Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7906 • Страница 57 из 396<  1 ... 54  55  56  57  58  59  60 ... 396  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Default member
Статус: Не в сети
Старая тема + F.A.Q.

Полезное:

Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка.

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 2:59, всего редактировалось 9 раз(а).

Партнер

Junior
K.R.U.G.E.R
Нчего дополнительно не ставил.
Какие патчи? И сохранялки старые пахать не будут, да?
Хз, поглядим, пока нормально и без патчей играю...

Member
paralitic писал(а):
И сохранялки старые пахать не будут, да?

Не будут, но лучше поставить патч, чем играть с вылетами и лагами. Вот отсюда скачайте патч 1.0004(5 и 6 версии нового в сингл не добавляют) и советую поставить мод АМК 1.4.1, будет намного интереснее:)

Member
тормоз06 писал(а):
nlc_5.05

А это чего?

Member
Всем привет! Поиск по теме не помог, поэтому рискну поднять вопрос по моду Float32 (на сегодня доступна версия 2.0).
Обещанная производительность +30-40% и стабильные 50 фпс после установки мода замечены не были. Делал все как сказано в ридми: выставлял полное динамическое освещение до установки мода и правил файл в корне Сталкера.
Моя конфига, на которой Сталкер в статическом освещении и разрешении 1280х1024 (все остальное по максимуму) очень шустро бегает:
Pentium 4 2,8GHz
MB ASUS P4-P800-Xseries
ASUS GeForce 6800 512 MB
2 GB RAM Kingston 400 MHz
HDD WD 160 GB
Но ведь хочется поиграть в динамич. освещении, когда игра сияет совсем другими красками...
Если кто сталкивался с такой проблемой – поделитесь опытом, расскажите чего вы добились и, главное, КАК?

Junior
Блин, ну что за люди. Посоветовали ставить на Сталкера патч, патч поставил - и фиг теперь игра запускается, догадайтесь по каким причинам! Нельзя было хотя бы в личке сообщить, что патч ставится не на все "версии" игры.

Member
paralitic , о каком патче идет речь и на какие версии он ставится?

Junior
Да пиратка у меня, неужели не понятно, и теперь она не запускается, так как старый Но-ДВД не подходит теперь. Буду искать другой.

Junior
Не там, но нашел. Игра нормально запустилась. Ща буду побовать ставить мод АМК.

Member
Ntag писал(а):
Один из наилучших аддонов к АМК

Понял.Щас симбион прохожу, закончу попрбую.

Junior
, подвижные аномалии в моде АМК задалбывают... А можно ли как-то их убрать?

Member
paralitic писал(а):
Блин, ну что за люди.

Если вы не сказали что у вас пиратка, то я-то причем? Я на игру деньги потратил и нисколько об этом не жалею.
paralitic писал(а):
подвижные аномалии в моде АМК задалбывают... А можно ли как-то их убрать?

Это Зона, а не парк, и убрав динамические аномалии, часть опасности Зоны потеряется.. Убрать можно, подредактировав файлы игры, какие я точно не знаю, но все же не советовал бы делать это..

Advanced member
paralitic
Поставить более старую версию АМК мода. Например, 1.3.

Junior
Ладно, пока поиграю с АМК 1.4.1. Не знаю как должно быть по сути и насколько "реальны" аномалии, которые подвижны а еще и плохо заметны. Просто мало того, что от врагов отбиваешься, так еще и в эти вихри попадаешь, их фиг заметишь на бегу...

Еще вопрос: я играю на уровне сложности "ветеран". Мод АМК увеличил урон от оружия и глюки перса при ранении; без мода на этом уровне сложности и так было очень тяжело к примеру при выходе из катакомб на територию НИИ "Агропром" - солдат очень много, еле всех перевалил.
А что будет с модом? Реально при пройти будет, ведь по тебе стреляют несколько человек и достаточно всего пару попаданий? Т. е. есть ли смысл и реально ли пройти игру с модом на сложности "ветеран"?
Добавлено спустя 8 минут, 53 секунды

Member
paralitic писал(а):
Реально при пройти будет, ведь по тебе стреляют несколько человек и достаточно всего пару попаданий? Т. е. есть ли смысл и реально ли пройти игру с модом на сложности "ветеран"?

реально,на максимальной сложности прошел много раз,только нужно помнить что это не виртуальный тир типа халфы или дума.
надо забыть про тактику "выскочил на толпу и всех убил", стрельба издали, нападение из засады, отвлекающие маневры и тд.

Member
Фото: 0
paralitic ты хотябы без мода пробовал пройти? игру сначала надо саму(без модов) пройти, а потом уже с модами баловаться... а аномалии надо чувствовать ;). В эту игру "напролом" просто НЕЛЬЗЯ играть... ИМХО
Добавлено спустя 2 минуты, 55 секунд
и еще...в простой курточке и без артов вы - МЯСО.

Junior
motnahp
дошел до Агропрома, узнал про патч и мод. Играю с модом. Что, не стОит?

Member
Фото: 1
возникло желание поиграть снова, да с хорошим интересным модом.. в прошлый раз, помню, играл с какимто модом, который убирал ненавистный разброс пуль, оч. темные ночи и ну и еще по мелочи - понравилось.. из описанных в шапке понравился амк, потому вопрос - как там с разбросом, нормальный, не такой спрей как в оригинале? или, может, в оригинале в споследним патчем тоже с этим порядок? порекомендуйте, заранее спс..

Member
paralitic писал(а):
Играю с модом. Что, не стОит

мое мнение,что сначала надо чистого сталкера пройти,так будет проще.

Junior
plotnikov писал(а):
paralitic писал(а):
Играю с модом. Что, не стОит

мое мнение,что сначала надо чистого сталкера пройти,так будет проще.

Мля, опять заново начинать. Не, попробую пока с модом.
А вообще меня этот Сталкер начинает доставать - ненавижу кучу примочек. Возможно, он меня задолбает окончательно и я пойду играть в нормальный шутер типа Дума.

Member
paralitic писал(а):
Т. е. есть ли смысл и реально ли пройти игру с модом на сложности "ветеран"?
после первого прохождения все время играю на мастере...
сейчас амк_1.4.1 + nlc_5...
агро можно проходить с минимумом (у меня 3-е) жертв среди вояк... главное не лезть в лоб...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7906 • Страница 57 из 396<  1 ... 54  55  56  57  58  59  60 ... 396  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа