Товарищи, а в подземелье королевском, где картину нужную надо найти - можно так, чтоб сразу её угадать, а не тыкаться во всё подряд - а то там из некоторых такие армии вылезают.....
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
TIMBERWOLF писал(а):
и вообще лучше начни заново
так уже не интересно будет ЛоР я проходил воином, практически без затруднений. а тут решил магом, вот оно, веселье
TIMBERWOLF писал(а):
кстати разоряться на перекрестки миров не рекомендую
ну это смотря с какой точки зрения. я вот принцессу не покупал, не было времени. в итоге недавно купил у 1с лицензию перекрестков за <145 руб. теперь у меня ЛоР в издании с картами и ПМ в цифровом виде.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Koenig/Мытищи
TIMBERWOLF писал(а):
шаровая молния или яйцо бесполезны ИМХО яйцо вражеские стрелки выносят одним выстрелом а шаровая молния...
Фича шаровой молнии в том что она выносит процент от толщины стека. Хорошо прокаченная молния + печать крови горгуан могут вынести за один ход 80-90% самого жирного стека! Яйцо, если выживет, тоже вещь супер. Особенно магу, у которого мало лидерства - это ж бесплатное мясо! Стек халявных драконов или кор. грифонов весьма полезная вещь. А чтобы оно дожило надо стрелков блокировать или мишень вешать, на тех же гигантов, например.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
мишень мясо... для этого демонологи есть они кастуют демонов среди врагов враги собираются кругом и долбят их без всякой мишени..а ты в это время долбишь всю эту кучку всем чем мона... поэтому я огненный дождь выше 2 уровня не прокачиваю..лучше им 2 раза ударить в толпу или 1 раз им а вторым чем нить мощным типа гейзера или звезды смерти которую против черных драконов мона юзать
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Hit the road Jack
Rodyanin писал(а):
попробуй магом на невозможном без кражи карт. вот это веселье
я и так веселюсь вовсе на алом вылез в одном месте, увидев сильный отряд, разобрался с ним, а вот по пути назад наткнулся на очень сильный, переигрывал час, но таки победил его благодаря яйцу на невозможный пока желания нет, еще не совсем разобрался в магической механике. вопрос - при применении "разбудить дракона" он может сходить два раза за раунд или нет?
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: потолок ярости от какого параметра\навыка зависит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
donnerjack писал(а):
потолок ярости от какого параметра\навыка зависит?
ни от какого. от потолка ярости. ярость можно получать за вещи/алтари/квесты/прокачку навыков/левелап (особенно, если играешь воином). у мага с яростью плохо, особенно поначалу. поэтому, имхо, если честно играть магом на невозможном - дракон на ярость мастхэв.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
donnerjack писал(а):
вопрос - при применении "разбудить дракона" он может сходить два раза за раунд или нет?
честно говоря, не знаю - никогда этим не пользовался
Hit the road Jack
чем больше я играю, тем больше мне кажется, что передо мной какая-то тактическая игра. полностью зачистил дебир, алый ветер и боло. сам 14 лвл. дракоша аж 17, это нормально? как уже и упоминалось, приходится выискивать противников послабее, да и то отдельные стеки противника по 1к вызывают ужос
не знаю, как там играть магом на невозможном, наверное или мазохизм или просто надо знать, что качать. и кстати,
Rodyanin писал(а):
без кражи карт.
так и не понял, как это. практически вся охрана стоит намертво и не двигается, хоть ты ей хвостом у лица маши. а еще ближе - prepare to ...
Hit the road Jack
Ptirodaktill вот как, потолок 60? за мага в первый раз играть весело, постоянно плаваешь туда-сюда, выискиваешь врагов послабее. от дракона толку мало, только и делаю, что распределяю его левелапы по "ненужным" умениям. лаву так ни разу и не задействовал (ярости нет столько), на стену давно забил.
весь процесс можно условно разделить на три этапа. - период накопления опыта и квестов, спускание денег и армии, сдача тех квестов, что по силам - период накопления денег и добивания недобитых врагов, выполнение оставшихся квестов - период бродяжничества и поиска подходящих спарринг-партнеров, набор новых квестов. и все сначала.
Последний раз редактировалось donnerjack 18.01.2011 18:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
donnerjack шмот на ярость надо носить и все будет ). лава позволяет снять 20% вражин в первом же раунде). Магу так вообще халява - кастуем масляное облако, затем лаву. Потом выжигаем вражин драконами, обстреливаем стрелками, а на последнем нашем кастуем разбудить дракона и ещё разок лаву). До шэтерры подобная тактика позволяет быстро и без потерь всех зачищать).
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Hit the road Jack
Ptirodaktill ну нету нигде шмота на ярость. все на атаку, защиту, да интеллект с лидерством. может и упустил пару предметов. да и в начале ярости ноль, а лава в потолок не влезает. и облака у меня нету, все лавки облазал специально на заклинания
Сейчас этот форум просматривают: Big Gnom и гости: 20