Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2886 • Страница 57 из 145<  1 ... 54  55  56  57  58  59  60 ... 145  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Злостный читер
Статус: Не в сети
Фото: 277
Crysis (2007)
Старая тема обсуждения игры находится по адресу: Тут

Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.

Связанные темы:

Последний Crysis_Patch 1.2.1 (36.65 MB)
Crysis Remastered (2020)
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: однопользовательский
Разработчик: Crytek
Издатель: Crytek
Дата выхода: 18.09.2020
Платформа: PC, PS4, Xbox One
Версия игры: 1.3.0 ПАТЧ-НОУТ

ОПИСАНИЕ:
Простая спасательная миссия может стать полем боя новой войны с инопланетными захватчиками, которые оккупировали северокорейские острова. Благодаря мощному нанокостюму игроки могут стать невидимыми, чтобы преследовать вражеские патрули, или увеличить свою силу для уничтожения транспортных средств. Скорость, сила, броня и маскировка нанокостюма помогут победить в любом бою, а благодаря огромному арсеналу вы сможете сами выбирать свой стиль игры для достижения невероятных результатов. В постоянно меняющихся условиях адаптируйте свою тактику и снаряжение, чтобы побеждать своих врагов в огромном мире «песочницы».

ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ:
  • Сюжет, достойный книги! Потенциальные противники — вооруженные силы Северной Кореи и НАТО — вынуждены объединиться перед лицом новой опасности. Вы попадете в самый центр леденящих кровь событий и станете свидетелем медленной гибели Земли!
  • Полностью изменяемый мир! Все вокруг преображается буквально на глазах, и причиной тому не только корабль инопланетян. Каждый выстрел и взрыв оставляет на острове неизгладимый отпечаток!
  • Самые умные враги! Противники обучаются с невероятной быстротой! В группе и по одиночке, с мощным оружием и с обычными пистолетами, на любой местности и в любое время они заставят поволноваться даже опытных игроков. Приготовьтесь, Crysis изменит ваше представление об искусственном интеллекте!
  • Солдаты без боя не сдаются! Все маневры и хитрости виртуальных солдат взяты из настоящих тактических схем армии США! Военные действуют так, как действовали бы реальные бойцы.
  • Техника спасает мир! В Crysis вам предстоит управлять грузовиками, танками, лодками и даже вертолетами. Этот бой за судьбу человечества вы не забудете никогда!
  • Эффектнее, чем голливудский фильм! Новое программное ядро CryENGINE 2 творит чудеса. Высочайшего качества графика, сверхреалистичная анимация, новые спецэффекты и абсолютная интерактивность в сочетании с прекрасной режиссурой устанавливают новые стандарты для индустрии компьютерных игр!
  • Создайте свой мир! Уникальный редактор позволяет с легкостью моделировать собственные карты как для одиночной, так и для коллективной игры. Навыки работы с трехмерной графикой совсем не обязательны — создать шедевр сможет каждый!
  • Спасите мир вместе с друзьями! Коллективный режим поддерживает одновременное участие тридцати двух игроков! Сражайтесь на воде, земле и в воздухе вместе со своими друзьями — ярких впечатлений хватит на всех!

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен перманентный бан

Последний раз редактировалось ParKur 15.01.2021 21:02, всего редактировалось 12 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Ctrl + Alt + Del тебе в помощь

Заблокирован
Заблокирован
вопрос снят. удалил прогой Windows Installer Clean Up

Member
Фото: 12
Как заюзать в 1680х1050? А то такого разрешения нет, мож какие фиксы на эту тему существуют?

Junior
Люди подскажите кто играл в отдельные карты. Самая первая карта "Airfield" В самом конце где нужно освободить заложника.Я освобождаю его ,а что делать дальше не ясно?
Бегу с ним к вертолету его убивает кореец сидящий высоко на скале. Как быть?

Member
Valeraz писал(а):
Люди подскажите кто играл в отдельные карты. Самая первая карта "Airfield" В самом конце где нужно освободить заложника.Я освобождаю его ,а что делать дальше не ясно?
слушай а у тебя тормозов на этой карте нет? а то у меня в самом начале идет 15-20fps, после первой перестрелки когда всех замочу подскакивает до 70fps, (все на верихай + 16 сглаживание 1920 на 1200) потом начинает прыгать, то 20fps+тормоза нереальные, то опять 70fps

Junior
Люди помогите пожалуйста, заранее извиняюсь если такую проблему уже обсуждали, нет времени всё просмотреть. Устанавливаю кризис, запускаю и нет звука, вообще, даже на рекламных заставках, Крайтек, Нвидиа и т.д., дрова новые у на видео и на звуковухе, самое интересное, что Вархед я уже прошёл и там всё нормально было, на высоких настройках.
система Е8400, 4850, 2гб, винда XPsp2

Member
... и на ФАК нет времени?

Junior
фак читал, и всё установил что там написано было, игра точно рабочая, друг её два раза прошёл

Member
Valeraz писал(а):
Люди подскажите кто играл в отдельные карты. Самая первая карта "" В самом конце где нужно освободить заложника.Я освобождаю его ,а что делать дальше не ясно?

После того как его убъют тебе должны дать новое задание.

А вообсче все ети карты забагованые, в Airfield последняя мисия вернутся обратно на подлодку тык фпс гдето 15 кадров в секунду и в подлодку гад не залазит ну ето фигня и так ясно что конец.

Junior
Keaton писал(а):
Valeraz писал(а):
Люди подскажите кто играл в отдельные карты. Самая первая карта "" В самом конце где нужно освободить заложника.Я освобождаю его ,а что делать дальше не ясно?

После того как его убъют тебе должны дать новое задание.

А вообсче все ети карты забагованые, в Airfield последняя мисия вернутся обратно на подлодку тык фпс гдето 15 кадров в секунду и в подлодку гад не залазит ну ето фигня и так ясно что конец.

После того как его убили я замачил всех и достал код вертолета у корейского пилота,а куда лететь на этом вертолете и что вообще дальше делать?
HELP: И зачем там дают ядерное оружие?

Member
gfash писал(а):
блин прошел почти всю игру, сейчас в том месте где надо убить паука на авианосце, перед последним боссом, начало вылитать почемуто, как игру начинаю минуты три и все. и ешще чем дальше игру прохожу, тем больше тормозит, сейчас в этой миссии вообще снизил до средних, ибо невозможно, хотя в самом начале на верихай играл 1650х1080 с 2х а то и 4зкратным сглажеванием! пиратка без патча, последние дрова на видяху, ось виста 32бит ультимат

Alone Dragon писал(а):
Ровно та же самая проблема... Посоветуйте решение. На последнем уровне фпс неиграбелен, причем переключение на настройки средние ничего не меняют. Плюс начался регулярный вылет как только выходишь на палубу.

И у меня такая же фигня, чо делать непонятно.

Member
Valeraz писал(а):

После того как его убили я замачил всех и достал код вертолета у корейского пилота,а куда лететь на этом вертолете и что вообще дальше делать?

О нифига ты код взял , а я мучился убегал от 2-ух корейских VTOL , сейчас попробую переиграть и достать код , а где имено ты взял етот код.

Ядерной пушкой нужно два корабля уничтожить , ето там возле Маяка где был восход сонца.

Заблокирован
Заблокирован
Кто знает как включить разрешение 1680 на 1050? вроде в ФАКе не нашел... :oops:

Junior
Keaton писал(а):
Valeraz писал(а):

О нифига ты код взял , а я мучился убегал от 2-ух корейских VTOL , сейчас попробую переиграть и достать код , а где имено ты взял етот код.

Ядерной пушкой нужно два корабля уничтожить , ето там возле Маяка где был восход сонца.

При выходе из ангара где берёшь ядерное оружие справа будет висеть транспортник.Гасишь его он взрывается и падает.Подбегаешь к нему побыстрее
там будет тусоваться корейский лётчик,он будет в тебя стрелять из пестика.Не обращай на это внимания и не стреляй по нему.А подойди в плотную пока не появиться надпись "Схватить" Жмешь клавишу "Использовать"и хватаешь его за шею.Он сраза сольёт тебе код. Потом можеш его убить.:)
Добавлено спустя 1 час, 9 минут, 15 секунд
Keaton писал(а):
Ядерной пушкой нужно два корабля уничтожить , ето там возле Маяка где был восход сонца

А как их уничтожить у меня не долетают снаряды,хотя в прицел взять могу?

Member
pka писал(а):
gfash писал(а):
блин прошел почти всю игру, сейчас в том месте где надо убить паука на авианосце, перед последним боссом, начало вылитать почемуто, как игру начинаю минуты три и все. и ешще чем дальше игру прохожу, тем больше тормозит, сейчас в этой миссии вообще снизил до средних, ибо невозможно, хотя в самом начале на верихай играл 1650х1080 с 2х а то и 4зкратным сглажеванием! пиратка без патча, последние дрова на видяху, ось виста 32бит ультимат

Alone Dragon писал(а):
Ровно та же самая проблема... Посоветуйте решение. На последнем уровне фпс неиграбелен, причем переключение на настройки средние ничего не меняют. Плюс начался регулярный вылет как только выходишь на палубу.

И у меня такая же фигня, чо делать непонятно.

Вообщем определил причину : это АТИ. Не знаю, то ли сама карта, то ли дрова. Потому что когда вынул 4870х2 и вставил 280печ, то все нормально, прошел этот последний уровень. На ати даже на мин настройках и 800*600 зависало и вылитало, так что скорее всего из-за дров(предпоследний хотфикс от ати), буду пробовать разные дрова, сейв остался.

Junior
Технический вопрос - не стартует игра ( никаких движений после запуска экзе ), игра лицензия, последний дх9/дрова ати/physX. Над чем ещё можно пошаманить? :)

UPD :
vcredist x86 установил, один хрен.

UPD :
Проблема решилась установкой патча 1.21 и nodvd(!) :lol: нанотехнологии, блин.

Последний раз редактировалось Severechild 16.11.2008 2:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
Слушайте, народ, а это вообще нормально, что для кризиса мне не хватает 4Гб памяти? Я где то читал, что он больше 2х не кушает. Юзаю Висту Ультимейт x64 (лицензия), системник новенький, всякой дряни на нем нету. Играю в кризис, иногда игра вылетает с сообщением о том, что недостаточно памяти. Ну думал глюки (на тот момент не было инета, не мог скачать патч последний). Потом скачал патч, установил, вроде все норм, но в последней миссии - просто жуть, зависания по 2-3 секунды. Посмотрел мониторинг памяти - используется 98%! Неужели ей правда мало 4х гигов? Играю 1680x1050, 4xAA, все на Very Hight. Система - Rampage Formula, Q9550@3825Мгц, 2х2 Corsair Dominator, HD4870x2.

Member
GeodE писал(а):
Слушайте, народ, а это вообще нормально, что для кризиса мне не хватает 4Гб памяти? Я где то читал, что он больше 2х не кушает. Юзаю Висту Ультимейт x64 (лицензия), системник новенький, всякой дряни на нем нету. Играю в кризис, иногда игра вылетает с сообщением о том, что недостаточно памяти. Ну думал глюки (на тот момент не было инета, не мог скачать патч последний). Потом скачал патч, установил, вроде все норм, но в последней миссии - просто жуть, зависания по 2-3 секунды. Посмотрел мониторинг памяти - используется 98%! Неужели ей правда мало 4х гигов? Играю 1680x1050, 4xAA, все на Very Hight. Система - Rampage Formula, Q9550@3825Мгц, 2х2 Corsair Dominator, HD4870x2.

У меня в системе (Vista x86) стояло 2гб. На последнем уровне Вархеда(где взлетная полоса и этот здоровенный паук-экзокостюм) жутко тормозило и свопило, даже при 3гб файле подкачки. Установил 4гб оперативки, из которых видется только 3гб, файл подкачки оставил, стало намного лутчше и уже потом прошел первый кризис.

В вашем случае либо не установлен файл подкачки, либо для Vista x64 4гб мало (о чем кстати писали на thg.ru)

Последний раз редактировалось pka 18.11.2008 11:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
pka
Файл подкачки 2Гб, ставил 4ГБ, стало лучше, но все равно есть свопы. Меня просто удивило, что он так много кушает. Я точно не помню кто (может даже не на этом форуме), но кто то орал во все горло, что 8Гб нафиг не нужно, даже если запустить много приложений и тот же кризис, все равно они вместе сожрут максимум 3.5 - 3.7Гб, и что статья на THG - просто заказная фигня. Ну я и послушал этого нехорошего человека, не стал брать 8Гб, взял 4. Теперь жалею. Как токо будут деньги, еще 4Гб докуплю..

Member
Valeraz Следуй заданиям и ориентируйся по радару, там ничего сложного нет. Если не отображаются миссии и радар - ставь патч 1.2.
Если с англ. не дружишь:
TAC нужно вернуть на подлоку.
Корабли взорвать с помощь ракетного катера который стоит в бухте где маяк. Использовать пульт управления на нем.
Keaton В конце в подлодку можно залезть. На радар смотри. Под днищем лодки - шлюз. Это не совсем конец, там еще статистика уровня будет с роликом :)
Интересно как ты взовал корабли с помощью TAC'а? :spy:

у кого тормозит airfield, карта очень требовательна к железу (особенно к оперативке, желательно 4гб) из-за огромных пространств и большого кол-ва объектов. Оригинальные карты не тормозят потому что существенно меньше. Карта создавалась на компе с 4гб оперы, поэтому я не заметил что она стала сжирать почти все 4гб.

Ну зато те у кого оперы 4гб и более могут насладиться тем что эти гигабайты используются кризисом на полную, в отличии от оригинала :tooth:

Последний раз редактировалось ret1cent 17.11.2008 18:00, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2886 • Страница 57 из 145<  1 ... 54  55  56  57  58  59  60 ... 145  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа