Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой #77
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Калининград
air007 писал(а):
это первая игра которая мои 4 гектара определяет как 2
если система 32 битная, операционка больше 2 гигов приложению всё равно не отдаст. Плохо что сталкеру нужно немного больше полтора, а Виста с небольшим количиством премочек меньше чем на гиг не соглашается. У меня расход памяти при игре 2.7 гб Виста и 1.7 XP гб.
4e_alex писал(а):
адская скорость респауна гопников на свалке
ну это не баг, это чистый слепок с повседневности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
А что на агропроме делать надо?Там излучение начинается и привет)))Главное целых три минуты держаться надо, а у меня аптечек не хватает(((
Что такое бронежелет ваще не знаю бегаю в куртке, тк денег вечно нету, а на дорогах и в схронах они таперь не валяются(((
А купить не получается потомучто у торгаша цена написана одна, но продавет он по другой более высокой цене!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Пушкино МО
Вэлдо писал(а):
Lexus77 писал(а):
Кстати! тута помню кто то спрашивал,можно ли в игре спать...я так и не нашел пока как это можно делать...а это делать МОЖНО! в файле actor.ltx есть такие вот строчки sleep_time_factor = 1000 ;400 ;во сколько раз время идет быстрее, когда актер спит max_sleep_hours = 12
Member
zennon продаем доктару последнии штаны и берём на эти деньги аптечки. На територии завода возле входа есть пару артефактов по 5000 (доктор даст за них по 3000) но меньше чем с 4 аптечками их не выташиш. Также обязательно преобретайте у него продвинутый прибор для поиска артефактов. Такой бы моему отцу чтоб ключи от машины по утрам искать!!!
У меня был гал, что после прохода в пси зону и выхода оттуда пси излучение не проподала, проишлось карту с начала начинать.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Нашел на форуме GSC
Цитата:
Неофициальный FAQ по установке, запуску и решению проблем.
Установка и запуск
1 Купите коробку с игрой за 100$. Коробка состоит из: - диска с игрой (если это можно назвать игрой) - книжки по игре (надо же как-то их спихнуть, раз не покупают) - чистого диска, на котором напечатана картинка как на диске с игрой (зачем он – будет сказано ниже)
2 Отформатируйте диск «С» и поставьте Windows. Больше ничего на «С» ставить нельзя, а то может конфликтовать.
3 Вставьте диск Сталкер:ЧН в привод.
4 Позвоните в поддержку и получите новый серийный номер, т. к. с диском продавался неверный (с опечаткой).
5 Установите программу «для чтения дисков пострадавших от паяльника», иначе ваш привод ее не прочитает.
7 Позвоните в службу поддержки Microsoft и попросите исходники Windows.
8 Перепишите ядро Windows, так чтоб оно позволило запустить игру.
9 Напишите новый драйвер для видеокарты.
10 Если у вас есть не только диск «С» но и «D», а может быть еще сколько-то, удалите с них программы эмуляции. А так же все проигрыватели аудио и видео файлов (могут конфликтовать с видео и аудио частью Сталкера), удалите все установленные игры (могут конфликтовать с игрвой частью Сталкера) и все, что только можно удалить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
Den36 писал(а):
zennon продаем доктару последнии штаны и берём на эти деньги аптечки. На територии завода возле входа есть пару артефактов по 5000 (доктор даст за них по 3000) но меньше чем с 4 аптечками их не выташиш. Также обязательно преобретайте у него продвинутый прибор для поиска артефактов. Такой бы моему отцу чтоб ключи от машины по утрам искать!!! У меня был гал, что после прохода в пси зону и выхода оттуда пси излучение не проподала, проишлось карту с начала начинать.
Да их штук 20 нужно не меньше там минуты 3 тусить под излучением надо, должен быть другой метод!
гдето уже писал человек по поводу 3870\3850 я так понял решения проблемы пока нет с артефактами.
у меня такая лабуда, в дх10 артефакты но вылетов из игры нет, впринципе все бегается ровно, фпс канешно не поражат своим количеством, но вобщемто играбельно, еслиб только не черные полосы по экрану. перепробовал практически все 8ые каталисты, разницы 0, пробовал разные настройки в игре и в СС толку 0. Но всетаки играть можно хоть не вылетает.
выключил с горя дх9 тут вообще приколы, вылеты постоянно гдето через 2-3 минуты игры, либо вылеты при загрузке сейва на этапе - Загрузка текстур - с одной и тойже ошибкой во всех случаях:
Цитата:
FATAL ERROR
[error]Expression : Ran out of memory [error]Function : TW_LoadTextureFromTexture [error]File : E:\priquel\sources\engine\Layers\xrRender\Texture.cpp [error]Line : 136 [error]Description : D3DXCreateTexture( HW.pDevice, top_width,top_height, levels_exist,0,t_dest_fmt, D3DPOOL_MANAGED,&t_dest )
включаешь обратно дх10, артефакты, вылетов нет...
отправил багрепорт разработчикам, как форум оживет попробую еще туда скопипастить.
Малоли мож кто уже сталкивался здесь и нашел какойнить выход, подскажите )
Заранее благодарен )
Member
Чем я прогневал GSC! Поставил патч, а он мне пишет СОХРАНЕНИЯ ОТ ДРУГОЙ ВЕРСИИ ИГРЫ!!! Ха, ха, ха.
Ждалкер - Глюкалкер.
*Den36 ушол проходить Ведьмака. Добавлено спустя 59 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: Ростов на Дону
Все тормоза в игре связаны с недостатком бортовой видеопамяти
Под XP просто динам освещ(не улучшеном) по показаниям Riva Tuner и разрешении 1280 х 1024 игра требует почти 650 метров VGA памяти
Вообщем подогнал я настройками под свою 8800GT до 512 бортовых и игра помчалась почти все на максе 30-60 fps
Вывод - мощи GPU хватает для игры - а видеопамяти нет
Нужна карточка с 1Gb бортовой видеопамяти - вроде Palit выпускал 8800GT такие