Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2543 • Страница 57 из 128<  1 ... 54  55  56  57  58  59  60 ... 128  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Dragon Age: Origins

Разработчик: BioWare
Издатель: Electronic Arts
Локализатор в России: Софт Клаб
Дата выхода: 5 ноября 2009г. (RU)
Дата выхода Аддона - Dragon Age: Origins — Awakening: 19 марта 2010г.
Жанр: RPG
Страница в стиме

Оффициальный сайт: http://dragonage.bioware.com/

Последний Патч v.1.04

Nine Content Packs:
* The Stone Prisoner
* Warden's Keep
* Return to Ostagar
* The Darkspawn Chronicles
* Leliana's Song
* The Golems of Amgarrak
* Witch Hunt
* Feastday Gifts
* Feastday Pranks

Системные требования:
Системные требования:

Минимальные системные требования

* Операционная система — Windows XP + SP3;
* Процессор — Intel Core 2 1,4 ГГц или AMD X2 1,8 ГГц;
* ОЗУ — 1 Гб;
* Графика — ATI Radeon X850 128 Мб или NVIDIA GeForce 6600 GT 128 Мб;
* DVD-привод;
* 20 Гб на жестком диске.

Рекомендуемые системные требования:

* Процессор — Intel Core 2 Quad 2,4 ГГц;
* ОЗУ — 4 Гб (Vista) или 2 Гб (XP);
* Графика — ATI 3850 512 Мб или NVIDIA 8800GTS 512 Мб;
* DVD-привод;
* 20 Гб на жестком диске.

Последний раз редактировалось Dark Knight 09.03.2011 1:19, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Кажись ты пропустил чувака который в клетке сидит и пожрать просит... (в самом начале)

Junior
TALEN писал(а):
Кстати кто открыл достижение "Вербовщик"?
Собрал вроде всех ,но видать кого-то пропустил подскажите кого?
1)Алистер 2)Моррриган 3)Стен 4)Лилиана 5)Огрен 6)Шейла 7)Вивьен 8)собака 9)Зевран 10)?????

Еще есть Винни - женщина в башне Круга магов. А вобще я тока четверть игры прошел. Так что может еще кто-то есть))

Member
Фото: 1
Ice, есть у TALEN этот чувак - Стен звать его
а вот бабулю Винн пропустил натурально

Member
TALEN
Никого, их девять.

Правда можно еще Логейна взять, но тогда Алистер уйдет.

Member
TALEN у меня Логейн в команде :-P

pa_ul писал(а):
Сразу две специализации можно открыть?

Ну дык на 7 и на 14 левеле

Member
Прошёл Долийской Эльфийкой . Замутил любовь с Зевраном . Грохнул Флемет , Дракона и Архидемона . Отличная игрушка , прям эмоции во мне расшевелила .
Не понравилось что перед решающей битвой меня гоняли битый час по закоулкам , но сам батл конечно класс ... Только у меня она крашнулась после финального ролика и теперь вот не знаю может ещё ролик следом грузится на тему плана Мориган :spy:

Member
Фото: 8
pa_ul
Маг крови можно получить в нескольких вариантах: 1. И я в нем точно уверен, при освобождении пацана в Редклифе, демон предлагает специальность Мага крови, в замен чего, не буду говорить, спойлер будет =р. 2. Вроде самый первый "друг" из башни магов может научить этому(но мне не предлагал, возможно, зависит от выбранных вариантов в диалогах?!). 3. При выполнении одной миссии, связанной с торговлей рабами, последний "босс", предлагает силу в замен сам узнаешь чего, но тут я не уверен, т.к. на тот момент я был уже с 2 специальностями, и не понял, дал ли он мне эту специальность али нет...
И на счёт скиллов - http://dragonage.wikia.com/wiki/Blood_Mage на английском правда...

Member
Надо ли становиться "Одержимым" и чем это грозит? (Выпить зелье в Замке стражей).

Member
Фото: 0
MishaN писал(а):
Надо ли становиться "Одержимым" и чем это грозит? (Выпить зелье в Замке стражей).

Надо!Дает бесплатно два умения...Одно пожирает твою жизнь, но взамен увеличивается урон(достаточно не плохо, если винн будет лечить постоянно, то супер))), а так же странная способность вокруг герое взрывается фонтан крови, какой отбрасывает всех врагов, какие его окружили(фигня полная, если оглушала так еще толк был ,а так они сразу встают и дальше бьют его)
Я взял, последствий никаких не было.

Member
Прошёл таки. Заняло 77 часов.

Member
Фото: 138
1. Что дает навык/умение дуэлянт? Играю воином, баба в Денериме научила этой вещице, нигде отражения этого не увидел.
2. В логове оборотней дух один предложил специализацию маг крови (или боевой маг, забыл), но мне как воину она не нужна конечно, и в диалогах было сказано, что она перейдет магу, если он есть в партии, Морриган была, ей опять же ничего не добавилась.
3. Подтверждаю, с хитростью 30 и мастером-взломщиком стали открываться все сундуки, которые пока попадались

Member
T.I.
1 Это не навык/умение а Специализация для разбойника ... Н - р для Зеврана
2 То есть не добавилось ? На 7 и 14 уровне даётся 1 очко на специализацию , доступные для выбора подсвечиваются.

Member
R3laX писал(а):
pa_ul
Маг крови можно получить в нескольких вариантах: 1. И я в нем точно уверен, при освобождении пацана в Редклифе, демон предлагает специальность Мага крови, в замен чего, не буду говорить, спойлер будет =р. 2. Вроде самый первый "друг" из башни магов может научить этому(но мне не предлагал, возможно, зависит от выбранных вариантов в диалогах?!). 3. При выполнении одной миссии, связанной с торговлей рабами, последний "босс", предлагает силу в замен сам узнаешь чего, но тут я не уверен, т.к. на тот момент я был уже с 2 специальностями, и не понял, дал ли он мне эту специальность али нет...
И на счёт скиллов - http://dragonage.wikia.com/wiki/Blood_Mage на английском правда...

я использовал 1й путь.
работает.
магия крови - хорошая весчь, я настаиваю )

Member
Fallout 13
Fallout 13 писал(а):
магия крови - хорошая весчь, я настаиваю

На форумах AG.ru пишут, что Винн будет очень сильно недовольна, если ГГ станет магом крови.
Сам не проверял, так что не знаю - правда это или нет.

Member
MishaN писал(а):
На форумах AG.ru пишут, что Винн будет очень сильно недовольна, если ГГ станет магом крови.

от обстоятельств зависит. я свою взял в сумраке - когда с мальчонкой разбирался.
никакого дисаппрува ни от кого.
пожалел, впрочем. она еще очко скила предлагала - в начале игры, имхо, гораздо полезнее.

Advanced guest
Rodyanin писал(а):
никакого дисаппрува ни от кого

Сейчас обязательно появится кто-нибудь, кто скажет, что я мог бы этого и не писать, но все равно.
Можно в компании с Лелиан и Алистером сбрасывать трупы в колодец у собора на глазах у темпларов и не будет никакого дисапрува :D

Member
4e_alex писал(а):
Rodyanin писал(а):

Сейчас обязательно появится кто-нибудь, кто скажет, что я мог бы этого и не писать, но все равно.
Можно в компании с Лелиан и Алистером сбрасывать трупы в колодец у собора на глазах у темпларов и не будет никакого дисапрува :D

Вообще за всю преступную ветку диспрува ни у кого нет.

Member
4e_alex писал(а):
Rodyanin писал(а):

Ну так не мы же убили, а значит очистили город от возможной заразы, а то бы сгнили они там :D

Member
Что то не могу положить скелетов, лес восточный Бресилиан, подземелье нижний уровень там где призрак мальчика появляется. У меня 7 уровень. Может уровень у меня маловат.

Member
Фото: 8
Крутая игра. Затягивает. )) Огромный выбор магии, умений, навыков и диалогов. С готикой или другой подобной игрой не сравнится. Наверное, DA можно смело назвать игрой года.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2543 • Страница 57 из 128<  1 ... 54  55  56  57  58  59  60 ... 128  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа