Кто на каких серверах играет ?? Я на хардкорных люблю играть =) А из оружия ручной пулемет =)) очень удобно на дальние дестанциях стрелять 1-2 выстрела и труп . А самая фишка пробивать стены и тд =))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
DR_ZLO хардкор сервера на мой взгляд фигня полнейшая-где это видано с одного выстрела убивать!? в чем интерес не пойму!?
zennon писал(а):
А как на автоматах двойной выстрел поставить. Или ето опать тока в мультиплеере.
тока в мульти! тут вчера вообще фишка открылась-два основных оружия, вот это жесть и хардкор=)))
ricasso1 с пиратки даже в интернете можно играть;) адреса крякнутых серверов я давал ...дцать страниц назад еще!
Advanced member
DR_ZLO мои противники умирают после первого попадания в голову-вы не на тех хардкорах играете, так как на настоящих умирают от одного и к сожалению не в голову!!! Мораль в том что вы навыки не отточите играя на таких серверах, после него зайдете на нормальный и расчитывая на такой же эффект от своих выстрелов будете розачарованы...
лично для меня эти сервера вообще не приемлемы так как потом в сражениях между кланами мы не будем на хардкорных серверах играть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
machKim Eлки...два основных!?Этож какой у тебя уровень? (скрины не могу сейчас посмотреть.)Может потом еще выложишь скрин с о статистикой персонажа ну это где указанно сколько убито сколько смертей попаданий в голову ... Добавлено спустя 7 минут, 26 секунд Я видел одного снайпера с двумя .но подумал что он подобрал
Мне кажется сейчас такое время что человек должен сам Здраво выбирать какой хлеб купить, какую машину, какой фильм смотреть, за кого голосовать, И в что играть.
Эта игра говорит про хаос в России которого никогда не будет. Они сделали в игре такую Россию которую хотели бы видеть в реальности. Не будем равнодушны к тому в что мы играем ! Да и игра так и не потеряла своей Коридорности....в общем полностью растроела меня.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
Надо разработчикам предложить свою помощь по написанию сюжета), я бы за чисто символическую сумму придумал гораздо лучше, нежели в игре, сэкономили бы миллионы на профессиональных сценаристах).
А так игра понравилась, особенно первый уровень на корабле)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
machKim Ты видать аккуратный боец. количество убитых тобой игроков превышает количество твоих смертей.У меня 32 уровень но часов больше раза в два почти.я свой потом скину.Может еще кто скринчек выложит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Москва
Максимальный 55 уровень я набил за 21 час игры уже на четвертый день после появления код4 в сети. А вы тут все колупаетесь ))
В принципе только хотелось посмотреть на мп44 на 52 левеле, в код2 он намного эффективней.
А так после кб зайдешь на паблики, эти убогие подствольники, клейморы... люди, учитесь стрелять!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
Jonny Bravo писал(а):
Harddm писал(а):
Я тут на форуме одном вычитал спор о наиболее эффективном оружии и к моему удивлению им признали G3. А кто чем воюет?
В моем арсенале тоже присутствует G3, так как в КоД2 играл только с винтовками, G3 мне ближе всего, а на ближние расстояния беру Калаш (как истинный патриот нашего оружия ) , естествеено ставлю двойный выстрел и убойную силу, на мой взгляд самые реальные перки! ИМХО
Чото я уже почти всю игру прошел а пушки под названием G3 не видел или ето опять тока в мультиплеере. Валялась G36 такая маленькая редкостное Гуано криво струляет. Снайперки тоже гавно тк попадает первый патрон а остальные кудато там даже при задержке дыхания. Вчера в припяти с етим раненым пидром типа продержаться нада було дак я целый час етот момент пидарасил пока не взял АК47 и не залез в будку там грены не берут и боты не попадают. А перед етим еще более дибильный момент был када захаева мочконуть нада, типа стреляешь пока пуля летела ветер в др сторону дуть начал ну чо ето за дерьмо Пукал пока случайно не попал.
А ваще классная игра особенно радует оптимизация не точто в какомто НФС сраном.
Advanced member
zennon мы говорим о мультиплеере!!! А те виды оружия по которым вы выразили свою бурную симпатию в мультиплеере прокачиваются и становятся реальным оружием - с хорошей убойной силой и маленькой отдачей! Играйте в мультиплеер и мы будем говорить на одном языке=)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20