Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3342 • Страница 57 из 168<  1 ... 54  55  56  57  58  59  60 ... 168  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Название в оригинале: The Witcher
Жанр: экшн-РПГ.
Официальный сайт: http://thewitcher.com/
Превью: http://www.overclockers.ru/games/22793.shtml
Обзор: http://www.3dnews.ru/games/witcher/

Если у Вас возникли какие-либо проблемы с игрой и Вы хотите спросить об этом, прежде чем задать свой вопрос убедитесь, что у Вас:

- установлен последний патч для игры (на данный момент для русской версии - 1.3. Cсылка
- установлена последняя версия драйверов для видеокарты.
- Ваш компьютер соответствует минимальным системным требованиям игры.
- Вы внимательно прочитали FAQ по игре.
- Вы хотя бы постарались воспользоваться поиском по теме.

Если Вы планируете ответить на чей-либо вопрос, касающийся прохождения игры - просьба уважать тех, кто еще не прошел данную часть игры и не желает знать что его ждет. Ответ следует давать в виде спойлера. Эффект спойлера достигается путем заключения части ответа, содержащую информацию по прохождению и др. спойлеры в тэги:
(color=EFEFEF)ответ (/color) - для светлого фона сообщения,
(color=DEEFDF)ответ (/color) - для тёмного фона.
Круглые скобки заменить соответственно на квадратные - [].

Напоминаю, что на форуме запрещается открытое обсуждение взлома\хака\проблем с nodvd и т.д игры.

Вышло долгожданное расширенное издание Ведьмака!!!
Список изменений
Скачать патч для стандартной версии игры можно здесь:
ссылка 1
ссылка 2
Отредактировано куратором: FeDi4. Дата: 25.09.2008 21:09

Последний раз редактировалось John Mirro 19.07.2006 9:33, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Ну вот добрался я неспешно до четвертой главы! :) Долго сидел с отпавшей челюстью в связи с просмотром начального ролика главы. В очередной раз повторяю ИГРА ШЕДЕВР! (Видимо никогда не устану это повторять) Все негативные отзывы исключительно от атрофировнного мозга идут и нежелания пройти хотябы пролог и первую главу. С каждой главой играть только интереснее, давно такого не встречал...

Вопрос: Я в тртетьей главе у владельца таверны оставил ценный шмот, он перекочевал со мной в четвертую???

Понравилось в конце третьей главы: Фраза в описании Профессора после его убийства: "Убить его было не просто, но очень приятно!" От Адды ждал чего-то подобного...

Боевка лучшее, что когда либо было....(исключение естественно Blade & Darkness):)

Member
Вэлдо писал(а):
Я в тртетьей главе у владельца таверны оставил ценный шмот, он перекочевал со мной в четвертую?

разумеется.

Member
Фото: 5
BoD -у респект, согласен.

Что-то я, видимо, пропустил (я в самом начале) - что за "места силы"? Нашёл, проюзал, а для чего это, не понял.

Подарки как делать? Можно только тому, кому спецом игра предложит?
Бабкам денег давал, они интересные сказки рассказывали. Одна сказка даже с пользой была (кое-что узнал, в журнал записалось).

Member
Хочу сделать небольшое замечание по тех. части. Игра очень чувствительна к корректности работы оперативной памяти. Т.е. к примеру в определенном режиме (2 планки ддр 800@1080 5-5-5-15 по 1Гб) проходят многие тесты (прайм, марки, др. игры) а в Ведьмаке наблюдаются рандомные вылеты. Стоит чуть подкормить память - и все становится в ажуре. Думаю на это следует обратить внимания людям, которые жалуются на постоянные вылеты игры. Все это получено экспериментальным путем - игрался с двумя новыми планками AB-T.
Что же касается самой игры - просто супер. Никогда не думал, что меня, fpsника с огромным стажем может завлечь RPG НАСТОЛЬКО, насколько это удалось TheWitcher. Вы только сравните: деревня первой главы, какое-то общее состояние нервозности, озлобленности, страха. И какая развязка главы! И деревня на берегу озера - тишь и благодать (ну за исключением кое-каких конфликтов), прямо ощущается. Невероятно.
Всем же кто плюет в сторону боевой системы я могу сказать одно. Не раз наблюдал, как люди играют в рпг. Кликаем на персонажа (враждебного) и ГГ начинает его тупо долбить. Бред. Тут же нужно чувство такта чтоли... Особенно при игре на уровне сложности где нет подсказок когда бить. И при должной прокачке определенного стиля ГГ выдает ТАКИЕ финты, что просто засматриваешься. Короче говоря, Ведьмак "рубится как истинный рыцарь храма" (С). :D

Member
В роликах к игре видно что Геральт спокойно ходит. В игре ну никак не полусается(если только боком идти). может получилось у кого не бегать??

Member
MegaBeaver
1. Место силы позволяет тебе в зависимости от того, что на текущий момент прокачано (надо добавить талант в соответствующее умение в нужной ветке)
либо получить +100% к повреждениям от знаков (ритуал магии)
либо убрать токсичность (ритуал очистки)
либо повысить здоровье (ритуал жизни по-моему).
2. подарки можно давать тока когда есть значок подарочка с бантиком в диалоге))
3. все что говорят NPC заносится в журнал, если это важно. часто можно получить инфо о монстрах без покупки книг, просто послушав байки NPC)

По поводу системы боя - не очень понятно, зачем собственно нужен бой, если огнем я сейчас в 4ой главе мочу почти всех с первого раза. Народ толпами валит и толпами же дохнет. С филином и прокачкой интеллекта ведьмак раскрывает свою магическую сущность))) гыгы
В след раз буду делать чисто файтера, но прокачаю спецом знак, который создает защитную сферу. Проанализировав этот знак понял, что уже в 4ом акте я смогу любому боссу снимать сразу -30% жизней просто поставив эту сферку))) и при этом мне ничего не смогут сделать ;)
Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду
Blackened Оценил про рыцаря храма, вот бы про Фесса такую РПГ сваять - был бы УльтраХИТ!
Добавлено спустя 2 минуты, 39 секунд
Кстати про места силы тоже можно в ФАК добавить, а вообще - читайте мануал к игре - там тьма информации.

Member
Фото: 1
А почему рыболюди на болотах не хотят у меня брать топор в подарок во второй главе? :weep: Я и топор клал, и травы разные, как бабка говорила, и топор с травами (мля суп из топора какой-то! :D ), а он не берёт и в ответ ни чего не кладёт. Я совсем не горю желанием убить это создание... :P
А ещё, где посмотреть сколько за кого опыта дают... :oops:

Member
MerkaVa писал(а):
А почему рыболюди на болотах не хотят у меня брать топор в подарок во второй главе?

Топор они ночью забирают...днем не приходят.

Member
Фото: 1
Так я ночью принёс, там стоит рыболюд-воин и чего-то брякает, я топор положил, эффекту ноль, или надо до утраа ждать?

Member
MerkaVa писал(а):
Так я ночью принёс, там стоит рыболюд-воин и чего-то брякает, я топор положил, эффекту ноль, или надо до утраа ждать?

Я топор клал днем...отдыхал до утра...и приходил за ответом )). попробуй так

Member
Marked_By_4Tune
Marked_By_4Tune писал(а):
А не знаете, где можно скачать книги Анжея в электронном виде. Хочется попробовать прочитать.

тут спойлер Давай мыло - скину:)

Junior
KROOM писал(а):
Marked_By_4Tune
Marked_By_4Tune писал(а):
А не знаете, где можно скачать книги Анжея в электронном виде. Хочется попробовать прочитать.

тут спойлер

И мне пожалуйста. ACD110@rambler.ru

Member
Culu gur
Culu gur писал(а):
на чей стороне будут ведьмаки в целом

В целом - возможно. Но если уж вспоминать книги, то Геральт стремится к нейтральности, но помогает как и людям (памятная битва на мосту, после которой он получил титул рыцаря), так и нелюдям (вспонить кроме вампира можно еще и нескольких краснолюдов, да и последняю "смертельную" битву он тоже за нелюдей повел

Member
Приношу огромные извинения за то, что не смог найти поиском ответ на этот вопрос... В общем, момент, когда убивают Лео (практически самое начало, когда обворовали их кабинет)... Ну, говорят, типо, посиди, отдохни.. выскакивает подсказка, что нужно нажать на кнопку и там можно задать время сна.... скока не искал эту кнопку и по менюшкам и т.п. - не нашел... мож я тупой??? :oops: Подскажите :)

Member
Фото: 2
Deathtruktor писал(а):
можно задать время сна....
время медетирования - левый нижний гол, но только когда Геральт усядется для медитации на колени.

Member
iMMelMan писал(а):
левый нижний гол, но только когда Геральт усядется для медитации на колени.

Вопрос номер два... Как это сделать? :neutral:

Member
Deathtruktor Н уна самом деле там не про кнопку говорят.
Надо сесть медитировать (на будущее - только около костров).
И в режиме медитации можно спать.

Злостный читер
Фото: 277
Цитата:
(на будущее - только около костров).

или при разговоре с некоторыми NPC (в частности в их домах), а также в тавернах (за определенную плату)

Member
REtaiL_OZ это не требует пояснения)) там прям в разговоре есть опция))

Member
2 CoshVSR,- Не знаю как ты играешь. А у меня на самом тяжёлом уровне сложности враги не валятся с одного выстрела, и это при прокачанном "Игни" на максимум. Да и смысл так играть? Когда в игре потрясающая система боя как по красоте так и по исполнению.

2 KROOM,- спойлер, что-ли... Marked_By_4Tune@mail.ru. А какие скинешь? Можно все! Хех.

Я, кстати, тоже пропарился с прологе. Не мог найти кнопку медитации в разговоре.

CorniliuS,- Ну просто не могу не ответить тебе. <тут была когда-то куча буковок,..>.

отношения между собой выясняйте вне форума, + пока устное предупреждение за оскорбления участника конференции.
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 06.12.2007 18:57

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3342 • Страница 57 из 168<  1 ... 54  55  56  57  58  59  60 ... 168  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа