Впервые в серии SC вижу такую ужасную часть! Мне жаль потраченных на это мегагуано денег. 10гб на винте и просто наиужаснейшая графика. Отвратительные тени и текстуры. Одежда на Фишере выглядит как серая наклейка в тренировочных миссиях. Настройки сглаживания картинку не облагораживают вообще. Лесенка как была, так и осталась. Даже первая часть была симпатичнее этого форменного уродства.
Грешил на дрова. Сменил 160.15 на 158.22. Всё стало ещё хуже. От Сэма осталось черно размазанное по полу пятно. По 4 пункту из сабжа с помощью 3DAnalyze вылечил это. И пришел к тому же бесформенному серому уродству. Нафиг! Больше никогда не куплю эту гадость :X
ЗЫ: Не понимаю тех, кто говорит, что до 30фпс проседает на 8800. У меня такое же видео. Чему там проседать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
pawlikmorozOFF писал(а):
как выставить сглаживание и ХДР одновременно. видео 8800 GTX дрова 162.18
Посмотрел, из настроек игры у меня включить вместе не получается, либо aa, либо hdr, можно включить aa через панель nvidia. Хм, на радеонах 1950 и 2900 можно было включить эти опции одновременно.
pawlikmorozOFF писал(а):
1280 на 1240, АА 4, АФ 16 ФПС 35-40 - это нормально?
Это какая миссия? Добавлено спустя 3 минуты, 45 секунд
KingOfNothing писал(а):
Отвратительные тени и текстуры. Одежда на Фишере выглядит как серая наклейка в тренировочных миссиях.
Игра перестала запускаться в принципе некоторое врем просто не играл, а теперь не запускается пишет обнаружена ошибка предлагает отправить отчет. Не запускается никак ни приямым exe ни с параемтрами -ll , menu.unr -ll переустановка игры не помогла. Драйвер 162.15 конфиг в профиле. В чем дело ума не приложу. 3D настройки в панели управления стоят на "управление приложением".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Кемерово
Купил Двойного агента(лиценз), установил, а он при запуске выдает ошибку с отчетом...И в утилите конфигурации на против дров на видео стоит красный крест. Написано что стоят дрова 63.71, хотя дрова поставил 163.71 (тоже самое было с 162.18, писал что 62.18)
Что посоветуете?
KamBat Ну насчёт дров, помойму это глюк программы определения конфигурации. У меня тоже жаловалась на старые драйвера, хотя стояли новейшие.
А насчёт ошибки не знаю, ну или как всегда: обнови DirectX, дрова на звуковуху, на мать, поставь Amd Dual Core optimizer.
Member
KamBat писал(а):
Купил Двойного агента(лиценз), установил, а он при запуске выдает ошибку с отчетом...И в утилите конфигурации на против дров на видео стоит красный крест. Написано что стоят дрова 63.71, хотя дрова поставил 163.71 (тоже самое было с 162.18, писал что 62.18)Что посоветуете?
Вообщем ошибка была изза того что я пользуюсь RefreshForc'ом, (первая игра которой непонравился RF). Как теперь изменить развертку с помощью ривы. В факе описано "слишком подробно". Толи я дурак непонял толи что.
Вобщем просьба обьясните как через риву изменить частоту развертки монитора толлько шаг за шагом...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
KamBat Rivatuner/Low level refresh rate settings\ Monitor driver wizard\
Refresh override list и ставится каждому разрешению свое число (в Гц) (правый клик на сером поле справа и все видно)
а также Horizontal and vertical freq. поля
..........
Вообще-то Рива тут не причем к ФАК , и ответ между прочим уже есть, НО хорошо что напомнил, сейчас займусь обновами ФАК, и веточку освежить кое-какая инфа устарела
Member
Dark Knight Я так и непонял Ниче у мну не получается!
Вот я завшол в мастер создания драйвера монитора, там что надо горизонтал и вертикал поставить, Везде 85? Допустим а дальше что кнопка применить неработает, че жать СОЗДАТЬ? Я ж попросил поподробней...
отписал в ЛС, общение там продолжим Отредактировано куратором: Dark Knight. Дата: 11.10.2007 18:42
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], MarWood, SHERIFF1970 и гости: 20