Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 57 из 716<  1 ... 54  55  56  57  58  59  60 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Member
Цитата:
зачем покупать я штук 5 насобирал с трупов, почти никуда и не ходил
Дык только от этого дядьки вышел, чуток пробежал и напала нелегкая... а трупы все обшарил и нефига кроме аптечек,патронов,ред булов, тухлой колбасы, консервов не нашел!!

Member
Ромчик25, красные аптечки тоже немного радиацию сбивают.

Member
винни пых писал(а):
иногда они респяся прямо рядом с тобой попарно, просто бац и как бы матереализовался

Да да, у меня было такое!
Navern писал(а):
Какие такие порталы? Вы точно в Сталкер играли?

Тебе скриншот сделать с глючным порталом? Вот сделал, лубуйся:
Navern писал(а):
Странно, что вы не попросили сделать под первые. А что? У многих и вторых-то нет... Выгляньте в окно, некоторые уже о пятых начинают говорить.

Хочу обратить твоё внимание на то, что на третьих пока ничего достойного не сделали, не считая технодемок от ATI и NVIDIA!
Navern писал(а):
Действительно бред, ведь игра всё это может.

С моей мышкой не может!
Navern писал(а):
lostman У меня стандартная трёхкнопочная, но со скроллом. Скролл работает на ура. Сегодня принесут мышку со доп. клавишами, попробую, что с ними.

И ты это пишешь после того, как написал, что игра отлично работает с доп. кнопками! Скрол как понял нельзя переназначить и опциях на него не стоит ни одна команда, а он тем не менее предназначен для прокрутки оружия!
Xenus писал(а):
Ну естественно, еще бы она была на 9800, тут уже приводили скрины на ДХ8 и на ДХ9, разница заметна не вооруженным глазом, при чем в пользу ДХ9, так что посоветую поиграть в нее на другой видяхи и впечатление должно поменяться в лучшую сторону.

Всё может быть, но после прочтения кучи постов о том, что на GeForce8800 игра выдаёт средний FPS 35, я считаю что это перебор, ещё одно подтверждение того, что на 3-х шейдерах ничего достойного не сделали!

За ответы по поводу артефактов спасибо :) .

Member
Deathtruktor Немного.. но жизнь отжирается быстрее....

Junior
Deathtruktor в той нычке мне попалось 23 армейские аптечки и вроде несколько антидотов

Member
народ. подскажите вот что. Говорят к нам привозят лицензию. так эту лицензию легко ли будет того ... без диска запустить с помощью всем известным сайтам copyworld? (какова защита?) стоит её брать за 300 колов?

Member
млин ну есть же ПС, почему туда скрины не класть, а то этот хак задолбал рекламой..... Извините, накипело!

Member
-=alex-forewer=- какието невзрачные у тебя скриншоты уменя игра смотрится куда симпотичней=)

Member
Гы, кто нить встречал кровососика? Каковы первые впечатления?

Member
Че-то я не пойму, в чем причина супер-производительности моего профильного аппарата в СТАЛКЕРЕ: только на средних настройках и со статичным освещением фпс больше 20, причем иногда НАМНОГО (все носится как-то по-мультяшному быстро), а иногда жуууутко тормозит. Дрова, правда, стоят 6.7 (с более новыми проблема - черный экран после ребута), директ с диска поставить не могу, т.к. перестает работать Server4PC.

Member
Deathtruktor писал(а):

первые впечатления?)
уменя было такое "оп какой быстрый....блин пропал кудато *удар сбоку* ааааа [censored] на!!!! *2 обоймы в туловище..лежит* фуф пойду добивать остальных"

Member
-=alex-forewer=- Странно, но баги с графой и вылетонами, по большей части у владельцев АТИ карточек... или мне кажется??

Member
ZadiRRa писал(а):
Че-то я не пойму, в чем причина супер-производительности моего профильного аппарата в СТАЛКЕРЕ: только на средних настройках и со статичным освещением фпс больше 20, причем иногда НАМНОГО (все носится как-то по-мультяшному быстро), а иногда жуууутко тормозит. Дрова, правда, стоят 6.7 (с более новыми проблема - черный экран после ребута), директ с диска поставить не могу, т.к. перестает работать Server4PC.
выключи оптимизации в драйверах (и catalyst ai), включи вертикальную синхронизацию..поидее должно помочь

Advanced member
Deathtruktor писал(а):

Не скажу. Чтобы тебе впечатления не портить. =)))) Из автомата в него стрелять - дело неблагодарное и дорогое, я с дробовичка приноравливаюсь.
И они царапаются только тогда, когда ты стоишь, на ходу у них это плохо получается, т.к. ему надо сначала остановиться, прицелиться, потом лапой махнуть. В этот момент самоето уворачиваться.

Member
Цитата:
За ссылку на скачивание игры или на nodvd каждый получит памятную ЖК от месяца
А за патчик или русик?? Если за русик нет, то пульните плиз сцылку, а то у меня фиговенький, и речь не переведена..

Member
подскажите где находятся псевдосабаки?? убил 2-х хвоста так и не нашел

Member
Ромчик25, нет. У меня не было НИ ЕДИНОГО глюка или бага... На моем-то г...
OsPa, примерно то же самое... Только ушло не 2, а 1 обойма... Потому что только 30 патронов и осталось... Дальше с ножом... :lol: :lol: :lol:

Member
Ромчик25 писал(а):
-=alex-forewer=- Странно, но баги с графой и вылетонами, по большей части у владельцев АТИ карточек... или мне кажется??

кажется :) просто большенство владельцев уже оторвались от экранов мониторов и решили посетить форум (или владельцев ати на оверклокерс оказывается больше чем владельцев нвидия ^_^)

Member
Только, что прошел, получив ложную концовку, которая по описаниям точно такая же как и у Тимура из ЛКИ. У кого-нибудь была реальная?

Advanced member
OsPa
Почему-то тоже хотелось и моглось ругаться матом, особенно когда перед входом в локацию после свалки боты меня достали жутко, я их из ангара с вагонами завалил кучу, пошёл к воротам патронов с трупов поднабрать - смотрю, 4 бота метрах в 70-100 крадутся влево. Одиночными аккуратно целясь высадил магазн калаша по первому из них - ему пофиг, даж не обернулся. Я тогда пару новых слов матерных придумал.. Земля славянская, наверное, влияет. =)
P.S. У меня вылетов не было ещё ни разу.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 57 из 716<  1 ... 54  55  56  57  58  59  60 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа