FAQ Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19. Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18. Реклама личных услуг за плату - ЗАПРЕЩЕНА. Продажа аккаунтов Battle.Net - ЗАПРЕЩЕНА
Последний раз редактировалось nemo_72 10.09.2015 23:59, всего редактировалось 41 раз(а).
Кастуй паки гобов почаще, а то маловато в прошлый раз было =)
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
Играя за ДХ теперь не расслабишься, приходится прожимать все кнопки и следить за расходом основного ресурса. Играть стало интересней. Довольно быстро перескочил я с билда на холод, в огонь. И кажется мне, что огонь наиболее оптимален в последнем патче. Пепельник все-же рулит, расход огненных скиллов сокращается до 30% и это реально заметно. Убрал даже Preparation на реген ненависти со скиллов, ибо оказался не нужен вообще, после того как собрал: Колчан с восполнением ненависти в 1.48/сек, Reaper's Wraps для сфер (но пока мало - 25% восстановления) и собственно, сам Cindercoat с 27% на уменьшение расхода огня Предметы фармятся довольно быстро сейчас. Вчера случайно выпали Tasker and Theo и Cindercoat с SoJ (правда на холод).
_________________ GTA Online: EclipseGhost Банда оверов в RGSC: overclockersRU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
а в холоде для уменьшения затрат ресурса помогает шапка из хорадримской коробки 3-го акта. тем более её бонус не сбивают аффиксы элиты, а только прямая атака (удар, стрела, прыжок монстра), что не так уж сложно соблюсти играя с зеевым лег самоцветом - по-любому стараешься дистанцию держать
Данил, я ж ваши мышки жалею..
_________________ Я знаю, что если ночь - должно быть темно. А если утро - должен быть свет. Так было всегда и будет много лет, и это закон.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
Песня писал(а):
а в холоде для уменьшения затрат ресурса помогает шапка из хорадримской коробки 3-го акта.
Да, слышал про эту шапку и было дело уже хотел начать фармить ее... Но, что-то передумал. С Пепельником со стабильными -30% расхода огня как-то спокойней. Тем-более я хотел перейти с холода на огонь, для разнообразия
_________________ GTA Online: EclipseGhost Банда оверов в RGSC: overclockersRU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2011 Фото: 103
Мысли по монку после патча. Если до патча т6 в безгенераторном билде было возможно с небольшими оговорками, то теперь легко и непринужденно. Прикинул имеющийся гир, получилось что оптимально для безгенераторного билда на основе колокола - это фулл санвуко, пепел, кримсон, сеф, ОПС, факел, содж, ККР. #77 #77
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
hroost писал(а):
В кольце должно быть есно мирине, не стал менять обратно фарм-камень.
ИМХО без сборки в свет проклятье пленных, сильных и гогок поэффективние чем мирине, о чём на офф форуме и писали. Честно говоря странная сборка, почему сеф, а не теокрин ?
Member
MaD!CaT Расчеты так показывают (на картинках выводы по урону см.внизу), а личные ощущения подтверждают. В тзокрине иногда не хватает духа, сеф полностью закрывает потребности в духе. Если юзать колокол на огонь, то дистанционка не особо и нужна, ослепление спасает. Правда с данной сборкой еще не максил вп, но у меня гир не топовый. Насчет камней - опять таки расчет.
_________________ Гнал, гоню и буду гнать
Последний раз редактировалось hroost 20.01.2015 14:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Moderator
hroost писал(а):
Насчет камней - опять таки расчет.
А откуда в расчёте вероятность прока Мерине, если она есть в нём, а без ней весь расчёт по камням можно спустить в унитаз ? И какой набор камней оптимален тогда ? По мне так постоянный буст в 25% урона от проклятия пленных, или от проклятия сильных или от гогока 15% + 15% кдр явно полезнее срабатывания меринее непонятно сколько раз в единицу времени. При сборке на свет может и был толк раньше, когда санвуко такой демаг не выдавало.
Member
MaD!CaT писал(а):
А откуда в расчёте вероятность прока Мерине ?
В описании камня есть про вероятность в 15%, кол-во атак известно, а т.к. билд безгенераторный и нет завязок со скоростью атаки, то все элементарно считается.
MaD!CaT писал(а):
И какой набор камней оптимален тогда ?
Мирине, возможно еще гогок, но не тестил его еще на данной сборке
Пересчитал с гогоком. Да, гоког однозначно полезен (в теории) - кдр с гогоком будет 55,6, что дает суммарный урон в 192,4ккк 172ккк получилось. Нет, не особо полезен, т.к. базовый урон из-за дырки снижается, то на то и выходит, ...но это я пока расчет смотрю
_________________ Люди очень боятся менять свой привычный мирок. Им проще поверить в ложь, которая поддерживает его существование, чем в правду, которая его разрушит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Rippner а смысл в электровизарде? Фейсролла нет, дамажных абилок нет, ладно б еще на стан заточил со специальным колечком на вероятность стана от молнии, но такого не вижу в гире, пояса на дамаг с молний нет, ворона-шлема на молнию нет, в амулете нет молнии... Да и оружие на молнию есть - булава Одина или как-то так зовется одноручная, а с нынешними вещами не поногебать, увы. Сам на холод сорку вторую собрал, но это такое убожество по сравнению с огненной, которая на Т6 даже не останавливается на паках, а просто нонстопом бежит, а паки где-то за спиной дотикивают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Да все с одним и тем же бегают, близзард с руной армагеддон кидать на толпы белых, разбавлять гидрой, если белые мобы толстые и кидать черную дыру дополнительно, если пак. Просто спамить все это в пепелке и сете огнептицы. Огонь и ядо-камень сами свое дело делают, просто бежать и спамить, а мобы мрут за пределами экрана, главное дамага набрать с бонусом на огонь и по элите и все, можно хоть за четверых на Т6 чистить. Правда скучен такой процесс и не интересен, зато быстро и эффективно.
Dushm@n Согласен с тобой. Всегда стараюсь чтобы в пати на Т6 была хоть одна сорка - белых мобов вообще не остается, а вот монахи, кресты - выводят из себя тем, что пол карты белых мобов оставляют после своего скоростного забега и приходиться за ними все подчищать.
Moderator
Artur87 Побегал монахом, его похоже превратили в машину по убийству элиты, а вот с белыми ты прав хуже, особенно мне, я сейчас с хвостом бегаю, за неимением факела, теокрина и блестяшки. Зато элита падает моментально .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
MaD!CaT писал(а):
Зато элита падает моментально
а как у него в живучестью? Напялил на барба более менее сносную Парту - вполне себе можно утюжить любые паки не обращая внимания на аффиксы (побегал вчера в 40-41 грифтах), но как обычно - желательна массовка побольше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40