Mb)

(для установки кумулятивных патчей - просто переписать содержимое этих папок поверх в корень игры ..\Hellgate London\)

чтобы поменять язык игры на другой (после применения патча) - в папке Data, следует отредактировать файл language.dat (открыть, к примеру, блокнотом) и изменить строчку: Language=<язык>, где <язык> это язык на котором будет игра, например: English, Russian, и т.д.

------------------------------------------------------------------------------------
Отредактировано куратором: Dark Knight. Дата: 30.03.2009 11:48

Последний раз редактировалось Dark Knight 30.03.2011 23:43, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
eantonio01 писал(а):
Vista 32 bit, не идет и все тут

Vista 64 bit, все идет отлично и в придачу еще не требует диск

Member
2Avator666
в моем случае прокатило без установки игры
просто запустил laucher.exe и го

Member
GolMarco писал(а):
в моем случае прокатило без установки игры
Ясно, просто хочу гаму запаковать на будущее, глядишь поменьше инсталок весить будет.

Member
тож вариант
тока мне кажется там выигрышь в упаковке не будет большой, там по моему и так усё сжато (и в процессе игры распаковывается по мере необходимости)
одна польза - усё будет в одном файлике

Member
виста 32 - всё оке. нефиг на висту гнать!

Member
tomilovsergey писал(а):
виста 32 - всё оке. нефиг на висту гнать!

объясните это eantonio01

Member
каждый сам себе Соломон. форум нужен для обмена знаниями и накопленым опытом. а такие посты дают понять что царь сам знает что лучше для народа
:grob:

Member
Всем доброго времени суток!
Подскажите кто знает!!!
Как завалить Тварь Аввадона?( играю за стрелка, прокачан до 22 уровня)
Каким оружием лучше его мочить? Бесконечна ли его регенерация? То, что нужно две электропушки на него направить и он уменьшиться в размерах и потом стрелять, это понятно, но.....каждый раз здоровье его восстанавливается, а всякая погань из него выпадающая, не даёт даже прицелится по мнему :bandhead:
Заранее всем благодарен.

Member
Блин, все так ламанулись помочь мне :?:
Неужели никто не "валил" эту Тварь?? Вчера прокачался по 24 лвл, улучшил оружие по МАХ - эффекта 0, ну что Ты будешь делать... :weep:
Может это фообще БАГ игры??
Прошу Вас с кто сталкивался с этим, помогите!!!
Плиззз

Member
masterboy не паникуй - людям не до этого. живут. работают. пытаются Тварь замочить. у кого получится - тебе подскажут ;)

Junior
masterboy, чукча не читатель - чукча писатель?.. :)
пару сообщений в форум набить видимо проще, чем ввести в гугле "тварь аввадона" и ткнуть сёрч?.. ;)
http://www.google.com/search?q=%D0%A2%D ... =firefox-a

если все плохо и убеждения не позволяют пользоваться поиском:
http://hellgatelondon.ru/forum/index.php?showtopic=95

Member
BookSnake ,я конечно искал на форумах, но нигде членозаздельно никто не написал, как это сделать....а тем более нигде нет корректного ответа на вопрос
masterboy писал(а):
Каким оружием лучше его мочить? Бесконечна ли его регенерация?

так что я надеялся найти ответ на более проффесиональном форуме :P

Member
Ребята,подскажите на профильной системе проседания на открытых локациях до 40 фпс норм? Настройки 1920x1200 DX9 all max через дрова 16x aniso сглаживание низкое.

masterboy писал(а):
Всем доброго времени суток!
Подскажите кто знает!!!
Как завалить Тварь Аввадона?( играю за стрелка, прокачан до 22 уровня)
Каким оружием лучше его мочить? Бесконечна ли его регенерация? То, что нужно две электропушки на него направить и он уменьшиться в размерах и потом стрелять, это понятно, но.....каждый раз здоровье его восстанавливается, а всякая погань из него выпадающая, не даёт даже прицелится по мнему :bandhead:
Заранее всем благодарен.

Играл стрелком. Непойму что можит быть за тактика и стратегия на первой сложности? Там вся игра проходиться с закрытыми глазами.

masterboy писал(а):
так что я надеялся найти ответ на более проффесиональном форуме :P

Во, насмешил :D Непозорься за нуба примут.

Member
мм... а в DX10 версии когда графа в Extreme сглаживание работает или нет?? у меня только режим off есть :( конфа профильная

решилось патчем ))

Advanced member
Northwood-3179
как все хорошо получилось.
А патчей новых то не ждите....

Товарищи,я в шоке! :shock: только сейчас увидел, а все молчали... :(

Цитата:
Итак, некоторое время назад пришло известие о прекращении существования Flagship Studios. Далее разные источники писали каждый о своем, и понять что же происходит на самом деле было нереально. Сейчас, когда все более-менее успокоилось, можно проанализировать что же в итоге получилось.
Flagship Studios формально осталась в строю, однако состав разработчиков значительно поредел и рассчитывать на их способность хотя бы доработать почти готовый патч 2.0 не приходится. А права на разработку остались у них - видимо, пока они их не передадут (или продадут), ничего нового нам не светит.
Теперь о самой игре. Сервера пока что исправно работают, и, вроде бы, в ближайшем будущем им ничего не угрожает. А вот подписка прекращена, в этом плане повезло тем, у кого она не успела закончиться до официального прекращения - даже с окончанием срока они остались подписчиками без какой-либо платы.
Будем ждать новостей, однако, судя по всему, такая ситуация сохранится еще довольно продолжительное время...

Ссылка на новость

новость древняя все таки, и очень жаль, но что поделаешь, вот такая судьба у Flagship Studios.

дядя Bill Roper перешел в контору "Cryptic" на должность ведущего дизайнера:
Link

Hellgate: London Closes Servers In January 31, 2009

Новости по Hellgate:London отслеживаем тут:
http://hellgate.incgamers.com/

между тем выпущен Патч 1.5, но только для корейцев . Права на игру переданы компании HanbitSoft .

Текущее состояние:
http://www.flagshipstudios.com/ - закрыт
http://www.hellgatelondon.com/ - закрыт.

Hellgate теперь в Корее.
Код:
судьба игры сначала была неизвестна, потом объявили о поддержке до конца января 2009 и на данный момент уже официально прекратили ее поддержку для США и Европы. Тем временем Hellgate London запустили в Корее. И наши игроки уже научились подключаться к их серверам.

внесу изменения в ФАК, и надеюсь игра так просто не помрет.:(

Member
Что то я не догоняю.Прокачал техника уже до 20Lv,а как продавать вещи по ОДНОЙ штуке так и не понял :oops: Продаётся сразу весь слот почему то,то есть всё кол-во сразу.Как делить то?

Member
У техника уже 25Lv... :D
Отзовитесь хоть кто нибудь. :hi:

Advanced member
ZeroZone

Здоров! игру я уже давно снес с винта :tooth:

а пока можно по сети рубиться только с корейскими камрадами на тамошних серваках.
(кстати для этого нужно качать клиент по ссылке http://hg.hanbiton.com/Home/Home.aspx , но там все на корейском ) :slobber:
так что без корейского языкового пакета никак..

Member
Dark Knight писал(а):
а пока можно по сети рубиться только с корейскими камрадами на тамошних серваках. (кстати для этого нужно качать клиент по ссылке http://hg.hanbiton.com/Home/Home.aspx , но там все на корейском ) так что без корейского языкового пакета никак..

Да мне это нафиг не надо.Мне бы узнать как вещи(а точнее части после рабирания вещей)продавать по одной штуке.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1178 • Страница 57 из 59<  1 ... 54  55  56  57  58  59  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа