Разработчик:BioWare Издатель: Electronic Arts Локализатор в России:Софт Клаб Дата выхода: 5 ноября 2009г. (RU) Дата выхода Аддона - Dragon Age: Origins — Awakening: 19 марта 2010г. Жанр: RPG Страница в стиме
* The Stone Prisoner * Warden's Keep * Return to Ostagar * The Darkspawn Chronicles * Leliana's Song * The Golems of Amgarrak * Witch Hunt * Feastday Gifts * Feastday Pranks
Системные требования:
Системные требования:
Минимальные системные требования
* Операционная система — Windows XP + SP3; * Процессор — Intel Core 2 1,4 ГГц или AMD X2 1,8 ГГц; * ОЗУ — 1 Гб; * Графика — ATI Radeon X850 128 Мб или NVIDIA GeForce 6600 GT 128 Мб; * DVD-привод; * 20 Гб на жестком диске.
Рекомендуемые системные требования:
* Процессор — Intel Core 2 Quad 2,4 ГГц; * ОЗУ — 4 Гб (Vista) или 2 Гб (XP); * Графика — ATI 3850 512 Мб или NVIDIA 8800GTS 512 Мб; * DVD-привод; * 20 Гб на жестком диске.
Последний раз редактировалось Dark Knight 09.03.2011 1:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Киев
TALEN писал(а):
Кстати кто открыл достижение "Вербовщик"? Собрал вроде всех ,но видать кого-то пропустил подскажите кого? 1)Алистер 2)Моррриган 3)Стен 4)Лилиана 5)Огрен 6)Шейла 7)Вивьен 8)собака 9)Зевран 10)?????
Еще есть Винни - женщина в башне Круга магов. А вобще я тока четверть игры прошел. Так что может еще кто-то есть))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Прошёл Долийской Эльфийкой . Замутил любовь с Зевраном . Грохнул Флемет , Дракона и Архидемона . Отличная игрушка , прям эмоции во мне расшевелила . Не понравилось что перед решающей битвой меня гоняли битый час по закоулкам , но сам батл конечно класс ... Только у меня она крашнулась после финального ролика и теперь вот не знаю может ещё ролик следом грузится на тему плана Мориган
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
pa_ul Маг крови можно получить в нескольких вариантах: 1. И я в нем точно уверен, при освобождении пацана в Редклифе, демон предлагает специальность Мага крови, в замен чего, не буду говорить, спойлер будет =р. 2. Вроде самый первый "друг" из башни магов может научить этому(но мне не предлагал, возможно, зависит от выбранных вариантов в диалогах?!). 3. При выполнении одной миссии, связанной с торговлей рабами, последний "босс", предлагает силу в замен сам узнаешь чего, но тут я не уверен, т.к. на тот момент я был уже с 2 специальностями, и не понял, дал ли он мне эту специальность али нет... И на счёт скиллов - http://dragonage.wikia.com/wiki/Blood_Mage на английском правда...
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2008 Фото: 0
MishaN писал(а):
Надо ли становиться "Одержимым" и чем это грозит? (Выпить зелье в Замке стражей).
Надо!Дает бесплатно два умения...Одно пожирает твою жизнь, но взамен увеличивается урон(достаточно не плохо, если винн будет лечить постоянно, то супер))), а так же странная способность вокруг герое взрывается фонтан крови, какой отбрасывает всех врагов, какие его окружили(фигня полная, если оглушала так еще толк был ,а так они сразу встают и дальше бьют его) Я взял, последствий никаких не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2009 Фото: 138
1. Что дает навык/умение дуэлянт? Играю воином, баба в Денериме научила этой вещице, нигде отражения этого не увидел. 2. В логове оборотней дух один предложил специализацию маг крови (или боевой маг, забыл), но мне как воину она не нужна конечно, и в диалогах было сказано, что она перейдет магу, если он есть в партии, Морриган была, ей опять же ничего не добавилась. 3. Подтверждаю, с хитростью 30 и мастером-взломщиком стали открываться все сундуки, которые пока попадались
_________________ HP Victus 16.1 (Ryzen 8845HS, Geforce 4070 laptop 8 Gb, 32 Gb DDR5 sodimm 5600 Mhz, SSD 2 Tb)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
T.I. 1 Это не навык/умение а Специализация для разбойника ... Н - р для Зеврана 2 То есть не добавилось ? На 7 и 14 уровне даётся 1 очко на специализацию , доступные для выбора подсвечиваются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Новокузнецк
R3laX писал(а):
pa_ul Маг крови можно получить в нескольких вариантах: 1. И я в нем точно уверен, при освобождении пацана в Редклифе, демон предлагает специальность Мага крови, в замен чего, не буду говорить, спойлер будет =р. 2. Вроде самый первый "друг" из башни магов может научить этому(но мне не предлагал, возможно, зависит от выбранных вариантов в диалогах?!). 3. При выполнении одной миссии, связанной с торговлей рабами, последний "босс", предлагает силу в замен сам узнаешь чего, но тут я не уверен, т.к. на тот момент я был уже с 2 специальностями, и не понял, дал ли он мне эту специальность али нет... И на счёт скиллов - http://dragonage.wikia.com/wiki/Blood_Mage на английском правда...
я использовал 1й путь. работает. магия крови - хорошая весчь, я настаиваю )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
MishaN писал(а):
На форумах AG.ru пишут, что Винн будет очень сильно недовольна, если ГГ станет магом крови.
от обстоятельств зависит. я свою взял в сумраке - когда с мальчонкой разбирался. никакого дисаппрува ни от кого. пожалел, впрочем. она еще очко скила предлагала - в начале игры, имхо, гораздо полезнее.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Rodyanin писал(а):
никакого дисаппрува ни от кого
Сейчас обязательно появится кто-нибудь, кто скажет, что я мог бы этого и не писать, но все равно. Можно в компании с Лелиан и Алистером сбрасывать трупы в колодец у собора на глазах у темпларов и не будет никакого дисапрува
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Сейчас обязательно появится кто-нибудь, кто скажет, что я мог бы этого и не писать, но все равно. Можно в компании с Лелиан и Алистером сбрасывать трупы в колодец у собора на глазах у темпларов и не будет никакого дисапрува
Вообще за всю преступную ветку диспрува ни у кого нет.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Пушкино
4e_alex писал(а):
Rodyanin писал(а):
никакого дисаппрува ни от кого
Ну так не мы же убили, а значит очистили город от возможной заразы, а то бы сгнили они там
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Брест
Что то не могу положить скелетов, лес восточный Бресилиан, подземелье нижний уровень там где призрак мальчика появляется. У меня 7 уровень. Может уровень у меня маловат.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Крутая игра. Затягивает. )) Огромный выбор магии, умений, навыков и диалогов. С готикой или другой подобной игрой не сравнится. Наверное, DA можно смело назвать игрой года.
Сейчас этот форум просматривают: Alexshanghai и гости: 30