Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2718 • Страница 57 из 136<  1 ... 54  55  56  57  58  59  60 ... 136  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Жанр: Racing (Cars) / Simulator / 3D
Издатель: Codemasters
Разработчик: Codemasters Studios
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в официальной продаже с 12 июня 2007 года
Российский статус: в официальной продаже с 26 июля 2007 года
Официальный сайт: Открыть

Colin McRae: DiRT -=FAQ=-
Отредактировано куратором: GeForsik. Дата: 02.09.2007 22:11

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 14.06.2007 17:36, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
У меня такае же проблема как у Alexsandr. И меня очень напригает строчка в отчете об ошибке : CPU AMD Featury code.... У меня же не ATHLON....

Последний раз редактировалось R580 13.07.2007 19:18, всего редактировалось 1 раз.

Junior
RedpaX писал(а):
Блин я не понимаю почему игра такая сложная,я вроде не нуб в автосимуляторах но со свго МОМО нереально удержать машины на трасее, в чём дело?

Проблема похоже в игре и её физике.
2 часа долбался с настройками руля в игре, подбирая угол поорота руля, чувствительность, но ничего не помогало.
Машина едёт себя ужасно на руле, очень резко, поймать машину при заносе просто нереально, а ещё давишь на газ и тебя занос уносит - это ужас. это исправить я не смог.
Игру прошёл на клаве, а на руль плюнул, слишком сложно с ним.

Member
У меня тоже ни.. неидет ,что я тока ни делал: и патч ставил и носд и замыкал на себя сетевуху.Я низнаю наверно какой-то в игре глюк.Единственно что смог сделать так поставил в dirt.exe в свойствах совместимость с вин ме,98только тогда того пошла грузится игра до появления лого Колин мак рей и все зависон,тока перезапуском можно выйти.

Member
а сильно ли чувствительна игра к разкону cpu/memory ?

Member
Фото: 8
Sadam01 Игра требует очень мощного железа, поетому чем больше, тем лучше

Member
подключение инета, отключение usb устройств тоже не помогло.
Мой отчет об ошибке такой же как и у Alexsandr. Подскажите как прикрепить image и текст ошибки(знающие люди по нему думаю смогут сказать что моросит).
Ну как у вас дела Alexsandr, R580? А то я в инете немогу ничего больше найти (выложите тоже отчеты об ошибках, сравним)

Member
Я поставил с образа лицензионного диска. Запустил с помошью demontools... проверка диска прошла. Появился черный экран, комп чета подгрузил и..... она просто закрылась без всяких ошибок! :insane: Дрова под видео последние стоят 7.6. Что делать не знаю. Уже все поперепробовал.
Добавлено спустя 3 минуты, 19 секунд
Патч 1.1 тоже ставил.

Member
игра тормозит просто безбожно на самой минемальной графике, притом что в таком режиме картинка простенькая с мыльными текстурками и ромбовидными колёсами :rip: (как 3дмарк 01, тест такой с машинкой),

1) я чего то проглядел в настройках графики?

2) это чудо у всех себя так ведёт?

3) на 7300 я как понял сыграть не удастся :grob:

версия игры англ, патч 1.1 с но двд

Member
да, идея с выходом в инет сработала!! ... :spy:
тупо... у меня диалап... мне такое чудо не нада.. буду дальше рыть :D
Добавлено спустя 11 минут, 6 секунд
PS нашёл закономерность! у меня сработало 3 раза подряд:
короче чтоб не было битых автосейфов, необходима и достаточна любая сеть. я только активировал сетевуху без подключения к другому компу, и ОК. если вырубаешь сетевую - битый файл. вот так.
АА!!! теперь хоть мона поиграть будет!!
"уря" x "3" !!!

Всем у кого с кряком выдает ошибку, а старфорс ругается на эмуляцию:
попробуйте поставить игрушку в "C:\Games\Dirt\", мне помогло (у меня стоит Vista на "С:" и XP на "E:" и в обоих системах игра работает); до этого что только не делал, не работало.

Member
Фото: 0
Sadam01 У меня такое было, проблемма в моей сетевухе, поскольку у меня безлим интернет, а для нормальной загрузки сейвов,он должен быть включен.

Посмотри скрин с ошибкой может у тебя такой-же http://images.people.overclockers.ru/128653.jpg

И еще вылеты у меня не только в дирте,также при игре в сталкер по сети.

Member
У меня на профильном компе скорость низковата конечно. 1024/768 все средне и тени на мин. гдето 25-30 кадров на одиночных гонках и 15-20 в коллективных. Заказал 8800ГТС :gun: чтобы прокачать эту игру, и не только эту. У кого проблемы с сейвами то могу посоветовать только одно: Настройке сетевуху чтоб она была активна и не вырубайте ее иначе битый сэйв, затем когда загружаете игру ненадо конектица к сети, у меня к примеру сетевой АДСЛ модем и как только я забываю его отрубить от Инета и гружу игру и она там чтото прошпиливает и не может найти как я понял то все капец битый сэйв, на счет других способов выхода в сеть и игрой ничего сказать немогу.

Member
turbo7171 писал(а):
подключение инета, отключение usb устройств тоже не помогло.
Мой отчет об ошибке такой же как и у Alexsandr. Подскажите как прикрепить image и текст ошибки(знающие люди по нему думаю смогут сказать что моросит).
Ну как у вас дела Alexsandr, R580? А то я в инете немогу ничего больше найти (выложите тоже отчеты об ошибках, сравним)

Запуск на 6420+8800 2гига памяти, Х23800+ 7600GT 1гиг, 6400+8800 320мб 2гига, везде одно и тоже, таже строчка есть об АМД.

Member
Вот скрин ошибки:#77

Вот сам текст:http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bin/dl.pl?id=24007&filename=2755_appcompat.rar

Кто разбирается подскажите в чем дело!
(установка на С\dirt и C\PrFiles\Colin McRae: DiRT не помогла)
Что нибудь вышло Alexsandr? Как видишь, ошибка у меня такаяже. У тебя какой диск (1сторонний 4.7 Gb)?

Member
А как картинку добавить... :oops:
Может нам отдельную тему со скирнами ошибок сделать? :haha:

Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 14.07.2007 15:44

Member
R580 зарегистрируйся на персональной страничке, туда выкладывай img файлы, а сюда ссылки.Сегодня - завтра схожу в магазин где брал, может они скажут как запустить (Если нет может возьму что-нибудь др.)
P.S. - на сколько я понял у меня какая-то урезанная версия. (можно добавить в faq чтоб такие не брали.)
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 14.07.2007 15:45

Member
Вот мой скрин... http://images.people.overclockers.ru/129314.jpg (129Кб)

R580 перед тем как выкладывать скрин - я бы посоветовал прочитать все же правила конференции. ЖК на неделю по п.3.12.
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 14.07.2007 15:43

Можно ли игнать в СМR:dirt на геймпаде Genius? Как это сделать, ведь игра не определяет многие джойстики?

Member
А как-нить можно исправить тормознутость игры? Просто оно по меньшей мере удивляет: нет ничего особенного, а тормоза ужасающие. Отключение замыливания и выставлние теней на мин. помогают сильнее всего, но все же хочется более 20-25фпс. видюха - 7600ГС 560/1570
Можно отключить тени полностью:
D:\Games\DiRT\hardwaresettings\hardware_settings_config.xml - открыть блокнотом. В строчке <shadows enabled="true">, изменить true на false.

Отредактировано куратором: GeForsik. Дата: 14.07.2007 18:57

Member
Кто знает как убрать замыленность картинки? ХДР вырубал, но прибавку скорости это не дало
Добавлено спустя 52 секунды
flash000 писал(а):
Отключение замыливания
В меню игры или править что надо?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2718 • Страница 57 из 136<  1 ... 54  55  56  57  58  59  60 ... 136  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа