Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Странно . У меня на этом месте не было проблем. Один раз сдох случайно - подставился под рукопашку крогана, со второй попытки всех убил без проблем . Кстати , если б знал - взял бы туда с собой своего крогана ..было бы интересно посмотреть о чём они будут болтать .. . И вообще на той планете есть место посложнее.
А еще я там умудрился намертво застрять на вездеходе - там под конец поездки надо спешится и затем пешкодралить - узко , вездеход не проезжает . А мне вот захотелось проехать , тем более что " на глазок" - Мако пролезал . Короче заехать то я заехал.. и застрял как раз в самом проходе . И ни туда ни сюда.
А было б прикольно проехать и всех там из пулемета и пушки расстрелять .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
RGB Nameless писал(а):
Странно . У меня на этом месте не было проблем. Один раз сдох случайно - подставился под рукопашку крогана, со второй попытки всех убил без проблем . Кстати , если б знал - взял бы туда с собой своего крогана ..было бы интересно посмотреть о чём они будут болтать .. . И вообще на той планете есть место посложнее. А еще я там умудрился намертво застрять на вездеходе - там под конец поездки надо спешится и затем пешкодралить - узко , вездеход не проезжает . А мне вот захотелось проехать , тем более что " на глазок" - Мако пролезал . Короче заехать то я заехал.. и застрял как раз в самом проходе . И ни туда ни сюда. А было б прикольно проехать и всех там из пулемета и пушки расстрелять .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2006 Откуда: Оренбург
RGB Nameless писал(а):
там под конец поездки надо спешится и затем пешкодралить
это ты случайно не про миссию, где в офис корпорации проникнуть надо? В таком случае я там тоже застревал, пришлось перегружаться.
В вышеописанном случае, где спасаешь синюю инопланетянку разве есть место, где на Мако можно проехать? Не помню уже...
Народ, а вот вопрос: компаньоны могут сами использовать лечение во время боя? Или навык влияет только на то, сколько жизни прибавится им, когда я их вылечиваю?
И ещё: кто как использует стазис в навыках напарников?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
RGB Nameless писал(а):
А было б прикольно проехать и всех там из пулемета и пушки расстрелять
Неа(( Там ети прыгучие геты в три секунды сливают щит у "мако",потом пару раз стреляет ихний танк и "мако" рассыпаеться(( Так что пешкодралом реальней)) К слову, против крогана самое лучшее оружие - второй кроган! Особенно прокачанный!! Так что на Ил я летал с Рексом и синеволосой девушкой)) Ну не совсем волосы - но сиравно синие)))
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Минск
Что-то у вас все сложно я на максимальном уровне сложности всех вперед ногами вынес. Бои с "простыми роботами" даже прятаться не приходилось, только маневрировать иногда..., правда и уровень у меня в конце - 48, я сделал ВСЕ побочные квесты (что нашел) кроме сбора ресурсов)
_________________ Если бы не сок Добрый, я бы продолжал убивать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Zeal писал(а):
Можно как-то отключить шум (постобработку?)?
Эээ..если ты про зернистость, то эта настройка в русверсии так и называется - зернистость. В англ не помню как называется, но вон REtaiL_OZ уже дал ссылку.
Компутерный Паша писал(а):
это ты случайно не про миссию, где в офис корпорации проникнуть надо?
не . Это я про спасение рядового Райана ...тьфу.. нахождение и последующее спасение симпатишной ассари учёной биотика, которая потом к команде присоединяется
RoiL писал(а):
Что-то у вас все сложно я на максимальном уровне сложности всех вперед ногами вынес.
я макс сложность не пробовал . А так - и на нормале бывает , затыки нефиговые возникают, если не сориентируешься правильно
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Минск
НЕ знаю после TF2 и Crysis Online..., главное на месте не задерживаться надолго, противника через 3-4 или идти вперед или отступать по ситуации..., бегать бегать и еще раз бегать)
_________________ Если бы не сок Добрый, я бы продолжал убивать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
камрады помогите....прошел уже львиную долю игры и никких проблем по геймплею не было...и теперь вот застрял: Ферос, какой-то исследовательский комплекс (не помню название) там в общем геты Торианца заполучить хотели...короче фрагмент игры где надо уничтожить опору корабля гетов...типа тупик с пультом который управляет давлением двери челнока...крутил уже как только можно и ровно 30 ставил и между 31 и 34 и вообще вырубал...не могу понять че дальше делать...что это за дверь челнока и где эта опора, выйти никуда не могу, все вроде облазил.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2008 Откуда: Нижний Новгород
Вот ентот пульт активизируешь и спраа там лампочки и там надо подобрать нужное расположение, ели прально выбрана лампа то она загораетса зелёным- всё просто
_________________ В случае неудачи смотреть настройки: "Мозг.sys" и переустановить "руки.drv"
Сейчас этот форум просматривают: nhexy201 и гости: 42