Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2005 Откуда: system32
Harp Марк не показатель, там не слишком выскокого разрешения тестуры и карты нормалей, в крайсисе обещаются очень детальыне а следовательно большого разрешения текстуры.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Недавно обновился сайт по поддержке модификаций для игр CryTek, на данный момент там нет упоминания о Crysis, но это только в меню, на форуме обсуждение идёт уже давно. Хочу напомнить, что разработчики Crysis уже неоднократно сообщали, что продолжат поддержку энтузиастов и по прежнему будут выпускать пакеты SDK, причём было сказано, что SDK для Crysis должен выйти раньше игры, дабы подготовить энтузиастов для разработки модификация сразу после выхода самой игры! Ещё разработчики обещали включить SDK в содержание диска с игрой, что не может радовать людей с отсутствием подключения к Интернету (но таких остаётся всё меньше и меньше)!
P.S. Приведённые системные требования не являются официальными, это просто абстрактный ориентир. Дата выхода в "шапке" темы тоже не является официальной, поскольку ещё толком не известно когда игра выйдет.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Иркутск
cka3o4nuk писал(а):
4е шейдеры дают увеличение производительности в играх если игра тоже на 4х в 4 раза) каламбур но так и есть
про третьи шейдеры также говорили, и что?? прикрутили помнится их первыми к FC и никакого увеличения производительности не было. Хотя может с архитектурой G80 и будет это самое увеличение, поживем увидем))
_________________ Well, hello there.
Do you want to see my magical staff?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Душегуб если ты не видишь увеличения скорости работы игры с новой моделью шейдеров (тем более "прикрученной"), то это ещё не значит, что этого увеличения нет! Просто как правило с новой моделью открываются новые возможности и разработчики усложняют шейдер, в итоге получаем туже скорость, но более красивый шейдер.
HarpFarCry 2 разрабатывает UBISOFT (издатель FarCry`я) и как уже сказал SoluS все права на него принадлежат именно им и на движок CryEngine тоже (все права и движок были куплены за деньги у CryTek). А Crysis разрабатывает CryTek, это ты можешь узнать на любой странице этой темы и на AG.ru всё это тоже написано! Физический движок в Crysis свой собственный, доработаный FarCry-евский, а сама игра разрабатывается на движке CryEngine 2.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Иркутск
-=alex-forewer=- писал(а):
Просто как правило с новой моделью открываются новые возможности и разработчики усложняют шейдер, в итоге получаем туже скорость, но более красивый шейдер.
Ну не знаю, когда к FC вышел патч с 3-ми шейдерами я разници в красоте не увидел.
Кстати на днях посмотрел ролик Кризиса с Игромании, впечатлительно!!! но вот враги себя както туповато, а физика просто супер!!! Жаль ролик короткий((( Мне особо понравилось как он с такой высоты прыгнул на крышу сарая, и она не сломалась, а потом ударил под ноги прикладом и пробил дыру!!! прикольно)))
_________________ Well, hello there.
Do you want to see my magical staff?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Пермь
Душегуб а ты если бы прыгнул на крышу сарая она бы сломалась?
+ костюм может увеличивать физические способности владельца, тоесть ударил он прикладом с такой силы что крыша сломалась. Может быть это объяснение?
Главный герой, с этим костюмом, Рэмбо очень сильно напоминает. Накой ляд пытаться схитрить при убийстве врагов, если его можно просто схватить за глотку и швырануть на 20 метров. А покрышки у хамеров неправдоподобно взрываются от попадания пули. Такое ощущение как будто там давление в 200 атмосфер. Честно говоря ожидал, что растительность вся будет взаимодействовать с персонажем и другими объектами, но на деле оказались активными только листья пальм.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
N_kin писал(а):
Главный герой, с этим костюмом, Рэмбо очень сильно напоминает. Накой ляд пытаться схитрить при убийстве врагов, если его можно просто схватить за глотку и швырануть на 20 метров. А покрышки у хамеров неправдоподобно взрываются от попадания пули. Такое ощущение как будто там давление в 200 атмосфер. Честно говоря ожидал, что растительность вся будет взаимодействовать с персонажем и другими объектами, но на деле оказались активными только листья пальм.
Это про ролик на Мании? Если про него - меня тоже разочаровал сильно.
Это про ролик на Мании? Если про него - меня тоже разочаровал сильно.
С журнала PC-игры. На диске к журналу порядка 4 роликов из игры (выставка CES 07, действие происходит в небольшой деревушке среди джунглей), и честно говоря, не впечатлило. Просто физика как физика, ничего не обычного, всё те же мусорные баки и бочки. От мощного удара по двери джипа, она даже не деформировалась, то же касается железного шифера, от удара он не меняет форму. Всё продемонстрированное уже было в Hal-Life 2. Ещё поверхность земли в лесу не объёмная, просто плоская текстура с листьями натянута.
Уже в Word Racing 2 трава под колёсами мялась, смотрелось отлично, неужели здесь нельзя было что-то похожее реализовать. Джип едет, а кусты сквозь него «прорастают». Я уже про тупого AI молчу, стоит и ждет, когда его нашпигуют свинцом, даже не пытается поменять позицию или прикладом отбиться в конце то концов. В F.E.A.R. боты поумнее будут, а вышла игра год назад. Но если честно это всё относится к увиденному в видеороликах на основе незавершенной игры, и я очень надеюсь, что всё исправят и доработают в полной версии. Ну не зря же я собираюсь делать апгрейд.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
N_kin писал(а):
Ещё поверхность земли в лесу не объёмная, просто плоская текстура с листьями натянута.
Причем выглядит это ужасно.А спрайты травы какого-то левого разрешения вообще.
N_kin писал(а):
Я уже про тупого AI молчу, стоит и ждет, когда его нашпигуют свинцом, даже не пытается поменять позицию или прикладом отбиться в конце то концов.
А когда он его прикладом? Тот стоял ждал удара.
N_kin писал(а):
Но если честно это всё относится к увиденному в видеороликах на основе незавершенной игры, и я очень надеюсь, что всё исправят и доработают в полной версии. Ну не зря же я собираюсь делать апгрейд.
Ну всё-таки преальфа-альфа, времени много ещё. Поэтому ждемс. По скринам их же, всё выглядит круто. Может просто не доделали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Harp писал(а):
Так с DX10 производительность должна возрости?
В теории так, а на практике никто не знает ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Special Effects Video очень понравилось, хотя многое я уже видел и раньше. Особенно впечатлил огромный взрыв в конце ролика (1 скрин из предыдущего поста).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50