Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Perm city + СПб
REtaiL_OZ нормально ты отжог!
вообще я в шоке от полной версии, очень много режимов игры, крутейшие тачки....
особо понравились режимы: дрифт фристайл, дрифт батл, мокрые дороги, ночные гонки, и на открытых тачках(управление суперское этих малюток, но одного удара хватает шоб в хлам)
игра вобщем сложная и очень экстримальная
у меня руль работает отлично
чувствую что лета у меня в этом году не будет не понравилась реализация деревьев.... ну да ладно....
зы. нфс придётся возвращаться к нелегальным гонкам с копами, так как на пс ниша легальных гонок занята Gridom.
Народ!!! Помогите с настройкой руля пожалуйсто...
Руль Logitech Formula Vibration Feedback Wheel Через кустом пробывал, 0 реакции...
Скачал последние драйверы, тож самое... в нфсе всё работает а в GRIDe нет
Как руль настроить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Москва
Может кто сталкивался с такой проблемой.У меня руль Logitech Driving FORCE для PS2,он у меня и с компом работает,дрова с сайта качал.Во всех играх на руле есть отдача,но вот в GRID почему-то отдачи нет..Вопрос,как решить такую проблему??
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
А что нельзя разве настройть в греде настройки графики? Захожу в настройки и предлагает выбрать исключительно сглаживание и разрешение, а все остальное типа лоу, медиум, хай итд. А если я хочу одно включить, другое отключить, третье среднее поставить? Снизу в подсказке написано "интер=доп. опции" не работает! нажимаеш ниче не произходит. хм.
А что нельзя разве настройть в греде настройки графики? Захожу в настройки и предлагает выбрать исключительно сглаживание и разрешение, а все остальное типа лоу, медиум, хай итд. А если я хочу одно включить, другое отключить, третье среднее поставить? Снизу в подсказке написано "интер=доп. опции" не работает! нажимаеш ниче не произходит. хм.
Широкая стрелочка вверх означает шифт, а не энтер.
Вообще, это уже было в теме. Нужно добавить такой сложный вопрос в фак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Chelyabinsk
Slateril писал(а):
Может кто сталкивался с такой проблемой.У меня руль Logitech Driving FORCE для PS2,он у меня и с компом работает,дрова с сайта качал.Во всех играх на руле есть отдача,но вот в GRID почему-то отдачи нет..Вопрос,как решить такую проблему??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Chelyabinsk
Slateril писал(а):
Спасибо,полазил там,но честно с англ проблема,да и страниц там столько.Не мог бы ты выложить вариант который помог именно тебе?Буду примного благодарен.
Короч, вот от сюда http://www.wingmanteam.com/latest_software/gadgets.htm#Clear%20Calibration%20Utility: качай вот это:"Clear Calibration Utility"
Сноси все дрова на руль, подчищай все этой утилитой, выдергивай из ЮСБ руль, перезагружайся, и ставь дрова заново. !!! Внимание!!! Руль не должен быть подключен к компу до тех пор, пока драйвер при установке не попросит подключить его!!!
_________________ Может и не стоит но вопрос о возможности, если её нет то точно не стоит, тогда если можно то почему нельзя?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Кстати, в игре наличествует очень скрытая реклама клавиатур logitech - т.к иконка энтера изображает не классический энтер большой энтер , а энтер который стоит в основном на логитеховских клавах !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Москва
PapaDi писал(а):
Короч, вот от сюда http://www.wingmanteam.com/latest_softw ... %20Utility: качай вот это:"Clear Calibration Utility"Сноси все дрова на руль, подчищай все этой утилитой, выдергивай из ЮСБ руль, перезагружайся, и ставь дрова заново. !!! Внимание!!! Руль не должен быть подключен к компу до тех пор, пока драйвер при установке не попросит подключить его!!!
А я вообще ни чего подобного не делал.Просто воспользовался утилитой,птом занаво в проге руль отколебровал и все отдача работает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Москва
1.
konakov писал(а):
А русификатор есть?
2.
konakov писал(а):
Просто я гонки не очень люблю(на ПС), чет без него играть не очень хочу
3.
konakov писал(а):
П.С. Как вобще игра? Стоит покупать/качать?
1. Нужно читать форум!!!! Игра издается на английском с описанием на руссуом языке.
2. Ну и не надо....консоль тебе в помощь.
3. Еще раз. НУЖНО читать форум. Несколько страниц назад есть мини-обзор на пол страницы из личных впечатлений одного из гонщиков...
Сейчас этот форум просматривают: Alexraven и гости: 45