Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Жанр: Racing (Cars) / Simulator / 3D Издатель:Codemasters Разработчик:Codemasters Studios Модель распространения: розничная продажа Статус: в официальной продаже с 12 июня 2007 года Российский статус: в официальной продаже с 26 июля 2007 года Официальный сайт:Открыть
Colin McRae: DiRT-=FAQ=- Отредактировано куратором: GeForsik. Дата: 02.09.2007 22:11
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 14.06.2007 17:36, всего редактировалось 3 раз(а).
Блин я не понимаю почему игра такая сложная,я вроде не нуб в автосимуляторах но со свго МОМО нереально удержать машины на трасее, в чём дело?
Проблема похоже в игре и её физике.
2 часа долбался с настройками руля в игре, подбирая угол поорота руля, чувствительность, но ничего не помогало.
Машина едёт себя ужасно на руле, очень резко, поймать машину при заносе просто нереально, а ещё давишь на газ и тебя занос уносит - это ужас. это исправить я не смог.
Игру прошёл на клаве, а на руль плюнул, слишком сложно с ним.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Откуда: г.-герой Минск
У меня тоже ни.. неидет ,что я тока ни делал: и патч ставил и носд и замыкал на себя сетевуху.Я низнаю наверно какой-то в игре глюк.Единственно что смог сделать так поставил в dirt.exe в свойствах совместимость с вин ме,98только тогда того пошла грузится игра до появления лого Колин мак рей и все зависон,тока перезапуском можно выйти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Нальчик
подключение инета, отключение usb устройств тоже не помогло.
Мой отчет об ошибке такой же как и у Alexsandr. Подскажите как прикрепить image и текст ошибки(знающие люди по нему думаю смогут сказать что моросит).
Ну как у вас дела Alexsandr, R580? А то я в инете немогу ничего больше найти (выложите тоже отчеты об ошибках, сравним)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Россия г.Курск
Я поставил с образа лицензионного диска. Запустил с помошью demontools... проверка диска прошла. Появился черный экран, комп чета подгрузил и..... она просто закрылась без всяких ошибок! Дрова под видео последние стоят 7.6. Что делать не знаю. Уже все поперепробовал. Добавлено спустя 3 минуты, 19 секунд Патч 1.1 тоже ставил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Беларусь, Минск
игра тормозит просто безбожно на самой минемальной графике, притом что в таком режиме картинка простенькая с мыльными текстурками и ромбовидными колёсами (как 3дмарк 01, тест такой с машинкой),
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2005 Откуда: Белгород
да, идея с выходом в инет сработала!! ... тупо... у меня диалап... мне такое чудо не нада.. буду дальше рыть Добавлено спустя 11 минут, 6 секунд PS нашёл закономерность! у меня сработало 3 раза подряд:
короче чтоб не было битых автосейфов, необходима и достаточна любая сеть. я только активировал сетевуху без подключения к другому компу, и ОК. если вырубаешь сетевую - битый файл. вот так.
АА!!! теперь хоть мона поиграть будет!!
"уря" x "3" !!!
_________________ Взрослеем. Возможностей стало больше, времени - меньше. долгосрочно общался: CelD2.1@3.7|A64Venice@2.6|A64SanDiego@2.7|E6420@3.2|E6750@3.5|Q9300@3.5
Всем у кого с кряком выдает ошибку, а старфорс ругается на эмуляцию:
попробуйте поставить игрушку в "C:\Games\Dirt\", мне помогло (у меня стоит Vista на "С:" и XP на "E:" и в обоих системах игра работает); до этого что только не делал, не работало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Ryazan
У меня на профильном компе скорость низковата конечно. 1024/768 все средне и тени на мин. гдето 25-30 кадров на одиночных гонках и 15-20 в коллективных. Заказал 8800ГТС чтобы прокачать эту игру, и не только эту. У кого проблемы с сейвами то могу посоветовать только одно: Настройке сетевуху чтоб она была активна и не вырубайте ее иначе битый сэйв, затем когда загружаете игру ненадо конектица к сети, у меня к примеру сетевой АДСЛ модем и как только я забываю его отрубить от Инета и гружу игру и она там чтото прошпиливает и не может найти как я понял то все капец битый сэйв, на счет других способов выхода в сеть и игрой ничего сказать немогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
turbo7171 писал(а):
подключение инета, отключение usb устройств тоже не помогло. Мой отчет об ошибке такой же как и у Alexsandr. Подскажите как прикрепить image и текст ошибки(знающие люди по нему думаю смогут сказать что моросит). Ну как у вас дела Alexsandr, R580? А то я в инете немогу ничего больше найти (выложите тоже отчеты об ошибках, сравним)
Запуск на 6420+8800 2гига памяти, Х23800+ 7600GT 1гиг, 6400+8800 320мб 2гига, везде одно и тоже, таже строчка есть об АМД.
Вот сам текст:http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bin/dl.pl?id=24007&filename=2755_appcompat.rar
Кто разбирается подскажите в чем дело!
(установка на С\dirt и C\PrFiles\Colin McRae: DiRT не помогла)
Что нибудь вышло Alexsandr? Как видишь, ошибка у меня такаяже. У тебя какой диск (1сторонний 4.7 Gb)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Нальчик
R580 зарегистрируйся на персональной страничке, туда выкладывай img файлы, а сюда ссылки.Сегодня - завтра схожу в магазин где брал, может они скажут как запустить (Если нет может возьму что-нибудь др.) P.S. - на сколько я понял у меня какая-то урезанная версия. (можно добавить в faq чтоб такие не брали.) Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 14.07.2007 15:45
R580перед тем как выкладывать скрин - я бы посоветовал прочитать все же правила конференции. ЖК на неделю по п.3.12. Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 14.07.2007 15:43
А как-нить можно исправить тормознутость игры? Просто оно по меньшей мере удивляет: нет ничего особенного, а тормоза ужасающие. Отключение замыливания и выставлние теней на мин. помогают сильнее всего, но все же хочется более 20-25фпс. видюха - 7600ГС 560/1570
Можно отключить тени полностью: D:\Games\DiRT\hardwaresettings\hardware_settings_config.xml - открыть блокнотом. В строчке <shadows enabled="true">, изменить true на false. Отредактировано куратором: GeForsik. Дата: 14.07.2007 18:57
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и гости: 50