ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Вообще странная игра. Вся надежда на кривость кряка или патч от рокстров. Т.к. создается ощущение, что она во что-то сильно упирается, причем явно не в видеокарту.
Сейчас наблюдаю у себя такую картину:
#77 В левом верхнем углу температура ГП... Она у меня такая, когда играю в CSS. Стоит запустить хотя бы Flatout:UC сразу 75-76С. А тут 55С... Настройки писал на предыдущей странице. Остается надеяться на чудо.
Добавлено спустя 48 секунд GoldenFish Спасибо. Если она и правда так идет, остается только радоваться...что она может идти быстрее)
Интересуют конечно реальные скрины, а не фигня бенча.
Последний раз редактировалось NV30 04.12.2008 16:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
12345678 Обнадежил. Думаю у меня тоже будет летать. хотя если Айти будет работать так как задумывалось В крайнем случае все таки с новыми дровами Радиончик себя на полную раскроет.
Интересно было бы тесты посмотреть видеокарт и процессоров в ГТА.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2006 Откуда: Москва
Цитата:
А сегодня на те вам - релиз переносится опять на 19 декабря.
дык лично я об этом где-то читал ещё в середине ноября. причём было написано не про перенос релиза, а первой датой это было указано. что, типа, не раньше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
так и не дает мне менять параметры TEXTURES, помогите вот что я сделал ...
- создал ярлык на рабочем столе LaunchGTAIV.exe
- далее в свойствах выглядет так "D:\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\LaunchGTAIV.exe" "-norestrict" это правильно? norestriction тоже не работает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2008 Откуда: Moscow City
NV30
Цитата:
Интересуют конечно реальные скрины, а не фигня бенча.
тогда другой вопрос...может конечно глупый, но как сделать так чтобы во время игры выводились ФПС на экране?
(как в других играх с помощью консоли-знаю, как в ГТА -нет )
З.Ы. 60-68 ФПС выводились именно в бенче, при разных настройках видюхи...
_________________ CM Cosmos S 1100,E8500,Corsair Twin2x4096,MSI N280GTX 1 Gb,TT BigTypVX,ASUS P5Q Deluxe,WD1500HLFS (150 Gb, 10k rpm),Seagate1 Tб,SB X-Fi Titanium Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: МО
Kultar писал(а):
причём было написано не про перенос релиза, а первой датой это было указано. что, типа, не раньше
Так об этом и речь. Потом появилась инфа о релизе 12 декабря. Вчера её подтвердили, ссылку я указывал, а сегодня опять перенесли, чем огорчили меня, так как хочу взять лицензию.
Если они туда патч засунут, который глюки убирает, то пусть переносят, а если тоже самое будет, то убить их не жалко за такое отношение к покупателям:(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12