Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4341 • Страница 57 из 218<  1 ... 54  55  56  57  58  59  60 ... 218  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Race Driver: GRID -=FAQ=-
Отредактировано куратором: Carbon. Дата: 12.06.2008 21:37

Последний раз редактировалось lochy 18.05.2008 3:31, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

УРА МНЕ ПОМОГЛО -novirtual. РЕСПЕКТ!

Member
REtaiL_OZ
нормально ты отжог!

вообще я в шоке от полной версии, очень много режимов игры, крутейшие тачки....
особо понравились режимы: дрифт фристайл, дрифт батл, мокрые дороги, ночные гонки, и на открытых тачках(управление суперское этих малюток, но одного удара хватает шоб в хлам)
игра вобщем сложная и очень экстримальная

у меня руль работает отлично

чувствую что лета у меня в этом году не будет :)
не понравилась реализация деревьев.... ну да ладно....

зы. нфс придётся возвращаться к нелегальным гонкам с копами, так как на пс ниша легальных гонок занята Gridom.

machKim писал(а):
[OZK]TypucT писал(а):
Идем на рабочий стол, в свойствах ярлычка игры в поле Target дописываем "-novirtual" (без кавычек).

чёт я такого поля там не нахожу((( по русски как оно звучит?

С:\Games\Race Driver:GRID\GRID.exe -novirtual(в св-вах ярлыка на рабочем столе) а по русски объект:D

Member
Фото: 73
Desert Phoenix писал(а):
пишет как logitech 2in1 DT
хм..видимо аутсортинг - внутри симметричная какому нить логитеху начинка, вот и воспринимается как логитех профайлером как свой :)

Junior
Народ!!! Помогите с настройкой руля пожалуйсто...
Руль Logitech Formula Vibration Feedback Wheel Через кустом пробывал, 0 реакции...
Скачал последние драйверы, тож самое... в нфсе всё работает а в GRIDe нет
Как руль настроить?

Member
Может кто сталкивался с такой проблемой.У меня руль Logitech Driving FORCE для PS2,он у меня и с компом работает,дрова с сайта качал.Во всех играх на руле есть отдача,но вот в GRID почему-то отдачи нет..Вопрос,как решить такую проблему??

Member
Slateril писал(а):
но вот в GRID почему-то отдачи нет..Вопрос,как решить такую проблему??

В настройках заходишь,в (вроде бы)Vibration\Force Feedback там щёлкаешь on и настраиваешь нужную мощность

Overhlopec
А что нельзя разве настройть в греде настройки графики? Захожу в настройки и предлагает выбрать исключительно сглаживание и разрешение, а все остальное типа лоу, медиум, хай итд. А если я хочу одно включить, другое отключить, третье среднее поставить? Снизу в подсказке написано "интер=доп. опции" не работает! нажимаеш ниче не произходит. хм.

Member
Keltis AMx писал(а):
А что нельзя разве настройть в греде настройки графики? Захожу в настройки и предлагает выбрать исключительно сглаживание и разрешение, а все остальное типа лоу, медиум, хай итд. А если я хочу одно включить, другое отключить, третье среднее поставить? Снизу в подсказке написано "интер=доп. опции" не работает! нажимаеш ниче не произходит. хм.

Широкая стрелочка вверх означает шифт, а не энтер.

Вообще, это уже было в теме. Нужно добавить такой сложный вопрос в фак.

Member
Slateril писал(а):
Может кто сталкивался с такой проблемой.У меня руль Logitech Driving FORCE для PS2,он у меня и с компом работает,дрова с сайта качал.Во всех играх на руле есть отдача,но вот в GRID почему-то отдачи нет..Вопрос,как решить такую проблему??

Вот здесь решение проблемы http://community.codemasters.com/forum/showthread.php?t=279788 Сам пробывал, мне помогло :hi:

Member
Desert Phoenix писал(а):
В настройках заходишь,в (вроде бы)Vibration\Force Feedback там щёлкаешь on и настраиваешь нужную мощность

:lol: :lol: :lol: :lol: ну естественно я так и сделал :tooth:
Добавлено спустя 7 минут, 16 секунд
PapaDi писал(а):
Вот здесь решение проблемы http://community.codemasters.com/forum/ ... p?t=279788 Сам пробывал, мне помогло

Спасибо,помогло :beer:

Последний раз редактировалось Slateril 30.05.2008 21:56, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Цитата:
Подробнее))) просто пересоздал с подключенным падом или как?

просто удалил папку с профилем из моих доков, со второго раза оно позволило настроить клавиши на контроллере

Member
Slateril писал(а):
Спасибо,полазил там,но честно с англ проблема,да и страниц там столько.Не мог бы ты выложить вариант который помог именно тебе?Буду примного благодарен.

Короч, вот от сюда http://www.wingmanteam.com/latest_software/gadgets.htm#Clear%20Calibration%20Utility: качай вот это:"Clear Calibration Utility"
Сноси все дрова на руль, подчищай все этой утилитой, выдергивай из ЮСБ руль, перезагружайся, и ставь дрова заново. !!! Внимание!!! Руль не должен быть подключен к компу до тех пор, пока драйвер при установке не попросит подключить его!!!

Overhlopec
DeArimasu Спасибо большое, да я реально ступанул))) просто подумал что по привычке это энтер, даже и думать забыл что у шифта тоже стрелка :)

Member
Почти 100 лямов.. #77

Member
Фото: 73
Кстати, в игре наличествует очень скрытая реклама клавиатур logitech - т.к иконка энтера изображает не классический энтер большой энтер , а энтер который стоит в основном на логитеховских клавах ! :tooth:

Member
PapaDi писал(а):
Короч, вот от сюда http://www.wingmanteam.com/latest_softw ... %20Utility: качай вот это:"Clear Calibration Utility"Сноси все дрова на руль, подчищай все этой утилитой, выдергивай из ЮСБ руль, перезагружайся, и ставь дрова заново. !!! Внимание!!! Руль не должен быть подключен к компу до тех пор, пока драйвер при установке не попросит подключить его!!!

А я вообще ни чего подобного не делал.Просто воспользовался утилитой,птом занаво в проге руль отколебровал и все отдача работает :dance:

Advanced member
кто то такой способ улучшения управления пробовал?
Цитата:
Steering Deadzone – 0%
Steering Saturation – 50%
Steering Linearity – 2
Acceleration Pedal Deadzone – 35%
Acceleration Pedal Saturation – 90%
Brake Pedal Deadzone – 40%
Brake Pedal Saturation – 70%
«Вспомагалки» все на off.

Member
А русификатор есть?
Просто я гонки не очень люблю(на ПС), чет без него играть не очень хочу :)

П.С. Как вобще игра? Стоит покупать/качать?

Member
1.
konakov писал(а):
А русификатор есть?

2.
konakov писал(а):
Просто я гонки не очень люблю(на ПС), чет без него играть не очень хочу

3.
konakov писал(а):
П.С. Как вобще игра? Стоит покупать/качать?

1. Нужно читать форум!!!! Игра издается на английском с описанием на руссуом языке.
2. Ну и не надо....консоль тебе в помощь.
3. Еще раз. НУЖНО читать форум. Несколько страниц назад есть мини-обзор на пол страницы из личных впечатлений одного из гонщиков...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4341 • Страница 57 из 218<  1 ... 54  55  56  57  58  59  60 ... 218  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа