ИНФОРМАЦИЯ ПО ИГРЕ Жанр: Action\3D Shooter Разработчик: Monolith Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Дата выхода: 10 февраля 2009г. В России 1 квартал 2009г. Офф сайт: http://www.whatisfear.com
ВНИМАНИЕ! Требования, соблюдать правила конференции, то есть НИКАКОГО оффтопа, флейма, флуда, фанатизма, оскорбления в адрес другого собеседника! Несоблюдение правил будет караться по всей строгости правил конференции!!! Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме, также будут караться по всей строгости правил конференции. Приятного общения. Отредактировано куратором: OverDen. Дата: 05.07.2009 10:17 Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 24.07.2009 21:00
Последний раз редактировалось Jeff2000 11.02.2010 17:50, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Усть-Илимск
Мне кажется или игра стала легче в прохождении на самом сложном уровне. В первый F.E.A.R играл на самом сложном только с эффектом замедления, а вторую прохожу без каких либо проблем и противник уже не кажется слишком умным по сравнению с первой, вот там действительно были бои.
SpideRus, я тоже прохожу ее на уровне сложности hard, дойдешь до реактора и там помучаешься, особенно в шаре.
Сам сейчас там мучаюсь, сделал уже попыток 10, ну ничего отдохну и снова в бой...(призраки, черт их дери.)
_________________ unit №132638 ARMICRON IN OUTLAW POWER верь в себя любой ценой...
хм,вот я и прошел FEAR 2,как ни странно ракетомет и напалмовая пушка не особо и пригодились.(я старался беречь заряды для них)
Все это действо проходило на уровне сложности hard и вызвало затруднение только в самом конце. Добавлено спустя 3 минуты, 58 секунд понравилась мелодия, которая играла в школе и в конце.
_________________ unit №132638 ARMICRON IN OUTLAW POWER верь в себя любой ценой...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Прошёл на ветеране с патчем 1.03, никаких трудностей вообще не было по ходу игры =)
Единственное, что в самом-самом конце игры в меня стреляли просто со всех сторон (привидения), пришлось снизить сложность, а то хп не хватало...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Юг России
Здрасте. Установил лицензионную версию, стим обновил ее до версии 1.04
Изначально устанавливал на русском языке... в итоге игра запускается на английском... как исправить???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Cider писал(а):
детская какая-то и не сложно и не страшно
А тебя в описании не смутило, что игра про привидений и маленькую девочку ?
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2007 Откуда: из города Че
Прошел на сложности Hard.
Что-то хард не очень-то и хард . Ожидал, что после первого прохождения откроется сложность повыше - что нибудь вроде "Very Hard"...
Ожидания не оправдались. При общей бедности арсенала некртые стволы вообще не пригодились. Несмотря на всё это и малое время прохождения, игра очень понравилась - намного больше чем все шутеры последних времён(включая кризисы КОДы и пр)
Хотя конечно не хватает задорных офисных перестрелок из первого ФЕАРа: "Контакт!!! - Первый пошёл!!! - Нифига!" "Граната!!! - ААААА!!..."
ЗЫ Первую часть вместе с аддонами проходил раз 6 (на сложности не ниже Элиты) и до сих пор нравится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Perm city..
Извините что долго не присутствовал! Добавил патч v.1.04, все изменения патча мне неизвестны, но проделаны исправления над багами, и внесён новый мультиплеерный контент. Также данный патч содержит все ранее выпущенные обновления. Как появится полная информация об изменениях патча будет дополнен FAQ.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
OverDen Даров! где-то ты загулял
Изменения известны:
Цитата:
v1.04 Patch
The “Armored Front” map pack consists of two maps, Conductor and Decoy, as well as four unique character heads to swap out.
Conductor Map: Push out of a train yard into the vast and open-ended junction station built around a turntable. EPAs will battle their way through the ground floor, as infantry can choose to either support from below or scale the heights of the station and engage in long-range combat.
Decoy Map: This full-scale training ground for Replica soldiers is a true test of skill! Once a controlled arena for combat exercises, now it is under a full-blown assault for control between Replica and ATC. Players must watch out for ambushes and avoid getting duped by the pop-up target dummies.
Character Heads: Four unique heads for use in customizing characters.
Кстати нашлась некая сборка Патча 1.04 (ставится на 1.03, и похоже даже горячо всеми любимый v1.03 Repacked ), но надо на деле проверить.
(может возьмешься? ибо трафф на месяц почти никакой остался)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Perm city..
Dark KnightЗдоров! Экзамены были
Проблем нет, конечно попробую, но не сразу т.к сейчас не до феара Результаты обязательно скажу Но походу это опять map-pack для мультиплеера, под названием Armored Front - (состоит из двух карт, Conductor и Decoy) у каждой карты свой сюжет. (только что перевёл переводчиком), и толком изменений в игру патч не вносит.