Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Прежде чем задавать вопросы внимательно читаем FAQ! (UPDATE 04.01.2010)
Просьба свои оригинальные философские высказывания о серии NFS выкладывать в теме во Флейме. Тут обсуждаем конкретно игру. За любое отклонение от темы буду строго наказывать.
У нас в Киеве тока под вечер обещают Добавлено спустя 6 минут, 17 секунд Хтота мне может сказать так стала ли графа круче чем в ДЕМО???? Добавлено спустя 46 секунд И точна ли ета што нет НЕОНА
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2006 Откуда: г. Москва
Люди, тормозит! Гигабайт памяти двухк., процессор 3000+, видеокарта 6800 GT Gainward GS (400 / 1100). Я собираюсь брать процессор 3800+, поможет? Плюс у меня стоит X-Fi, по идее еще она снижает нагрузку на процессор... Или просто уже видюха не тянет?
Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды Кстати, когда я поиграл дома то мне не понравилась игра... Когда я поиграл у друга... 3800+ и 1900 XT... Мне игра оч. понравилась Супер просто, все настройки на полную катушку. Плюс играл на большой ЖК панели. Супер. Классная игра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2006 Откуда: Crimea
belyi писал(а):
SCS, ОК, я это учту. Переустановлю сегодня систему. Спасибо.
NFS должен на твоей конфе летать Попробуй сначала дрова обновить, директ Х, ну и почисти рееестр от мусора и выгрузи из фона все, в трэе тоже.
Ну а читсатя система - залог здоровья нервной системы!!!
_________________ БОТЫ НА ФОРУМЕ!!!
3700+ > 3003MHz 7600GT > 650/1570 1024*2 > 440>2.5-3-3-7 1T Super Pi 1M > 28
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Dreamland Фото: 15
Хотите верьте, хотите нет, но запустив этот несчастный карбон я представил себя в шкуре владельца целерона. Ничего не понимаю, графика далеко не навороченная и 1-2 фпс в гонке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
Значит у нас на Ставрополье она скоро появиться...
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
SCS, ОК, я это учту. Переустановлю сегодня систему. Спасибо.
NFS должен на твоей конфе летать Попробуй сначала дрова обновить, директ Х, ну и почисти рееестр от мусора и выгрузи из фона все, в трэе тоже. Ну а читсатя система - залог здоровья нервной системы!!!
Гм..при настройках на максимум (1600*1200 4 сгл, 16 фильт. +всё на макс)
НФС и у меня выдаёт кадров 30... Так что тормозить у него может...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2006 Откуда: г. Москва
Я сменю процессор на 3800+ и посмотрю что будет. Но пока не внушает оптимизма... Вообще странно. Most Wanted летает. Я в Карбоне заметил что стали куда детальнее покрышки. Все =)))
Добавлено спустя 49 секунд Ну, конечно спец. эффекты хоть и далеки от реальности но красивы.
игра - провал года для меня. Тот же самый уг2+такая же страшная графика+тормозные и глючные шейдеры+убогие блики+ много чего еще. Про затянутость и скучночть геймплея я уже не говорю, это уже само сабой разумеется с серии уг.\
Вообще, если честно, непонятно, какого фига игра тормозит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2006 Откуда: Crimea
HAMANN писал(а):
игра - провал года для меня. Тот же самый уг2+такая же страшная графика+тормозные и глючные шейдеры+убогие блики+ много чего еще. Про затянутость и скучночть геймплея я уже не говорю, это уже само сабой разумеется с серии уг.\ Вообще, если честно, непонятно, какого фига игра тормозит.
Так не играй и не порть другим впечатление!
ИГРА НЕ ТОРМОЗИТ
_________________ БОТЫ НА ФОРУМЕ!!!
3700+ > 3003MHz 7600GT > 650/1570 1024*2 > 440>2.5-3-3-7 1T Super Pi 1M > 28
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], mddm, Sanch и гости: 64