Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: E-burg
paralitic писал(а):
И сохранялки старые пахать не будут, да?
Не будут, но лучше поставить патч, чем играть с вылетами и лагами. Вот отсюда скачайте патч 1.0004(5 и 6 версии нового в сингл не добавляют) и советую поставить мод АМК 1.4.1, будет намного интереснее:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2008 Откуда: М.O., Дмитров
Всем привет! Поиск по теме не помог, поэтому рискну поднять вопрос по моду Float32 (на сегодня доступна версия 2.0).
Обещанная производительность +30-40% и стабильные 50 фпс после установки мода замечены не были. Делал все как сказано в ридми: выставлял полное динамическое освещение до установки мода и правил файл в корне Сталкера.
Моя конфига, на которой Сталкер в статическом освещении и разрешении 1280х1024 (все остальное по максимуму) очень шустро бегает:
Pentium 4 2,8GHz
MB ASUS P4-P800-Xseries
ASUS GeForce 6800 512 MB
2 GB RAM Kingston 400 MHz
HDD WD 160 GB
Но ведь хочется поиграть в динамич. освещении, когда игра сияет совсем другими красками...
Если кто сталкивался с такой проблемой – поделитесь опытом, расскажите чего вы добились и, главное, КАК?
Блин, ну что за люди. Посоветовали ставить на Сталкера патч, патч поставил - и фиг теперь игра запускается, догадайтесь по каким причинам! Нельзя было хотя бы в личке сообщить, что патч ставится не на все "версии" игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: E-burg
paralitic писал(а):
Блин, ну что за люди.
Если вы не сказали что у вас пиратка, то я-то причем? Я на игру деньги потратил и нисколько об этом не жалею.
paralitic писал(а):
подвижные аномалии в моде АМК задалбывают... А можно ли как-то их убрать?
Это Зона, а не парк, и убрав динамические аномалии, часть опасности Зоны потеряется.. Убрать можно, подредактировав файлы игры, какие я точно не знаю, но все же не советовал бы делать это..
Ладно, пока поиграю с АМК 1.4.1. Не знаю как должно быть по сути и насколько "реальны" аномалии, которые подвижны а еще и плохо заметны. Просто мало того, что от врагов отбиваешься, так еще и в эти вихри попадаешь, их фиг заметишь на бегу...
Еще вопрос: я играю на уровне сложности "ветеран". Мод АМК увеличил урон от оружия и глюки перса при ранении; без мода на этом уровне сложности и так было очень тяжело к примеру при выходе из катакомб на територию НИИ "Агропром" - солдат очень много, еле всех перевалил.
А что будет с модом? Реально при пройти будет, ведь по тебе стреляют несколько человек и достаточно всего пару попаданий? Т. е. есть ли смысл и реально ли пройти игру с модом на сложности "ветеран"?
Добавлено спустя 8 минут, 53 секунды
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
paralitic писал(а):
Реально при пройти будет, ведь по тебе стреляют несколько человек и достаточно всего пару попаданий? Т. е. есть ли смысл и реально ли пройти игру с модом на сложности "ветеран"?
реально,на максимальной сложности прошел много раз,только нужно помнить что это не виртуальный тир типа халфы или дума.
надо забыть про тактику "выскочил на толпу и всех убил", стрельба издали, нападение из засады, отвлекающие маневры и тд.
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
paralitic ты хотябы без мода пробовал пройти? игру сначала надо саму(без модов) пройти, а потом уже с модами баловаться... а аномалии надо чувствовать . В эту игру "напролом" просто НЕЛЬЗЯ играть... ИМХО Добавлено спустя 2 минуты, 55 секунд и еще...в простой курточке и без артов вы - МЯСО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Донецк, Украина Фото: 1
возникло желание поиграть снова, да с хорошим интересным модом.. в прошлый раз, помню, играл с какимто модом, который убирал ненавистный разброс пуль, оч. темные ночи и ну и еще по мелочи - понравилось.. из описанных в шапке понравился амк, потому вопрос - как там с разбросом, нормальный, не такой спрей как в оригинале? или, может, в оригинале в споследним патчем тоже с этим порядок? порекомендуйте, заранее спс..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
paralitic писал(а):
Играю с модом. Что, не стОит
мое мнение,что сначала надо чистого сталкера пройти,так будет проще.
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
мое мнение,что сначала надо чистого сталкера пройти,так будет проще.
Мля, опять заново начинать. Не, попробую пока с модом.
А вообще меня этот Сталкер начинает доставать - ненавижу кучу примочек. Возможно, он меня задолбает окончательно и я пойду играть в нормальный шутер типа Дума.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2006 Откуда: махачкала...
paralitic писал(а):
Т. е. есть ли смысл и реально ли пройти игру с модом на сложности "ветеран"?
после первого прохождения все время играю на мастере...
сейчас амк_1.4.1 + nlc_5...
агро можно проходить с минимумом (у меня 3-е) жертв среди вояк... главное не лезть в лоб...
_________________ жизнь коротка - можно и потерпеть...
Сейчас этот форум просматривают: FTW_260 и гости: 16