Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
А может просто Nvidia пошустрила чтобы с DX 11 на картах ATI было непоиграть нормально, а вот когда будут 470 480 вот тогда будут все нормально играть с DX11
Что-то даже лицуху брать расхотелось, и сюжет-то в книжке прочитал. эхх...
Ну я поиграл в "ознакомительную демо версию" , лицуху взял бы если был бы мультиплеер. Но мне кажется поиграть все равно стоит, одно дело книжка, ты сам себе представляешь как это все там происходит, а другое дело когда визуальные образы тебе показывают такими, какими задумал режиссер и оператор. Я считаю это тоже достаточно интересным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Tallinn
alex_KS писал(а):
Подскажите, может кто уже сталкивался: ОС Vista x64 Ultimate, дрова на видео Catalyst 10.2, DX 10 (весь конфиг в профиле), видеокарта - 4870 1GB. В настройках графики - выбран только режим DX9, поменять его нельзя. АА тоже не форсируется (ни из драйвера, ни в игре - там просто не выбирается и все), в чем может быть проблема? DX стоял 10, из папки инсталл пробовал поставить DX 11 - но оно начало ругаться, типа надо какое то обновление качать и тп. Запустил из папки DirectX - setup.exe, поставилось, вроде бы все ок. (до этого выдавало отсутствие какого то файла при запуске игры).
наконец то нашелся брат по горю)) таже самая проблема, не меняется 9 директ на 10!!! и Висты у нас одинаковые
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
В игре есть GPU -physX!! В настройках игры - advanced physX - вкл, это и есть GPU -physX. Проверяется просто: 1. В панели nvidia ставим gpu physX-off, т.е. будет использоваться ЦП. 2. Заходим в игру ставим в настройках игры - advanced physX - вкл 3. грузим уровень, кидаем гранату где нидь рядом с постройками и наслаждаемся 5-10 фпс. 4. заходим обратно в панель nvidia ставим gpu physX-вашу видяху выделенную или одиночную ( уменя выделена GT220) 5. грузим тот же уровень, кидаем гранату - нет падения fps!
Цитата:
наконец то нашелся брат по горю)) таже самая проблема, не меняется 9 директ на 10!!! и Висты у нас одинаковые
У меня тоже не меняется, видимо не стоит обновление после SP2, которое вкл в vista DX11. Ставить обновления не могу, винда сами понимаете откуда))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Дрова кто нить новые пробовал NVIDIA 197.13 бета jn 17/03/10/? Есть смысл ставить для Метро? Никто не додумался как настройки отрегулировать по отдельности?
Vasilis да, огромное спасибо. Я просто игру установил, смотрю, файлов как то мало. Думал может не вся распаковалась. Ну поиграть пока что не могу, кряка нет, я просто готовлюсь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2009 Откуда: KAZAN
играю DX9/normal. Когда стреляешь - дым от выстрела не рассеивается а стоит в паре метрах перед тобой и другими персонажами. С гильзами таже беда: када очередью стреляешь всё норм, ЛК отпустил - одна висит в воздухе. Кто нибудь сталкивался в игре?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Фото: 9
MEX-74 писал(а):
В игре есть GPU -physX!! В настройках игры - advanced physX - вкл, это и есть GPU -physX. Проверяется просто: 1. В панели nvidia ставим gpu physX-off, т.е. будет использоваться ЦП. 2. Заходим в игру ставим в настройках игры - advanced physX - вкл 3. грузим уровень, кидаем гранату где нидь рядом с постройками и наслаждаемся 5-10 фпс. 4. заходим обратно в панель nvidia ставим gpu physX-вашу видяху выделенную или одиночную ( уменя выделена GT220) 5. грузим тот же уровень, кидаем гранату - нет падения fps!
А его вообще отклчить рельно ?? при макимальных настройках графики ???
_________________ Cougar MAX-G; 10700K@5.0; MSI Z590 GF; Palit 3080ti GameRock OC; G.Skill TRIDENT Z 32Gb 3200cl14@cl16/4000; LG GL2783A 144Hz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Tallinn
MEX-74 писал(а):
Цитата:
У меня тоже не меняется, видимо не стоит обновление после SP2, которое вкл в vista DX11. Ставить обновления не могу, винда сами понимаете откуда))
пробовал установить это обновление, но че то не найти его, пустые ссылки везде, в том числе и на сайте майкрософта..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Донецк
Asuscool писал(а):
Всем привет. Подскажите, установил, запускаю игру, и черный экран, звук идет (походу заставка работает) а изображения нет, комп в подписи, дрова 10.2
У меня была такая же проблема. Полечил правкой файла "C:\Users\USERNAME\AppData\Local\4A Games\Metro 2033\user.cfg" Выставил разрешение своего монитора и игра запустилась.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Ростов-на-дону
Всем привет!Застрял где на броне дрезине надо(я на пулемете),надо проехать сквозь фашиков. Момент где появляется танк, за поворотом много типов стреляет и все взрывается.Помогите пройти
_________________ Core2 Duo E8200, 3600 MHz(8 x 450),Gigabyte GA-P35-DS3R,Corsair Dominator CM2X2048-8500C5D 4гб,GIGABYTE 8800GTS(G92)512mb,SAMSUNG HD103UJ.samsung 940N