Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2005 Откуда: Оренбург
Anoss писал(а):
К тому же кто-то говорил, что милишникам начиная с конца эпика все труднее и труднее)
расскажи как прокачивался? я вот прокачал немного атаку+взялся за кардинальную перекачку тени, но как-то долго преходится бить этих сказложопов, ударов по 4-5 каждому надо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Брест
Anoss писал(а):
К тому же кто-то говорил, что милишникам начиная с конца эпика все труднее и труднее)
да трудновато было, пока я с Титана не набрал нормальных шмоток.
А по поводу вылетов, у меня их никогда не было. Система разогнана (проц и видео), юзаю пиратку 1,08 с nodvd. Ось XP SP2 corp.
Поставил недавно на второй раздел Vist'у RC1 5728, добавил в реестр информацию о игре (где-то выше упоминалось) и скопировал профиль персонажа и игра запустилась, и работает тоже без проблем и без вылетов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2006 Откуда: Тверская обл.
z-70 писал(а):
после того, как поиграл и снес пиратку...
я после простого сноса пиратки просто поставил буковскуюверзию... Добавлено спустя 8 минут, 38 секунд
mein писал(а):
Это как так можно - он же умирает как младенец
это кем валить...
а может вылеты зависят от того, в каком подвале Вашего Города была выпущена Ваша "официальная локализация"? мне приятель принёс, 1 в 1 к моей оф., говорит сам сделал, нет оснований не доверять,
вот, и говорит, такая же фигня как была у меня на пиратке,
как то : вылеты на взятии(выполнении) квестов, тормоза и т.д.
это как объясняется ? Добавлено спустя 48 секунд что за милишники ?
_________________ без работы хорошо
без зарплаты плохо
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Иркутск
Я понял почему тут многие люди не хотят ставить патч 1.20!!! Потомучто с патчем игра становится сложнее, боссы некоторыми суперударами валят с 1-го удара, к примеру дошел щас на нормале до главаря неандертальцев, у меня Поборник(воин+природа) 25лвл ~2800 жизней, так эта макака стала применять такую тактику: сначала стунит меня сек на 5 и сразуже бьет снегопадом, и все - я труп... причем когда я играл с патчем 1.15 своим Волшебником (вор+земля), неандерталец ни разу не применил снегопад и вообще урона мне почти не наносил хотя хизней у меня было наверное меньше 1000, таже самая история со всеме Телхинами,Тифонами и т.д.
И еще обьясните мне как работают вот такие штуки: к примеру у меня есть меч у которого 5% шанс отнять сразу 40% жизней тоесть я теоритически могу подойти к Тифону и снести ему 1-м ударом пол жизни, но вот на практике я ни разу не замечал что бы у меня хоть раз это сработало как это обьяснить?? мож я чегото не догоняю.
Хотя это может уже говорили но я напишу..
Когда проходил египет я нашел чела которому надо давать посоз какогото Фараона, многие смотрю недоумевали куда девать этот посох, дак вот чел этот стоит гдето рядом с Имхотепом в Мемфисе кажись.
_________________ Well, hello there.
Do you want to see my magical staff?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2006
прошел вчера на эпике, ну что сказать?
стало еще больше игра не нравиться, всё как - то не просчитано
гамаю Мстителем как я писал ранее, 4044 жиней, 420 сила 260 ловкость, уровень 38 набить только успел за весь эпик, средний ущерб копьем 514, лука 350
так что конкретно не понравилось: всё бы ничего да босы уж больно сильные, ну ладно что у них жиней в 500 раз больше чем у меня, но блин магия у них просто достает, притом сопротивления все на эпике снижаются на 25 процентов, так что любая вспышка и ты в накауте.
о красоте ближнего боя даже не мечтаешь, приходилось смотреть поведение босов и успевать между их заклинаниями стрелять из лука и применять магию, в итоге всё очень долго. На пару главарей я просто забил, достало.
К концу эпика нокаутов у меня насчиталось аж 77(классная цыфра). Но вот что понравилось так это то, что можно было отыграться на Титане.
Сбил 4 статуи и он безоружен, а потом просто отбегал, стрелял, издевался, вообщем получал удовольствие за весь эпик.
Ладно играю дальше на Легендарном, смотрю - сопротивление вторичных - 50, главных - 100. Уже не хорошо. Подбегает там простенький Сатир. 4 удара и он на земле, жизней он не отнял, понравилось. Подбегает Сатри покруче - вибивает каждым ударом по 500, я в шоке.
Не знаю стоит ли дальше играть или нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва-Лубянка
Душегуб
b!ozzz писал(а):
Если б был шанс хотя бы 30%
Ничего подобного, «x% шанс отнять x% хелсов» просто не работает на боссах.. 5% — это каждый двадцатый удар, что, ты думаешь, он тифона меньше чем с 20 ударов завалил?
Кстати, всем те, кто удивлялся, что мне так тяжко пришлось с эпик тифоном — это был 1.20 эпик тифон!) Причем статуи ломать было нельзя..
Member
Великолепный писал(а):
4044 жиней, 420 сила 260 ловкость, уровень 38 набить только успел за весь эпик, средний ущерб копьем 514, лука 350
Очень уж быстро ты как-то прошел... Я сейчас на эпосе в лабиринте около минотавра, уровень 39,5 Асассин, в большей степени Тень, чем Воин, около здоровья около 4к, 600 силы, около 300 ловкости, удары где-то 350/400
Душегуб писал(а):
Блин дак вотпочему у меня тоже статуи не ломались!!! А я то думал что это глюк!!
Оп-па, а их еще и ломать можно? Первый раз слышу...
Еще немного добавлю по поводу патчей... Говорят, ранее, чем 1,20 версия Тифон каким-то слабым был-то ли только огнем плевался, то ли только молнией, а на 1,20 уже по всякому наловчился Судя по всему, народ в основном только из-за этого патч ставить отказывается, а еще и магов поприжали...
Лично я считаю, что раз мы купили игру, проголосовали, так сказать, деньгой, то тем самым мы поддерживаем разрабов и должны все-таки обновляться, ведь не зря же они занимаются дороботкой игры? Или было бы лучше, если они бы на нее забили уже после патча 1,01? Или вообще 1,00?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: Владивосток
Душегуб писал(а):
Anoss писал(а):
Кстати, всем те, кто удивлялся, что мне так тяжко пришлось с эпик тифоном — это был 1.20 эпик тифон!) Причем статуи ломать было нельзя..
Блин дак вотпочему у меня тоже статуи не ломались!!! А я то думал что это глюк!! :)
Странно - вчера тока сделал очередной набег на Тифона - статуи спокойно ломаются(правда я всегда без них Тифона выношу и Оракулом и Войном). Хотя это может на разных уровнях сложности по разному - на первом ломаются, на других нет - ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Люди, я конечно понимаю, что мне с моим 12 уровнем до всех вас тягаться далековато Тут чего-то задумался и где можно более-менее подробный фак к игре почитать. А то например не понимаю по поводу цветов оружия:
- белый понятно, просто обычное оружие
- желтый - обычное с добавками
- зеленое - не знаю, по виду как желтое
- голубое - типа уникальное (кстати, его можно апгрейдить или нет?)
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Максим - желтый - со слабыми аффиксами;
- зеленое - с сильными аффиксами;
- голубое - уникальное/наборное первого или второго уровня (normal или epic);
- сиреневое - уникальное/наборное второго или третьего уровня (epic или legendary).
Апгрейдить нельзя ничего. Руны вставлять можно только в неуникальные/ненаборные предметы.
Последний раз редактировалось Abdalla 30.10.2006 16:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Abdalla Понятно. Значит мне пока ничего сильнее, чем голубое оружие не увидать. Добавлено спустя 6 минут, 47 секунд Abdalla И вообще, как-то после Дьябло и подобных не особо привычно - я до своего текущего 12 уровня дошел с начальными оружиями (топорик 7-17 и лук примерно такого же уровня ). Да, ессно туда всяких усовершенствований понавставил, но все равно. Мягко говоря отличается, чтобы оружием снимал раза в три меньше, чем добавками в нем
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Иркутск
PR@etorian писал(а):
Еще немного добавлю по поводу патчей... Говорят, ранее, чем 1,20 версия Тифон каким-то слабым был-то ли только огнем плевался, то ли только молнией, а на 1,20 уже по всякому наловчился Судя по всему, народ в основном только из-за этого патч ставить отказывается, а еще и магов поприжали...
Помоему не только тифона усилили а вообще всех боссов. А тифона милишниками вообще валить стало сложно, он беспрерывно ченить кастует так что приходится делать так: подбежал ударил и делай ноги. Вот раньше с 1.15 патчем я просто тупо подходил ко всем боссам из закликивал их досмерти, раньше сложность игры с каждым уровнем все снижалась и снижалась, тоесть для меня самый сильный враг был кентавр в Спатре, от него даже побегать пришлось.
_________________ Well, hello there.
Do you want to see my magical staff?
Member
Abdalla Гм, почему же нет? А когда у тебя оружие 7-17, плюс в нем еще 1-8 от молнии, 18 процентов к урону, да еще добавки (реликты) такие - 64 жизни от огня в течении 3 секунду, плюс 8-16 от огня за полный реликт. Разве это не больше
Код:
240% Enchanced Damage
Добавлено спустя 5 минут, 50 секунд Душегуб Согласен. Я когда в самом начале играле (вообще без патчей), любой босс был просто "нулем" и можно было просто в ближнем бою без проблем его вынести, а сейчас можно конечно в ближнем бою вынести, но все равно сбегать куда-нибудь приходиться, чтобы бутылочка нормально жизни добавила. Если на нормале уже от босса приходиться отбегать, то представляю что будет на более больших уровнях сложности.
Member
Душегуб писал(а):
А тифона милишниками вообще валить стало сложно, он беспрерывно ченить кастует так что приходится делать так: подбежал ударил и делай ноги
Вот-вот, именно так я и делаю. Еще хороша вот такая тактика: обеваем все, что есть против молнии, на сдачу-что есть от огня. Прячем карту, чтоб не мешалась. Встаем за воображаемую границу арены и спокойно себе стреляем из лука. Тифон кастует молнию, иногда немного огня и яда, убивается минуты за 3. Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд
Максим писал(а):
то представляю что будет на более больших уровнях сложности.
Вчера только бегал от Талоса-первого автоматоя, ударил суперударом (тень), кинул ловушку и вперед-побежали...
ДА! я наконец на эпике. Вчера завалил Тифона. Очень кстати там был Battle marker взял его и Shrine of MAstery кастанул форму титана и боевое знамя поставил и как итог за 30сек снял 50-70% жизни Тифону. НО потом когда у Тифона осталось 5% жизни у меня банки здоровья кончились.... пришлось все сначала.... где-то за 10мин управился.
А дроп синих вещей зависит от чего? От места или того кого мочишь. Просто я на Востоке прошел куда-то и там навыпадало 3-4синих шмотки из кучки скелетов.
_________________ Весь вред от ламерства и тупости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22