Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Из далека
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: The Coalition Издатель: Xbox Game Studios Дата выхода: 26.08.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок:Unreal Engine 3
Вернитесь к истокам и получите совершенно новые впечатления от одной из самых известных игровых франшиз. Разрешение 4K, поддержка до 120 кадров в секунду, уникальный многопользовательский режим с кросс-прогрессией на всех платформах... Просто отличный способ познакомиться с игрой, с которой все начиналось.
jhonny, а может он имеет ввиду релиз от RELOADED? Правда там разница только в одном экзешнике. И вообще, прет меня от того что проблемы только с играми от M$, хоть я и их поклоник.
Amaxim Наверное актив релоад имеется в виду.
Эт если правильно нажать кнопку релоада еще раз (под индикатором кол-ва патронов есть индикатор с меткой - нажмешь на перезарядку один раз по индикатору "побежит" указатель - ловишь момент пересечения метки указателем и нажимаешь релоад еще раз) - Маркус перезарядит оружие заметно быстрее. Если промахнешься - оружие слегка заклинит и релоад будет дольше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: СПб
jhonny чето не найти мне линк где все было написано на русском, вечером еще посмотрю.
в случае logitech имеется их родная софтина, одной из опций которой есть возможность поменять местами стики. юзаем ее, затем в самой игре ставим стики left-handed, затем делаем invert y-оси. касательно стиков все. для изменения местами кнопок A B X Y и курков надо ковыряться в конфиге игры. я то скачивал файлик уже готовый, да вот не вспомнить где.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
jhonny писал(а):
StiGmaster Раскажи как вылечил проблему с геймпадом.
ursus25 писал(а):
Не помогало. ПО последней твоей методе я тоже пробовал, с отличием лишь в том, что скопировал свою же установленную игру в другое место, потом из первого места удалил, чистил реестр и запускал снова. Опять ошибка С++ и **%^.
Нужно копировать с безпроблемной версии.
Проблема с геймпадом лечиться как писалось страниц десять ранее установкой последних официальных драйверов от производителя а не встроенные виндовские. У меня с saitek геймпадом это помогло
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
у меня кстати к слову тож вылетало с ошибкой С++, так я дурной запускал WarGame-G4WLive.exe, запустил через Startup.exe (24 кб), все нормально работает
бесят подгрузки (свопы? ) и проблемы со звуком (подхрипывает), я конечно понимаю что на боксе круглом звук обрабатывается процем, но это ж не означает что все должны страдать
Member
jhonny писал(а):
Палитра правится в конфиге, хотите как на боксе - тогда правим: Зайти в C:\Users\Ваш Профайл\Documents\My Games\Gears of War for Windows\WarGame\Config и изменить в файле WarEngineUserSettings.ini строку с DepthOfField=TRUE на DepthOfField=FALSE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
p.s. руссик не ищите и не ставьте, я с дурости (не в первый раз за день ) поставил, ужОс чистый промт, с ним еще больше непонятно
p.p.s. в PC версии лучше ставить пост процессинг в vivid ближе к тому что на боксе, больно дефолтный все в серую кашу делает
Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд
skyclad80 писал(а):
я так понял правый скрин без дефоффилд?
да, и по настройкам именно его он и отключил
jhonny писал(а):
хотите как на боксе
неправда, там не так четко =) и DoF таки присуствует, на боксе как я писал выше ближе к vivid
Member
короче чтоб было как на боксе, надо вивид ставить и дефоффилд отрубить(если не так поправить меня пожалста). мне больше дефолтные нравяться если честно, там же техногенная катастрофа, не должно все блистеть и пахнуть имхо конечно