Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
GReY Попробовал, не помогает.
N.E.D. А толку нет, когда в драйвере выставляешь. Игра скорее всего это просто игнорирует, потому что фпс не падает даже на 1. И толку никакого, кадры наслаиваются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Новосибирск
GReY ? Как я понял, тут никто не может сделать таймдемо своих демок. У Jordan, по крайней мере, такая проблема наблюдалась. ПРограмма прогоняет бенчмарк автоматически.
Вопрос ради вопроса?
_________________ аналоговый сигнал всегда лучше цифрового, ибо он непрерывный, а цифровой - дискретный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
GReY Я на работе хочу игру пустить под AMD Duron @ 2200 Mhz
512 Ram
Gf Ti500 128 ram/
Смогу запустить ? Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду GReY http://games.1c.ru/prey/?type=syst тут пишут что совместимо а мне выдаёт ошибку памяти... Что делать может патч есть ?какой ?
Под GF 3
_________________ Кучка Врунов и Пиарщиков....Мучают наши сердца... НЕ дай Себе Засохнуть Пиарь Везде НАШ САЙТ ! overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
купил седня сабж на 2 сд за 120 руб, поставил, слил перевод с зонофгамес.
сразу прошел до 34 уровня, потом пришлось прерваться. а так бы мож и за раз всю игруху прошел(короткая в общем...)
игра понравилась. не могу назвать супер-супер-удачной, и ставлю, пожалуй, 4+, т.е. до 5 не дотягивает, имхо.
игра с гравитацией, конечно, прикольно, но только на этом мегашутер не построить. чувствуется тот же дум или квака.
очень доволен производительностью: на моем, уже староватом конфиге, игруха без проблем идет на 1280*1024 и все на выс + 2AA+2AF.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Новочеркасск
Купил два дня назад. Написано полная русская версия, понятно что пиратка, но, не слова по-русски, такого еще не было. (хотя наверно лучше чем сократовский перевод). Уже дошел до того места где надо защитить свою землю (там где дед сидит). Игра в целом понравилась, хотя движок старый уже порядком надоел. Фишки с гравитацией - свежо, все остальное не впечатляет, особенно оружие какое-то дурацкое. Что за облака после выстрела базуки через которые не пролетают пули?
Ну а так, поиграться можно
_________________ Каждый из нас бывает дураком по крайней мере 5 минут в день, мудрость заключается в том, чтобы не превысить лимит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
XXXander писал(а):
хотя движок старый уже порядком надоел
Как ДВИЖОК может надоесть чего то я непойму ? На моей конфе идёт на 1280x1024 с настройками по умолчанию. 6600GT тянет такой гафон БЕЗ разгона памяти ! со средним фпс 35-45
Member
Sicvestoratium писал(а):
Как ДВИЖОК может надоесть чего то я непойму ?
Ну как мог, взял и надоел. Освещение, качество текстур, анимация, где-то даже и дизайн (особенно полов), все напоминает старый (блин, а ведь уже старый) добрый Quake 4 или там DOOM 3. И еще не понравились какие-то невнятный спецэффекты. Вот поэтому и надоел. А про тормоза я ничего не говорил. У меня все на макс, со сглаживанием и анизатропкой, тоже тормозов нет.
_________________ Каждый из нас бывает дураком по крайней мере 5 минут в день, мудрость заключается в том, чтобы не превысить лимит.
Member
Prometey писал(а):
а что собственно с ним не так? я пока что в вышедших играх лучше не вижу.
Да все с ним в порядке, просто уже видели. И лучше можно сделать в несколько раз (в Oblivion играли?, имхо лучшая реализация света и теней, хотя я конечно прекрасно понимаю, что это разные игры)
Prometey писал(а):
а какое это отношение имеет собственно к движку вообще ?
Prometey писал(а):
хмм.. подробнее - я вот не вижу в дизайне практически ничего схожего ... и опять же причем тут движок ?
Да тут я конечно погорячился, к движку отношения не имеет, извиняйте, но просто все очень напоминает Quake 4, разве вы не находите?? Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд
XXXander писал(а):
т.е ?
А по этому поводу, хочу сказать что не понравилась реализация стрельбы из оружия, уж больно все по игрушечному
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2005 Откуда: Томск
XXXander в Обливион играл - освещение не впечатлило вообще 9куда уж ему до попикселки D3E), от цветовой гаммы местного "HDR" как то даже не по себе было тени там ужасные, да и глюков с ними хватает .
Цитата:
Да тут я конечно погорячился, к движку отношения не имеет, извиняйте, но просто все очень напоминает Quake 4, разве вы не находите??
ну ку4 я не особо помню в деталях, так что извиняйте (надо будет как-нибудь перепройти ) , а вот с дум не вижу ничего общего