#77 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: однопользовательский Разработчик: Crytek Издатель: Crytek Дата выхода: 18.09.2020 Платформа:PC, PS4, Xbox One Версия игры: 1.3.0 ПАТЧ-НОУТ
ОПИСАНИЕ: Простая спасательная миссия может стать полем боя новой войны с инопланетными захватчиками, которые оккупировали северокорейские острова. Благодаря мощному нанокостюму игроки могут стать невидимыми, чтобы преследовать вражеские патрули, или увеличить свою силу для уничтожения транспортных средств. Скорость, сила, броня и маскировка нанокостюма помогут победить в любом бою, а благодаря огромному арсеналу вы сможете сами выбирать свой стиль игры для достижения невероятных результатов. В постоянно меняющихся условиях адаптируйте свою тактику и снаряжение, чтобы побеждать своих врагов в огромном мире «песочницы».
ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ:
Сюжет, достойный книги! Потенциальные противники — вооруженные силы Северной Кореи и НАТО — вынуждены объединиться перед лицом новой опасности. Вы попадете в самый центр леденящих кровь событий и станете свидетелем медленной гибели Земли!
Полностью изменяемый мир! Все вокруг преображается буквально на глазах, и причиной тому не только корабль инопланетян. Каждый выстрел и взрыв оставляет на острове неизгладимый отпечаток!
Самые умные враги! Противники обучаются с невероятной быстротой! В группе и по одиночке, с мощным оружием и с обычными пистолетами, на любой местности и в любое время они заставят поволноваться даже опытных игроков. Приготовьтесь, Crysis изменит ваше представление об искусственном интеллекте!
Солдаты без боя не сдаются! Все маневры и хитрости виртуальных солдат взяты из настоящих тактических схем армии США! Военные действуют так, как действовали бы реальные бойцы.
Техника спасает мир! В Crysis вам предстоит управлять грузовиками, танками, лодками и даже вертолетами. Этот бой за судьбу человечества вы не забудете никогда!
Эффектнее, чем голливудский фильм! Новое программное ядро CryENGINE 2 творит чудеса. Высочайшего качества графика, сверхреалистичная анимация, новые спецэффекты и абсолютная интерактивность в сочетании с прекрасной режиссурой устанавливают новые стандарты для индустрии компьютерных игр!
Создайте свой мир! Уникальный редактор позволяет с легкостью моделировать собственные карты как для одиночной, так и для коллективной игры. Навыки работы с трехмерной графикой совсем не обязательны — создать шедевр сможет каждый!
Спасите мир вместе с друзьями! Коллективный режим поддерживает одновременное участие тридцати двух игроков! Сражайтесь на воде, земле и в воздухе вместе со своими друзьями — ярких впечатлений хватит на всех!
Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен перманентный бан
Люди подскажите кто играл в отдельные карты. Самая первая карта "Airfield" В самом конце где нужно освободить заложника.Я освобождаю его ,а что делать дальше не ясно?
Бегу с ним к вертолету его убивает кореец сидящий высоко на скале. Как быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Москва
Valeraz писал(а):
Люди подскажите кто играл в отдельные карты. Самая первая карта "Airfield" В самом конце где нужно освободить заложника.Я освобождаю его ,а что делать дальше не ясно? Бегу с ним к вертолету его убивает кореец сидящий высоко на скале. Как быть?
слушай а у тебя тормозов на этой карте нет? а то у меня в самом начале идет 15-20fps, после первой перестрелки когда всех замочу подскакивает до 70fps, (все на верихай + 16 сглаживание 1920 на 1200) потом начинает прыгать, то 20fps+тормоза нереальные, то опять 70fps
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Тольятти
Люди помогите пожалуйста, заранее извиняюсь если такую проблему уже обсуждали, нет времени всё просмотреть. Устанавливаю кризис, запускаю и нет звука, вообще, даже на рекламных заставках, Крайтек, Нвидиа и т.д., дрова новые у на видео и на звуковухе, самое интересное, что Вархед я уже прошёл и там всё нормально было, на высоких настройках.
система Е8400, 4850, 2гб, винда XPsp2
Люди подскажите кто играл в отдельные карты. Самая первая карта "" В самом конце где нужно освободить заложника.Я освобождаю его ,а что делать дальше не ясно? Бегу с ним к вертолету его убивает кореец сидящий высоко на скале. Как быть?
После того как его убъют тебе должны дать новое задание.
А вообсче все ети карты забагованые, в Airfield последняя мисия вернутся обратно на подлодку тык фпс гдето 15 кадров в секунду и в подлодку гад не залазит ну ето фигня и так ясно что конец.
Люди подскажите кто играл в отдельные карты. Самая первая карта "" В самом конце где нужно освободить заложника.Я освобождаю его ,а что делать дальше не ясно? Бегу с ним к вертолету его убивает кореец сидящий высоко на скале. Как быть?
После того как его убъют тебе должны дать новое задание.
А вообсче все ети карты забагованые, в Airfield последняя мисия вернутся обратно на подлодку тык фпс гдето 15 кадров в секунду и в подлодку гад не залазит ну ето фигня и так ясно что конец.
После того как его убили я замачил всех и достал код вертолета у корейского пилота,а куда лететь на этом вертолете и что вообще дальше делать?
HELP: И зачем там дают ядерное оружие?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Москва
gfash писал(а):
блин прошел почти всю игру, сейчас в том месте где надо убить паука на авианосце, перед последним боссом, начало вылитать почемуто, как игру начинаю минуты три и все. и ешще чем дальше игру прохожу, тем больше тормозит, сейчас в этой миссии вообще снизил до средних, ибо невозможно, хотя в самом начале на верихай играл 1650х1080 с 2х а то и 4зкратным сглажеванием! пиратка без патча, последние дрова на видяху, ось виста 32бит ультимат
Alone Dragon писал(а):
Ровно та же самая проблема... Посоветуйте решение. На последнем уровне фпс неиграбелен, причем переключение на настройки средние ничего не меняют. Плюс начался регулярный вылет как только выходишь на палубу.
После того как его убили я замачил всех и достал код вертолета у корейского пилота,а куда лететь на этом вертолете и что вообще дальше делать? HELP: И зачем там дают ядерное оружие?
О нифига ты код взял , а я мучился убегал от 2-ух корейских VTOL , сейчас попробую переиграть и достать код , а где имено ты взял етот код.
Ядерной пушкой нужно два корабля уничтожить , ето там возле Маяка где был восход сонца.
После того как его убили я замачил всех и достал код вертолета у корейского пилота,а куда лететь на этом вертолете и что вообще дальше делать? HELP: И зачем там дают ядерное оружие?
О нифига ты код взял , а я мучился убегал от 2-ух корейских VTOL , сейчас попробую переиграть и достать код , а где имено ты взял етот код.
Ядерной пушкой нужно два корабля уничтожить , ето там возле Маяка где был восход сонца.
При выходе из ангара где берёшь ядерное оружие справа будет висеть транспортник.Гасишь его он взрывается и падает.Подбегаешь к нему побыстрее там будет тусоваться корейский лётчик,он будет в тебя стрелять из пестика.Не обращай на это внимания и не стреляй по нему.А подойди в плотную пока не появиться надпись "Схватить" Жмешь клавишу "Использовать"и хватаешь его за шею.Он сраза сольёт тебе код. Потом можеш его убить. Добавлено спустя 1 час, 9 минут, 15 секунд
Keaton писал(а):
Ядерной пушкой нужно два корабля уничтожить , ето там возле Маяка где был восход сонца
А как их уничтожить у меня не долетают снаряды,хотя в прицел взять могу?
Member
pka писал(а):
gfash писал(а):
блин прошел почти всю игру, сейчас в том месте где надо убить паука на авианосце, перед последним боссом, начало вылитать почемуто, как игру начинаю минуты три и все. и ешще чем дальше игру прохожу, тем больше тормозит, сейчас в этой миссии вообще снизил до средних, ибо невозможно, хотя в самом начале на верихай играл 1650х1080 с 2х а то и 4зкратным сглажеванием! пиратка без патча, последние дрова на видяху, ось виста 32бит ультимат
Alone Dragon писал(а):
Ровно та же самая проблема... Посоветуйте решение. На последнем уровне фпс неиграбелен, причем переключение на настройки средние ничего не меняют. Плюс начался регулярный вылет как только выходишь на палубу.
И у меня такая же фигня, чо делать непонятно.
Вообщем определил причину : это АТИ. Не знаю, то ли сама карта, то ли дрова. Потому что когда вынул 4870х2 и вставил 280печ, то все нормально, прошел этот последний уровень. На ати даже на мин настройках и 800*600 зависало и вылитало, так что скорее всего из-за дров(предпоследний хотфикс от ати), буду пробовать разные дрова, сейв остался.
Технический вопрос - не стартует игра ( никаких движений после запуска экзе ), игра лицензия, последний дх9/дрова ати/physX. Над чем ещё можно пошаманить?
UPD :
vcredist x86 установил, один хрен.
UPD :
Проблема решилась установкой патча 1.21 и nodvd(!) нанотехнологии, блин.
Последний раз редактировалось Severechild 16.11.2008 2:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Москва
Слушайте, народ, а это вообще нормально, что для кризиса мне не хватает 4Гб памяти? Я где то читал, что он больше 2х не кушает. Юзаю Висту Ультимейт x64 (лицензия), системник новенький, всякой дряни на нем нету. Играю в кризис, иногда игра вылетает с сообщением о том, что недостаточно памяти. Ну думал глюки (на тот момент не было инета, не мог скачать патч последний). Потом скачал патч, установил, вроде все норм, но в последней миссии - просто жуть, зависания по 2-3 секунды. Посмотрел мониторинг памяти - используется 98%! Неужели ей правда мало 4х гигов? Играю 1680x1050, 4xAA, все на Very Hight. Система - Rampage Formula, Q9550@3825Мгц, 2х2 Corsair Dominator, HD4870x2.
Member
GeodE писал(а):
Слушайте, народ, а это вообще нормально, что для кризиса мне не хватает 4Гб памяти? Я где то читал, что он больше 2х не кушает. Юзаю Висту Ультимейт x64 (лицензия), системник новенький, всякой дряни на нем нету. Играю в кризис, иногда игра вылетает с сообщением о том, что недостаточно памяти. Ну думал глюки (на тот момент не было инета, не мог скачать патч последний). Потом скачал патч, установил, вроде все норм, но в последней миссии - просто жуть, зависания по 2-3 секунды. Посмотрел мониторинг памяти - используется 98%! Неужели ей правда мало 4х гигов? Играю 1680x1050, 4xAA, все на Very Hight. Система - Rampage Formula, Q9550@3825Мгц, 2х2 Corsair Dominator, HD4870x2.
У меня в системе (Vista x86) стояло 2гб. На последнем уровне Вархеда(где взлетная полоса и этот здоровенный паук-экзокостюм) жутко тормозило и свопило, даже при 3гб файле подкачки. Установил 4гб оперативки, из которых видется только 3гб, файл подкачки оставил, стало намного лутчше и уже потом прошел первый кризис.
В вашем случае либо не установлен файл подкачки, либо для Vista x64 4гб мало (о чем кстати писали на thg.ru)
_________________ To busy to overclock.
Последний раз редактировалось pka 18.11.2008 11:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Москва
pka Файл подкачки 2Гб, ставил 4ГБ, стало лучше, но все равно есть свопы. Меня просто удивило, что он так много кушает. Я точно не помню кто (может даже не на этом форуме), но кто то орал во все горло, что 8Гб нафиг не нужно, даже если запустить много приложений и тот же кризис, все равно они вместе сожрут максимум 3.5 - 3.7Гб, и что статья на THG - просто заказная фигня. Ну я и послушал этого нехорошего человека, не стал брать 8Гб, взял 4. Теперь жалею. Как токо будут деньги, еще 4Гб докуплю..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Valeraz Следуй заданиям и ориентируйся по радару, там ничего сложного нет. Если не отображаются миссии и радар - ставь патч 1.2.
Если с англ. не дружишь:
TAC нужно вернуть на подлоку.
Корабли взорвать с помощь ракетного катера который стоит в бухте где маяк. Использовать пульт управления на нем.
Keaton В конце в подлодку можно залезть. На радар смотри. Под днищем лодки - шлюз. Это не совсем конец, там еще статистика уровня будет с роликом Интересно как ты взовал корабли с помощью TAC'а?
у кого тормозит airfield, карта очень требовательна к железу (особенно к оперативке, желательно 4гб) из-за огромных пространств и большого кол-ва объектов. Оригинальные карты не тормозят потому что существенно меньше. Карта создавалась на компе с 4гб оперы, поэтому я не заметил что она стала сжирать почти все 4гб.
Ну зато те у кого оперы 4гб и более могут насладиться тем что эти гигабайты используются кризисом на полную, в отличии от оригинала
Последний раз редактировалось ret1cent 17.11.2008 18:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: leetSmithy и гости: 19