Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Новосибирск
d e m 2 n как узнать какая у меня эта модель? пикс. шейдеры само собой не поддерживаются, а вершинные версии 1.1 у меня, или это не то?
короче без пикселей не пойдёт...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Новосибирск
GeForsik для этой игры не пробовал, пробовал для других, непонравилось, косяков много.. думаеш стоит? Добавлено спустя 6 часов, 55 минут, 15 секунд попробовал 3D analyze, та же фигня, белый экран. да ладно апгрейдить комп надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2003 Откуда: Москва
Установил игру, все отлично. никаких тормозов. Поиграл минут 30-40 появляется синий экран и сразу ребут. это правдо редко бывало. Потом я переустановил Винду. поставил заново Flatout2 и игра запускалась, но когда начинаешь гонять на тачке - синий экран сразу же! и все.
система
Win XP sp2
Palit GeForce 7600 GS 256Mb дрова nvidia 8.4.2.1
_________________ Остерегайтесь некрасивых людей - им нечего терять!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Vaness Код ошибки и имя давай ошибки ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Vaness писал(а):
ох. не знаю как посмотреть.. сразу выкидывает...
куда выкидывает ?
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2003 Откуда: Москва
а что значит включить программный звук? Кстати а где там EAX отключить. В настройках в игре - только громкость. а в настройках ну в окне - выбор звук карты, динамиков, аппаратное 3D, и частота!
_________________ Остерегайтесь некрасивых людей - им нечего терять!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2007 Откуда: UA
Ребята есть вопрос... Сколька игра то весит, и есть ли в ней заставки? У меня на винте всегото 1.85Гб занимает. Включил и глаза на лоб вылезли, нет ручных передач... Сразу пребежал сюда, обрадовался патчу .Графика на высшем уровне, МоустВонтед чем то напоминает... Добавлено спустя 5 минут, 44 секунды мля... апатчик то неставится, пишет игра не установлена. Кто что подскажет?? Добавлено спустя 4 минуты, 23 секунды Ясно теперь все, игра у меня ноунейм...
|Клан Дедов|