Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2003 Откуда: Moscow
ALL Я не могу понять как вы так на Скаях катаетесь!? Тяжеленная, медленная машина! У меня на нём из 21 вообще не получалось выйти!
reebok S2000 & RX-7 примерно равны в драге, правда Мазда требует большего привыкания и более точных действий!
НА Хонде смог показать только 20.30, зато на Мазде обновил свой рекорд - 20.07. 6 идеальных шифтов, но максималка при этом была всего 353 км/ч! Обидно, что на этой скорости уже начинается перегрев и в конце концов машина немного сбрасывает скорость - км на 4 в час примерно... Фактически до 350 разогнался за 9 секунд, а потом ехал на этой скорости большую часть трассы.
Кто как нитрос использует? на каких передачах?
Я уже второй день бьюсь, но из 20 никак выйти не получается!
_________________ Да-а... Жить захочешь - и не так раскорячишься!!!
Member
bober писал(а):
-нет изменения аеродинамики при замене частей кузова
Вот это действительно самый большой прокол разработчиков! При установке всего этого понтовго оперения настолько возрастает лобовое сопротивление, но и прижимная увеличивается, улучшая управление...а тут....
Как было бы приятно со скромным, но хорошо проработанным аэродинамичным обвесом, вздёрнуть какого-нибудь "крутого перца" с дикими спойлерами и антикрыльями!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва
А у меня проблемка с геймпадом! Когда включаешь обратную связь в настройках игры, то все работает но игра периодически начинает подвисать. Иногда может полностью зависнуть! Как можно исправить? Ведь так прикольно!!! А джойстик Sven USB Sky Shuttle Pro (QF-535UV).
Последний раз редактировалось Vic007 10.01.2004 16:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2003 Откуда: SPb
Dante Ну на S2000 управление очень удобное, так что на каждом 3-ем заезде на ней получаю 19.9Х , гавное что стрелка не скачет, как угорелая!!! при врубании нитро, на пример, как на SkyLine, RX-7 и Supra, естественно базар про первые 2 передачи, а после первой передачи даже без нитро сложно разобрать, когда передачу переключать;
На S2000 врубаю нитро на 2-ой, на самый конец трассы(примерно после 17 секунды) оставляю одно деление, чтобы на ~360 проехать, мотор сгореть не успевает, обычно после старта горит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2003 Откуда: Москва
QNX Большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
Globe НЕ потом разбираловка пойдет с ее хепиэндом(она же маленькая)
Dante Разработчикам есть над чем поработать в следуюшей части(если она будет)
_________________ Почему РОССИЯ к светлому будушему всегда идет через темный тунель?
Member
reebok Na RX-7 я даже и не пытаюсь включать нитро на 2-ой передаче! Всё уходит в бесполезную пробуксовку!
Ну как я разгоняюсь у меня нитро хватает, чтобы полностью прожечь 3-юю, 4-ую, 5-ую а на 6-ой разогнаться до 345 км/ч. НА 2-ой нитро не трогаю - просто стараюсь попасть в передачу.
Если же врубать на 2-ой и оставлять на конец, то какую-то передачу придётся пропускать! А там получается большая потеря времени!
У Хонды длинная 1-ая передача и есть возможность прицелится перед переключением, но у Мазды тоже можно прицелится, если постоянно держать колёса в проскальзывании, тогда она плавннько добирается до нужной отметки! При удачном переключении обороты падают не сильно и опять же идёт проскальзывание поначалу...а там и 3-яя....
Скайлайноводы расскажите вашу технику использования нитроса. и как вы из 20-ти секунд выезжаете!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2003 Откуда: Moscow\Russia
Есть проблема:
Ставлю андеграунд, все работает, играет настройки графы менять могу все, кроме деталей машин, как тока меняю этот параметр игруха вылетает.
Пробовал ставить с разных дисков - все равно. Но до этого работало.
Была похожая трабла с Властелином Колец 3, там можно было менять любые настройки, кроме разрешения, как тока меняешь сразу на вылет.
Но в отличие от АНДЕГРАУНДА такая лажа была у всех, а с андеграундом тока у меня.
Поможите!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2003 Откуда: SPb
Macros77 а какой прикол, от моего лучшего разница в одном километре ? ну покатаюсь ещё пару часиков, время особо не было, накатывал на S2000, вот на ней 385, но я на ней время ставить пытался, вроде ты не на клаве ездишь, у ?
All кто педалями пользуется, рулём ?
желательно указывать при написании результата, кстати, поделитеь впечатлениями, оно того стоит ?
Member
reebok Я юзаю руль Trustmaster Formula Force GT. Я кстати уже об этом писал и задавал точно такой же вопрос!
Даёт огромное преимущество на старте, т.к. позволяет удерживать стрелку в зелёной зоне. Ну и соответственно даются плавные повороты на спринте и круге!
Macros77 Ну было у меня 391.11, а толку то? Время было очень плохое, а до финиша еле дотянул, да и приехал к тому же вторым! Если только специально на это гоняться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2003 Откуда: Moscow\Russia
Просто мне нужно выяснить не из-за харда ли глюки, я недавно хард купил Samsung SpinPoint 160gb у меня система стабильность потеряла, виснет постоянно, наверо менять надо...%(
Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд: Да в менюшке можно разрешение с 800х600 на другое поменять?
А то мой монитор глючит когда 800х600 стоит
Последний раз редактировалось M9IC 11.01.2004 12:55, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: antagonist, aver72, Google [Bot] и гости: 153