Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1936 • Страница 57 из 97<  1 ... 54  55  56  57  58  59  60 ... 97  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Graphics Engine: CryEngine 2
Дата выхода Crysis: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Дата выхода Crysis Wars: 16 сентября 2008 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

Тема предназначена для обсуждения многопользовательского режима, поиск серверов, впечатления после очередного боя и всё тому подобное.

FAQ:
-- FAQ по Crysis (Singlplayer)
-- FAQ по Crysis (Multiplayer)
-- FAQ по Crysis Warhead

Связанные темы:
-- Crysis (FAQ на первой странице)
-- Crysis Warhead (FAQ на первой странице)
-- Crysis - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 01.05.2009 23:09, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 6
Люди Хелп!!! При подключении выдает ошибку авторизации,акаунт раньше работал,еше на Диал апе играл :tooth:
патч последний 1.21, установлен Русик

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
Озаботился мыслью: возможно ли танк посадить на втол, и таким бутербродом аккуратно летать? Знатоки втолов, кто-нить случайно с подобным сталкивался?

Member
не получаось сваливаеться он

Member
А у вас было такое,если столкнёшся с кем-нибудь нос к носу-давишь на гашетку,а оно не стреляет, особенно когда читеров примечаешь на сервере.
Может это чит такой?Хотя возможно просто лаг.

Заблокирован
Заблокирован
chaotism писал(а):
не получаось сваливаеться он
Вот и я думаю: никогда не замечали, на джип верхом садится человек и скатывается (падает с него), а иногда ездит по всей карте, стреляет, пишет и т.д. даже на колдобинах на двух колёсах джип когда. В чём фишка непонимаю. Пинг?

Member
вот х.з. надо вечером попробовать или завтра поставим експеримент:)
надо только списаться
Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду
п.с.: пиратки теперь все не проходят авторизацию? кроме кракнутых серваков?
а то помню писали про адскую версию которая с торрентс.ру, у самого всегда была ошибка авторизации

Member
народ а подскажите АЙ ПИ сервачка на котором собираетесь если собираетесь )))....спс !!!

Алярма... Задалбали читеры.... А серваки где более мение нормальный народ тусит- версией несовподали, обновил 1.2 потом 1.2.1 и пип.. Стал требовать диск... (Стояла рус лицензия с NO DVD) Что делать то, где фаил качнуть.... ато трояны и фуфло какоето пытаются втюхать...(((((((
Добавлено спустя 1 час, 10 минут, 21 секунду
Всё отбой... Нашол какието 1.1 поставил всё заработало)))))))) теперь могу гамать 1.1.1.65156))) Нашол здесь http://www.incrysis.ru/files/Chits/NoDV ... it_system_[Eng].rar

Заблокирован
Заблокирован
chaotism Эксперимент поставил, с 3-х серверов выгнали... Танк на ВТОЛ так и не удалось водрузить. Втол только сядет, я давай на него наезжать, осторожно так...
Пишу стой на месте, а он сваливает сразу. Раз на пятый кикают...
Зато удалось полетать на ВТОЛ верхом. Прикольно, пока летит медленно, всё нормально, можно даже заморозкой пострелять. Только разгонится, сразу умираешь, непонятно почему. Картинка дёргается сильно, вобщем впечатления как от езды верхом на джипе. Пинг должен быть низким, тогда дольше держишься помоему.

Member
Тоже на тему ВТОЛа...
Вчера зашел поиграть на DX10 сервак немецкий какой то... Играло примерно человек 6... я подзаработал денег на ВТОЛ,купил его,летал и старался кого нибудь убить.... Через пару минут мне админ пишет,что если я не перестану летать,то он кикнет меня... я его не послушал.. Он купил вертолет и как начал по мне палить... Потом я сказал,что буду просто летать и никого не убивать,а в ответ мне сказали: Buy flight simulator for flying.... :lol: Посмеялся от души.. :)

Member
Serpenteiro писал(а):
А у вас было такое,если столкнёшся с кем-нибудь нос к носу-давишь на гашетку,а оно не стреляет, особенно когда читеров примечаешь на сервере.
Может это чит такой?Хотя возможно просто лаг.

часто бывает, появилось кажется в патче 1.2 (или 1.1, не помню уже), не стреляет если во время перезарядки нажимаешь огонь раньше чем закончится перезарядка, причем пока не отпустишь огонь и не подождешь несколько секунд стрелять не будет... поэтому приходится выжидать лишнии пол-секунды-секунду про запас после перезарядки, чтобы не оказаться в неприятной ситуации :haha:

Member
а что с master server'ом происходит??? За последний час 20 дисконектов, причем у всех сразу, на всех серверах 0 игроков, что происходит?

Member
Жуть какие читеры пошли, только что одного с гауса стрелял, одно поподание в спину из гаусовской винтовки - живой :shock: Что за фигня думаю, еще стреляю, попал в грудь - опять живой сволочь, лег и начал из пистолетов подозрительно шустро так отстреливаться, и хотя расстояние приличное - большинство пистолетных (!) выстрелов попадают... Я ему в голову стреляю, и что... опять живой... сволочь... :bandhead:
Ник к сожалению не успел разглядеть - пришлось прятатся от пистолетных выстрелов...

Это уже вообще ни в какие ворота не лезит - выдержать два попадания из гауса, плюс хедшот из гауса, остатся живым и еще из пистолетов отстреливаться... :x
А говорили что в 1.21 чтото исправили... :abuse:

Наблюдал еще за [WDS]Denek, пришел к выводу что у него урон увеличен - убивает с 1-3 выстрелов... Еще, когда он взял гаус, странно както стрелял, направляет гаус в небо зачемто, после чего резко разворачивается в сторону врага и стреляет... Это наверно еще какойто чит?
Удивило, как он после смотрения в небо так резко нацеливается на цель совсем в другой стороне? Причем сразу попадает... :insane: aimbot?

Последний раз редактировалось Megavoltus 03.05.2008 10:01, всего редактировалось 2 раз(а).

У меня безлимитка 128 кб\с. Хватит ли скорости?

Member
Антон-123.123.123.7 писал(а):
У меня безлимитка 128 кб\с. Хватит ли скорости?

когда у меня было 256, играть можно было, тут главное какой пинг...

Заблокирован
Заблокирован
Megavoltus Не обязательно читы... Это могут быть злые шутки пинга. Иногда раз десять подряд убивают например на фабрике, буквально в режиме скорости, петляя вбегаешь в помещение, а тебя из обычного автомата обычными патронами убивают за долю секунды... Проходит какое-то время, пинг меняется, и вот уже я кладу кулаками, с расстояния два метра! Наверное
нужно просто играть на каких-то одних серверах, там привыкаешь....

Member
Megavoltus писал(а):
а что с master server'ом происходит??? За последний час 20 дисконектов, причем у всех сразу, на всех серверах 0 игроков, что происходит?

Во,а я думал у меня с инетом(с портами) что случилось...

Member
Фото: 0
Думал покупать лицензионку,для того что-бы нормально по сетке играть,почитал эту ветку так чёто расхотелось.

Member
MISTER-PAINKILLER
Я взял,не пожалел!Теперь доступны офиц.сервера-есть где порезвиться...

Member
Novvv писал(а):
Megavoltus Не обязательно читы... Это могут быть злые шутки пинга. Иногда раз десять подряд убивают например на фабрике, буквально в режиме скорости, петляя вбегаешь в помещение, а тебя из обычного автомата обычными патронами убивают за долю секунды... Проходит какое-то время, пинг меняется, и вот уже я кладу кулаками, с расстояния два метра! Наверное
нужно просто играть на каких-то одних серверах, там привыкаешь....

при чем тут пинг, если ты в режиме скорости забегаешь, не удивительно что тебя быстро убивают :haha:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1936 • Страница 57 из 97<  1 ... 54  55  56  57  58  59  60 ... 97  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа