Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2004 Откуда: Moscow
Vovan№one Нет - просто бомба может тебе помочь фактически избавится от одной из фракций.
Без бомбы сносить придется всех вручную.
Я прошел без бомбы. Сложнее конечно, но терпимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Люди! Че-то не пойму что надо делать в периметре Сиднея, там где объединяешся с войсками ГСБ и надо уничтожить три здания пришельцев. Я подошел к пришельцам, а их там просто миллионы, и сбросить тибериумную бомбу тоже не получается! Добавлено спустя 2 часа, 6 минут, 26 секунд Чудом прошел, выманив все эту орду к себе на базу, а сам бомбордирами раздолбал здания скринов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2006 Откуда: Владивосток
Vovan№one писал(а):
Чудом прошел, выманив все эту орду к себе на базу, а сам бомбордирами раздолбал здания скринов.
эээ... по-моему это все равно не засчитается, так как цели миссии изменятся как только Кейн объявит что он жив... так что стараться особо не стоит - за это не отблагодарят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
ЗАСАДА!! Люди! Как проходить вышку Кейна? Какой тактикой, до джагернаутов не могу добраться: там их охраняют, ко мне на базу постоянно прутся танки ГСБ, пока разовьешся, то ГСБшники уже все генераторы раскурочат или меня. ХЕЛП.
Зы. играю на высокой сложности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
Funtik555 писал(а):
Funtik555 писал(а): Почему-то не устанавливается патч 1.5.0. Пишет не найдена версия игры 1.0.0. В чем проблема, может кто сталкивался?
Что же никто не сталкивался с такой проблемой?
У тебя пиратка ?
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2006 Откуда: Владивосток
Vovan№one вроде так
сразу еще один завод добычи и 2 харвестера(чтоб по 2 работало на каждом) Этот завод разворачиваем вверху чтоб харвестер пасся вместе со скринами(его все равно не видно) Затем кран если его нет, справа откуда прут гди ставим 3 обелиска(для техники)(прям в свободном от тиберия месте, вплотную), обеспечив все энергией ессно..и пару пушек со шрапнелью(против пехоты) - все про этот край можно забыть...ну к примеру дальше я выбрал тактику авиации, два авиапорта(сразу после постройки заказ на каждом из них 4 бомбардировщиков и 20 веномов) В принципе игра сыграна)) Стэлсы будут выносить сначала пво у джаггеров и самих джаггеров(тока аккуратно чтоб захватить их), а затем Ионку. А веномы(прокаченные лазером ессно) все остальное. Я так делал по крайней мере
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
Сёдня поставил себе Command & Conquer 3 - Tiberium Crysis, Я так понимаю это аддон и/или продолжение.. в опщем не важно! Лицензионный (правда на 1ДВД с полной русской озвучкой, субтитрами и роликами)! ФПс у меня конешно беспонтовый.. около 20 а в сражениях около 15.. ну это уже изъяны конфига! У меня почему то не выходит из игры нормально! Просто гаснет экран и остаётся курсор в стиле тибериан сана.. Приходится перегружать систем.. если чесно достало уже! что с этим можно сделать?
DeathMan2k4 - а FAQ почитать слабо?
Q: Есть ли руссификатор малого обьема к игре и где его взять??
A: Берем файл patch1.big из нижеследующего линка и кидаем в папку /Lang-english/1.1.
ftp://ftp.ea.com/pub/eapacific/cnc3/pat ... patch1.big (284kb)
или же если так не работает, переписываем содержимое папки
ftp://ftp.ea.com/pub/eapacific/cnc3/pat ... ssian/1.1/ в папку /Lang-english/1.1
Итого получаем все тексты на русском, а озвучку и ролики на инглише.